Redian新闻
>
《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快!

《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快!

风华
楼主 (文学城)

原本打算忙完这段录首新歌贺杨总丽丽登基,结果还没等忙完又感冒了,嗓子哑唱不了。。。

翻出来一首老歌,感谢杨总和丽丽加入版主行列为大家服务,也感谢银班和仙班的付出,也祝仙妈生日快乐!大家周末愉快!

叶赛尼娅
原唱:赵鹏

蓝色的秋天 静静地河边
恋人的呢喃 透露地双眼
相爱地危险 刀割在眉间
血流在胸前 无味的甜
叶赛尼娅 叶赛尼娅
你撕开我的心脏 却不说话
叶赛尼娅 叶赛尼娅
我抱紧你的身体 装疯扮傻

战火的流星 枪杀了缠绵
紧闭地双眼 看不破誓言
没有了面包 就无谓地流浪
吉普赛的女儿 在风中坚强
叶赛尼娅 叶赛尼娅
你带上我的戒指 风吹雨打
叶赛尼娅 叶赛尼娅
离别后天空绽满你的长发
叶赛尼娅 叶赛尼娅
你撕开我的心脏 却不说话
叶赛尼娅 叶赛尼娅
叶赛尼娅 叶赛尼娅
我抱紧你的身体 装疯扮傻

更多我的博客文章>>> 《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快! 《共同渡过》by 风华,一同怀念张国荣~~ 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮 【我爱你中国】好声音版 by 枫人院歌友 《我曾爱过一个男孩》by 风华
yeyang
2 楼
沙发!哈哈哈哈,报告风总,这歌我听过,王晰唱的:))风总唱得极其爵士极其诱惑,好听啊好听!要慢慢跟一个:))
唐歌
3 楼
板凳!今天我就是板凳的命!
xiachangge
4 楼
沙发被抢了,好听! :)
佩仪
5 楼
问好风华老乡, 久违了! 甜美的歌声, 陶醉了!
无问东西
6 楼
第一次听风华这首歌!律动把握的太好了!浪漫甜美,醇美的音色,听醉!
艾茶
7 楼
风偶这首歌声磁性温暖小诱惑,祝嗓子尽快恢复。
yeyang
8 楼
风总唱的我第一次听:)))谢谢风总!
阶若
9 楼
这首太喜欢了,迷人醇美性感!!!真是太迷人了!!最近太忙,等我五月忙完了,跟风风亲!!
风华
10 楼
期待亲的跟风

我最近也是忙的一头烟,抱抱:)

风华
11 楼
这歌适合杨总,期待你的版本:)
黄莺
12 楼
醇厚的中音, 诠释唯美的浪漫, 恰到好处!
想feifei的羊
13 楼
稳稳地诱惑,一切皆在掌控之中,服了!
唐歌
14 楼
+1!期待高僧的低音炮版!:)
唐歌
15 楼
大爱的歌!刚开始攻低音的时候好好学过一回。。。这就是你的菜,醇厚迷人的低沉回旋没治了!
才歌
16 楼
风偶的歌必须赞!纯美的女中音百听不厌!这么美的声音世间难寻,给出一万个赞!
茱丽家的娅娅
17 楼
这味道无比的迷人,听起来太舒服了
moiausis
18 楼
谢谢!风华的嗓音唱这首歌绝了,好听就一个词!!
远风
19 楼
风偶的歌,这个版本太有味道了!美唱!
jycbbu
20 楼
深沉醉人伤感的歌声,诙谐中透露的坚韧!
想唱就唱
21 楼
无可挑剔的演唱!
碧蓝天
22 楼
优美动人,很有质感的歌声,绕梁之音! 太迷人了!太好听了!!
hophop
23 楼
已偷偷欣赏过再来留名!低音中音,慵懒的拉丁节奏,神秘又迷人!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
这歌就是你的菜,太好听了!谢谢风华!
不要惹毛我
25 楼
我有印象,我听过你这首,因为太好听所以一直记得!
相关阅读
提上来问问为啥lac不受待见对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事手表测心跳的后果2023年4月21日医疗晨报2023年4月21日价格早报【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!组间休息时间长短会影响健身效果吗?捉奸在床!丈夫猛踢对方下身,妻子满脸血保护小鲜肉:心回不来了查尔斯刚登基,驾崩代号就已启动!威廉已开始计划自己的加冕礼!卡米拉估计要emo了…打卡,重拾耙子【长月烬明】最大的问题是编剧今晚要加班写东西, 枫林: 入魔【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐【禁止悲伤】毛二绑毛大来祝寿!仙妈生快!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)台湾同胞能有几个意思?2023年4月21日历史上的今天夏天迷哥 仙妈生快查尔斯登基,二婚妻熬成王后笑开花!路易抢镜,特鲁多夫妇现身…让她搬吗?帮朋友问个建议,想从美国回国当贪官反馈干果+枸杞下午点心设计:菩萨寺,在市区里的隐秘寺院【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa2023年4月21日物联网新闻仙妈生快 【你最珍贵】Stability AI连扔两个王炸!首个开源RLHF模型登基,DeepFloyd IF像素级出图仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日白色情人节“朱容君-兔子牙”直播首秀,快手涨粉250万;“薪儿姐师尊”新王登基,B站涨粉17万 | 涨粉周榜【自找的荒唐】神兽就是神兽【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息上班的,看个菜吃午饭吧悲伤与微笑《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。