Redian新闻
>
【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导

【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导

杨毛头
楼主 (文学城)

合唱大意了,没想到升3key,要了亲命,直接从动物人变成植物人了

敕勒歌

原唱:谭维维

心随天地走 意被牛羊牵 大漠的孤烟 拥抱落日圆 在天的尽头 与月亮聊天 篝火映着脸 醉了套马杆 心随天地走 寻找那达观 情缘你在哪 姑娘问着天 在天的尽头 与月亮把盏 篝火映着脸 走马敕勒川 敕勒川 阴山下 天似穹庐 笼盖四野 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 敕勒川 阴山下 天似穹庐 笼盖四野 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 心随天地走 意被牛羊牵 大漠的孤烟 拥抱落日圆 在天的尽头 与月亮聊天 情缘你在哪 姑娘问着天 情缘你在哪 走马敕勒川  

更多我的博客文章>>> 【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导 【禁止悲伤】毛二绑毛大来祝寿!仙妈生快! 【泡沫】恭喜丽丽杨爷走马上任! 【爱是不保留】unreserved love 【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头
史东
2 楼
为表情点赞!!!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈~
不要惹毛我
3 楼
哈哈哈哈可爱!!!!
杨毛头
4 楼
啊哈哈哈 聪慧如你 总是抓住精髓

面瘫的既视感

杨毛头
5 楼
亲姐带头卡哇伊,不可爱都进不了洞

不要惹毛我
6 楼
有一说一,盘丝洞最不聪慧的就是东东。。。
DD2020
7 楼
即便这样,你也handle的妥妥贴贴。好听极了。
想唱就唱
8 楼
对毛头来讲升三个key不是事儿,强赞!
yeyang
9 楼
蒙族歌女声调子高才有味道。。。听得浑身通透!片片太潇洒了吧。。。
无问东西
10 楼
大意了,正在电脑前,直接用监听耳机听了!被细节惊到了!真好听!两个高手,意境全唱出了!
树枝儿
11 楼
好厉害的高音!通透舒服~~
不要惹毛我
12 楼
正准备通知你,Mr J不是骗子,哦耶
不要惹毛我
13 楼
高音通透无敌了,葵导都有局部不稳定,你全程又稳又能甩的起来,真是靓绝敕勒川了
DD2020
14 楼
那,咱两怎么说?。。。一起追?
佩仪
15 楼
高音好犀利! 房顶被震塌了, 要找人來修 :-)
不要惹毛我
16 楼
那啥,我发现他是我全民里的熟人。。。瀑布汗
杨毛头
17 楼
啊哈哈哈 师父就是拿来坑徒弟的

呜哈哈哈 只要我不垫底就好开心 

杨毛头
18 楼
谢谢亲姐,一直在劈叉边缘游走像这样

杨毛头
19 楼
谢谢DD!!
杨毛头
20 楼
最近我也被当成了杀猪盘,懵逼中
杨毛头
21 楼
不是事,是事故,啊哈哈哈,谢谢!
杨毛头
22 楼
嗯,有味道就是费人,谢谢本家!
杨毛头
23 楼
啊各种走调跑偏劈叉也被放大了啊,谢谢无版心大!
杨毛头
24 楼
谢谢专业播音鼓励!
杨毛头
25 楼
谢谢粤歌女王!
不要惹毛我
26 楼
太优秀了都会这样,我期待能被当成杀猪盘的那天!
艾茶
27 楼
美嗓,强大的高音,美女!
枫林晓
28 楼
真人?这是高难度挑战啊。不愧为唱坛二毛。
风华
29 楼
毛头你太牛了,谭维维升3key你也能唱下来,还这么轻松自如,大赞两个高手!精彩好听!片片也潇洒酷帅!

葵导就是明天对吧?

阶若
30 楼
毛头照片好漂亮,神情可爱,这高音飙的太过瘾了!!又稳又飒又飘逸!!
黄莺
31 楼
最爱那些高音, 特有的藏歌的宽广辽阔都在里面了,好棒!看照片, 毛头就是个开朗单纯的好孩纸, 姐喜欢:)
想feifei的羊
32 楼
这太牛了,再次仰视!
唐歌
33 楼
谭维维版还能升3个key,铁肺高音!表情真可爱!
杰克_JK
34 楼
》鼓掌喝彩,美唱美合!可惜是咋样弄也注册不了K歌,只能在外面偷偷的听。
才歌
35 楼
很震撼!!!!!!
远风
36 楼
好唱!这表情真给力!
moiausis
37 楼
谭维维升三Key,只有毛头才能妥妥的handle,高音带有藏音,太有味道了!!
jycbbu
38 楼
唱得非常流畅细腻,觉得升这三个key对你正合适,唱出的悠扬高亢的味道!
DD2020
39 楼
那就是已经追到手了?
碧蓝天
40 楼
惊艳无比啊!大赞深厚唱功!
爱听歌的奥黛丽
41 楼
能唱这歌的都是大神:DDD
相关阅读
【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa2023年4月21日物联网新闻【今日痛饮庆功酒】 敕勒歌《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事小蜘蛛,自然大观经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月21日医疗晨报大家都在哪list房子【长月烬明】最大的问题是编剧【自找的荒唐】神兽就是神兽218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日初学者请教跑步问题美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生2023年4月21日历史上的今天【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~悲伤与微笑上班的,看个菜吃午饭吧组间休息时间长短会影响健身效果吗?他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)费城艺术馆,城市地标提上来问问为啥lac不受待见【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合让她搬吗?祖国江山 如此多娇今晚要加班写东西, 枫林: 入魔嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系讣告!于2023年4月20日去世!台湾同胞能有几个意思?打卡,重拾耙子2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会6期】家的真谛南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日价格早报看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。