Redian新闻
>
绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈

绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈

远风
楼主 (文学城)

作词作曲:徐誉滕
K歌:远风 ft. 仙妈

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心伤
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

找个天使替我去爱你

hophop
2 楼
沙一个!
hophop
3 楼
听着美妙协调歌声,我醉了;看到画面上仙妈注解,我笑了;再看到超过99%的歌友,我服了!
yeyang
4 楼
这回帖,把我想说的都说了,我跟了!
想唱就唱
5 楼
一个沉稳美妙,一个深情明亮,这两个翅膀绑在一起飞,天作之合!
黄莺
6 楼
绝对超过99.9% 的歌友:)仙儿的声音稳稳地进来, 听着很舒坦, 远风在竭尽全力守护着天使:)
moiausis
7 楼
谢谢远风,这稳稳的高音,服了!!
moiausis
8 楼
哈哈哈,经常有人要你回关,只好出此下策了 ;))
树枝儿
9 楼
都是天使的声音,被感动到了~~
爱听歌的奥黛丽
10 楼
回关总写成回光,真是没文化的骗纸:D
爱听歌的奥黛丽
11 楼
很喜欢的歌,你们的合唱忧伤中带着温暖,好听!!
灰蜻蜓
12 楼
占座
xiachangge
13 楼
两把好声音,好听!
-花儿-
14 楼
远风和仙妈的声音很搭呢,和谐优美!你们都在K歌呀,怎么才能找你们玩呢?
dlu
15 楼
远方天仙降临,光芒万丈!
才歌
16 楼
高质量的合唱!一个是天外来音,一个是远方风声!天作之合,漂亮!
杰克_JK
17 楼
》鼓掌喝彩,美唱美合!
魔幻水晶
18 楼
每次听这首歌总是让我很感动,合唱更加代入感了,感人好听!
jycbbu
19 楼
仙女就是自带仙气,唱童话唱天使,配上远风的高昂深情的歌声,完美和谐!
杨毛头
20 楼
仙妈细腻温柔,远风高亢激昂,搭配完美!好好听!
鹿林
21 楼
赞和谐动听的合唱
碧蓝天
22 楼
一个儒雅帅气,一个柔美动人!珠联璧合! 太好听了!
飞渡
23 楼
好美的作品!温暖流畅,听着有些感慨。感恩!
相关阅读
【吐槽大会】清明时节跟风仙版《天使的翅膀》练娃练自己插上医学创新的翅膀,感受全流程管理的力量——第三届心血管创新峰会顺利举行打卡66佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?葡萄牙圣维森特德福拉修道院,17世纪建筑经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【曾经荒唐】Really? No news is good news?我有一双隐形的翅膀讣告!于2023年4月10日去世!仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。沟通---断舍离《三霄女》到底是谁上瘾了?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)【周末综艺会7期】《天使的翅膀》送给我爱及爱我的你们讣告!于2023年4月20日去世!自然感染新冠免疫力究竟如何呢?今晚7点来译文直播间,听豆瓣高分成长小说《给我翅膀》分享,给孩子逆风而上的“翅膀”潜在的危险要防范烟斗-男人的标志刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​南澳散记 (增订本) :第十六章:大学生的“胡闹日”俺练就了半夜大吃的本领2023年4月30日物联网新闻宾州新希望小城(New Hope),街头扫描悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映插上想象的翅膀: 2023异想大会成功召开仙妈生快 【你最珍贵】祝仙班生日快乐!这首《祝愿歌》送给你很合适哦!祝愿你快快乐乐每一天!豪斯曼:《诗歌外编》: 第十五首:已经五年了,“到了尽头,”我说插上技术的翅膀,快播为何没能腾飞?【感动我的歌曲】枯树赋我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!苦难与依托【天使的翅膀】送仙妈沟通---清楚表达我是想开了。不就是上个大学?别把自己和孩子往死里整。爱录不录。不录是他们的损失。【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。