Redian新闻
>
俺练就了半夜大吃的本领

俺练就了半夜大吃的本领

布兰雅
楼主 (文学城)

因为早上的长途航班,我3:30就起床了。

以前吧,夜里醒来,下床上个厕所都要斗争好一会儿,磨叽半天下定决心才爬起来,打着哈欠。更不要说吃东西了,毫无胃口的。

自从学会了跑步,闹钟一响,立即跳起来,直接压下烧水壶,把面包放进Toaster, 还拿了四片玉米饼放进微波炉,然后再去厕所,刷牙洗脸油漆粉刷一气呵成。这时水也开了,面包玉米饼也热了,涂上酸奶油,风卷残云。我也没想到现在这么能吃,而且深更半夜,说吃就吃。

每次比赛,都要在起跑前三小时吃足定量,要是半夜睡不着,干脆起来吃东西加碳,吃完再睡。长此以往就练就了需要吃就吃,吃东西是军需,而不是娇滴滴小鸟依人。俺是女汉纸了。

上了飞机,不一会儿,来送水。问有热水吗?说只有咖啡。咖啡就咖啡吧。糖要不要?要要要,牛奶伴侣要不要?要要要。饼干要不要?要要要。你有什么都拿来,俺要加碳!!!?

我胖我的
2 楼
马不喂夜草不肥,吃得好才跑得好。祝小布马到成功,享受比赛。
布兰雅
3 楼
早。你在哪个时区啊?窗外白雪皑皑。

山水一程歌
4 楼
飞机上的吃的太少了!我现在都带包葡萄干bagels 上飞机。这次是一路加碳吃到比赛

加上咱农村的太阳给的tan。

我们不是女汉子谁是女汉子?

祝比赛成功!PR不?

幕鼓晨钟
5 楼
仰慕飞翔的小鸟
幕鼓晨钟
6 楼
我以为你是男子大汉, 失敬了
polebear
7 楼
吼吼,又要赛了!早上的飞机好啊,一般不会误点!
光盐行者
8 楼
又上路了!祝比赛顺利!
喵儿爸
9 楼
布猴儿又驾起筋斗云,这回去哪儿踏平坎坷?

emei2cccc
10 楼
有一大马!看着都替你都兴奋!!加油加油!!!
唐歌
11 楼
哈哈哈,看你和花班的文字最干脆了,利落!预祝成功
山水一程歌
12 楼
我猜是伦敦?
广陵晓阳
13 楼
祝跑爽!我的一位朋友跑完波马的第二天与妻子飞去了伦敦:-)。
小眼睛精灵
14 楼
跑马人的一大技能,就是随时吃吃吃。祝小布跑爽
fuz
15 楼
好胃口
东河山村
16 楼
既能吃又跑的快:)
加有儿女
17 楼
祝小布跑程一切顺利! 谢谢分享 看着兴奋!
落花飘零
18 楼
来者不拒!吃! 预祝跑出心中的好成绩!
喵儿爸
19 楼
嗯,美国国内不用飞这么早
在水依芳
20 楼
布班旅途顺利!轻松跑出心中的好成绩!我一个朋友也是今天的飞机去伦敦跑马的
三步两桥
21 楼
真的吗?真的吗?你真的就吃照片中这么少吗?感觉我吃的都浪费了,汗啊 :-)
旺One旺
22 楼
一定是用了高露洁,牙齿好,身体好,吃嘛嘛香!
唐歌
23 楼
明明是蓝天六必治!
旺One旺
24 楼
你是对的。另外,你都打卡100天了,效果图呢?花班说的,鼓励自己,也鞭策别人。。。
fuz
25 楼
就是。上次费了老大劲忽悠,只给个后脑勺
lawattaction
26 楼
+1
lawattaction
27 楼
赞!告知!祝一切顺利,心想事成!
DoraDora2008
28 楼
我今天才吃了两包同样的饼干
唐歌
29 楼
哈哈好,在外面下馆子,回去发一个庆祝寄几
严惠姗
30 楼
我也等着呢。
严惠姗
31 楼
祝小布取得好成绩。去远处比赛,还有个时差问题,辛苦啦!
相关阅读
《薔薇處處開》潜在的危险要防范到底是谁上瘾了?2023年4月30日价格早报打卡66【感动我的歌曲】枯树赋刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​Tesla Is Considering a Bid for Battery Metals Miner【曾经荒唐】Really? No news is good news?我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)讣告!于2023年4月10日去世!矿区爱情故事国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)回家韩国过境免签于2023年4月30日恢复【禁止悲伤】毛二绑毛大来祝寿!仙妈生快!烟雨夕阳悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映【他乡明月|生活】第071期 在美国,房东和房客谁是大爷?生活中平凡的点滴: 山光水色自然成中国史记里的“房中术”,教你高招。。。。。我采取什么样的食疗预防更年期综合症?我是想开了。不就是上个大学?别把自己和孩子往死里整。爱录不录。不录是他们的损失。绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈《三霄女》祝仙班生日快乐!这首《祝愿歌》送给你很合适哦!祝愿你快快乐乐每一天!佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?凱特布蘭琪 多層次表演衝擊奧斯卡仙妈生快 【你最珍贵】《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药2023年4月30日物联网新闻实话实说,觉得内卷的家长都是情商不高。其实了解自家娃,做自己能做的,别人是啥样又怎么会让自己焦虑呢?!2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日医疗晨报讣告!于2023年4月20日去世!武则天初次侍寝李世民,就创下一记录,5000年来至今无人能超越!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。