Redian新闻
>
【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)

【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)

唐宋韵
楼主 (文学城)

唐宋韵
2 楼
且将原诗作爱情诗理解,虽然未必是。
梅华书香
3 楼
心碎

何人诉?

郭大平
4 楼
悄声颙望不言苦,无奈伤君未驻步。真好词也!
lovecat08
5 楼
开花的树,真美啊!
lovecat08
6 楼
赞!
梧桐之丘
7 楼
用古诗体重述现代诗却自有其妙处,好。
唐宋韵
8 楼
谢谢各位褒奖,一并谢!
唐宋韵
9 楼
爱猫版主上次说要来一首散文诗,然后就没下文了。。。 我等着和呢。
lovecat08
10 楼
厨房活忙不完!
花似鹿葱
11 楼
唐君词美制作也美!
花似鹿葱
12 楼
“叶蝉沙沙芳心露,无奈伤君不驻步”,女版的“笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼”啊
花似鹿葱
13 楼
对不起,敲错,叶颤啊,我这手颤啦
唐宋韵
14 楼
谢谢褒奖。
相关阅读
陈冲:我们将死于梦醒村中,镇上,城里我女儿是个既平凡又了不起的女孩打卡642023年4月8日历史上的今天重归苏莲托跳舞厉害的,模仿一下吧?今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备《小银和我》童话散文诗翻译兼职Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?一美貌似这次真的要shuttle了:)2023 希腊陆地游艺人啥时候成了道德标杆了?218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日做人只有付出善的成本,才能获得丰厚的快乐利润 By ChatGPT【曾经荒唐】欢乐中英文无所不在T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮默克尔,低调的大十字勋章2023年4月8日物联网新闻三年前,你最想和哪个退役队员打球?你来问我怎样才能写出好文章?UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!德国每个人都享受全民医疗保险Royal Albert的历史经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息晨跑迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!振作起来,继续前进我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!安达卢西亚的秋阳下~科尔多瓦一说爱你就结巴国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)钟爱的二战后大钢琴家(四) Mikhail Pletnev母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?鸢尾花,骄傲姿态
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。