Redian新闻
>
振作起来,继续前进

振作起来,继续前进

阿尤
楼主 (文学城)

500miles
2 楼
撒谎的猫,尾巴够粗的
小学同桌
3 楼
可能做过的10件事,还有4件欢迎补充~~:)

摁邻居家门铃,就是那种音乐门铃,摁完就跑,躲起来听完整段音乐~~

ozxlu
4 楼
我们射手座的不穿裤子。
许你一世欢颜
5 楼
没照片,不信你
小二哥李白
6 楼
哈哈,及时行乐。。
ozxlu
7 楼
穿红裙子。
偶尔掉链子
8 楼
同意 不穿
提问题
9 楼
进城的时候还是要戴个兜的,要不城管要罚款
提问题
10 楼
关冰箱门看灯的事我干过,小时侯觉得这功能很神奇
久经沙场的枪
11 楼
二哥的初恋惊现马路。。
紫色海洋
12 楼
把电梯每一层楼都按亮?
小学同桌
13 楼
不怕坐电梯吗?我最不理解的就是摁亮每一层~~

悲摧的,上次回国,在公寓坐电梯,居然坏了,卡在那里。。。显示1层,呼叫保安,结果花了十多分钟才找到,电梯的实际楼层是六层~~他们挨个楼层从外面喊,才找到我们。。。吓死~~

电梯门是员工硬掰开的~~

小二哥李白
14 楼
带围脖。。
南城胡同串子
15 楼
吹吧你就

你小时候家里哪来的冰箱?你们家那时候唯一的家用电器就是一手电筒!

移花接木
16 楼
人类恐怕是动物界长得最不检点的典范,procreation器官都摆在表面,动物好歹平时都自我遮掩没必要穿衣服的
提问题
17 楼
不懂就不要乱说!我们晚上出门都带火把,谁用手电啊

记不清多大年岁时候的事了,不会超过高中。应为上大学以后我就学了电路开关等等了

小学同桌
18 楼
哈哈哈哈哈哈
500miles
19 楼
一晚老提喝高了,半夜把提嫂摇醒慌慌张张地说:咱家厕所闹鬼了,我去撒尿,一开门灯自动就亮了

尿完一关门,灯自动就灭了。。。。

提嫂大怒,一巴掌扇过去:特么的又尿冰箱里了!

小学同桌
20 楼
又偷窥,这次按了几个摄像头。。。:)
南城胡同串子
21 楼
你瞧见没有,有手电都不舍得用,电池都不舍得买,还得打火把,真给你个冰箱

你舍得花那个电钱?你肯定当大衣柜那么使啊,上哪观察那灯去

许你一世欢颜
22 楼
别说,你穿红裙子比我好看多了
500miles
23 楼
你穿了吗?
提问题
24 楼
你懂啥? 我们家夏天都不用蒲扇,直接开着冰箱门,全家都冷飕飕的
提问题
25 楼
他把摄像头安冰箱里面还是外面了?他到底想看什么?
南城胡同串子
26 楼
穷成这样?买个空调的钱都没有?

提问题
27 楼
电空调冷气伤人,穷人没办法将就着用。我家都是挖地窖,冬天存一满窖冰,夏天拿出来降温冰绿豆汤
移花接木
28 楼
从何说起?我猜摄防水像头是安在马桶里,
南城胡同串子
29 楼
头一回看见把抠门说的这么高大上的
阿尤
30 楼
你信吗?
冲浪潜水员
31 楼
9. 把女同学的复杂的多色圆珠笔拆成零件,说这是“因式分解”;

10. 把几支笔的零件混到一起,说这是“排列组合”。

阿尤
32 楼
皇室贵族啊……
阿尤
33 楼
专家就是专家
提问题
34 楼
这算啥?咱那地窖都是拿象牙筷子一点点儿挖的
阿尤
35 楼
害别人迟到啊……
紫色海洋
36 楼
你们两个在吵什么?
阿尤
37 楼
磨牙
阿尤
38 楼
哈哈,惨烈的同桌
紫色海洋
39 楼
能活到现在。。。。你也是很坚强了~~~
紫色海洋
40 楼
当然是出电梯之前,看看外面没人等,赶紧按亮所有楼层~~~~

冲浪潜水员
41 楼
需要感恩~~~
冲浪潜水员
42 楼
嗨,你猜最后是谁把笔一支一支装回去的?
小学同桌
43 楼
说明从小就招女同学喜欢,人家女孩子们都不计较。。。:)
小学同桌
44 楼
看来,我们曾经都是“熊孩子”~~~哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
45 楼
没照片,不信你
相关阅读
刘亦菲豁出去了,就靠一块“三角布“遮羞,分手了“玉女“形象五哥放羊回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版寡妇半夜洗衣,老僧将她拖进草丛:快把湿衣服套身上Colleges Offering an Education Major2023年4月绿卡排期:EB-3职业移民前进,F2A婚姻移民出现排期怎样在室内运动时候更加motivated无所不在迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮重归苏莲托一美貌似这次真的要shuttle了:)Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!【曾经荒唐】欢乐中英文一说爱你就结巴今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备默克尔,低调的大十字勋章2023 希腊陆地游晨跑未来属于中国不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗我女儿是个既平凡又了不起的女孩乌俄最新:俄境内战火再燃!自由俄军,前进,前进,再前进性生活时间是越长越好?关于“时长”,女生有话要说国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)跳舞厉害的,模仿一下吧?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息三年前,你最想和哪个退役队员打球?NAMI: Mental Health By the Numbers218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!打卡64张柏芝18岁与王菲18岁,看完照片,网友:谢霆锋才是人生赢家Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?2023年4月最新移民排期发布:EB-3排期前进!【大米松糕】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。