Redian新闻
>
仙妈生快 【你最珍贵】

仙妈生快 【你最珍贵】

honeycrispy
楼主 (文学城)

明年这个时间
约在这个地点
(女)记得带著玫瑰
打上领带系上思念
(男)动情时刻最美
真心的给不累
(女)太多的爱怕醉
没人疼爱再美的人也会憔悴
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
你别拿一生眼泪相对
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点 我不撤退
你守护著我穿过黑夜
(合)我愿意这条情路相守相随
你最珍贵
(Music) 动情时刻最美
真心的给不累
(女)太多的爱怕醉
没人疼爱再美的人(合)也会憔悴
你别拿一生眼泪相对
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
你守护著我穿过黑夜
你最珍贵
你别拿一生眼泪相对
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
你守护著我穿过黑夜
你最珍贵
你! 最珍贵
yeyang
2 楼
占沙发明天听。。。
哈梅
3 楼
深情迷人,好漂亮的合唱!
66的山梁
4 楼
甜甜蜜蜜的,还很通透!就像新朋友的ID一样!
不要惹毛我
5 楼
挖了个塞这女的是原唱吧!如果不是,求介绍勾搭!
honeycrispy
6 楼
多谢半夜留驻
honeycrispy
7 楼
地板太强了 我跟着沾光
honeycrispy
8 楼
情歌必须得甜
honeycrispy
9 楼
耳朵太厉害了 一个字 服
-花儿-
10 楼
你的声音跟女声很搭!女声如果是原唱,你是一点不输啊!超极强大!
moiausis
11 楼
占座,谢谢大帅哥
yeyang
12 楼
男声不输原唱,两个大神!你们都最珍贵!
silver545
13 楼
两个都是神级人物!!超原唱的演绎,耳朵怀孕了!!
远风
14 楼
看你标的是绿滴!太厉害了!
黄莺
15 楼
男声应该是S, 女声应该是湾湾小姐:)
moiausis
16 楼
好好听啊,S和女声的嗓音特别搭,投入的情绪一秒带人入歌,给两位高手鼓掌!!
灰蜻蜓
17 楼
占座
爱听歌的奥黛丽
18 楼
+1,两个大神:)
dlu
19 楼
大咖微服私访,丰采难于掩盖!
杰克_JK
20 楼
》美唱美合,鼓掌喝彩!
才歌
21 楼
高标准高规格的合唱!
魔幻水晶
22 楼
非常好听!男声S,女声不确定
honeycrispy
23 楼
==环抱谢谢各位歌友,这次绑的是原唱 高慧君==
杨毛头
24 楼
哇太有情绪了 好好听
碧蓝天
25 楼
强贴留名! 小李哥又找到一个好搭档!太好听了!
鹿林
26 楼
很好听
jycbbu
27 楼
唱得很深情流畅,声音控制的很好.
相关阅读
祝仙班生日快乐!这首《祝愿歌》送给你很合适哦!祝愿你快快乐乐每一天!【感动我的歌曲】枯树赋2023年4月30日物联网新闻2023年4月30日医疗晨报我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出悼念老家老同学许振保《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快!射气球是独裁专制黑箱操作精品潜在的危险要防范俺练就了半夜大吃的本领有幸请位大大咖来合唱《你最珍贵》王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!讣告!于2023年4月20日去世!打卡66超模刘雯晒照,穿着三角裤出镜!网友:尺度不小但很时尚【禁止悲伤】毛二绑毛大来祝寿!仙妈生快!2023年4月30日价格早报邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)【他乡明月|生活】第071期 在美国,房东和房客谁是大爷?晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同夏天迷哥 仙妈生快讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月30日历史上的今天佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡韩国过境免签于2023年4月30日恢复《三霄女》别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情【曾经荒唐】Really? No news is good news?到底是谁上瘾了?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。我是想开了。不就是上个大学?别把自己和孩子往死里整。爱录不录。不录是他们的损失。实话实说,觉得内卷的家长都是情商不高。其实了解自家娃,做自己能做的,别人是啥样又怎么会让自己焦虑呢?!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。