Redian新闻
>
《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕

《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕

碧蓝天
楼主 (文学城)

最近没时间唱歌。匆忙地录了这首垂涎已久的歌。有很多瑕疵,以后有机会重唱。

送给仙班,祝贺生日快乐!

送给丽丽、高僧,祝贺加冕!

《心有独钟》

作词:洪尧斌
作曲:洪尧斌
编曲:屠颖

这种感觉从来不曾有 左右每天思绪 每一次呼吸
心被占据 却苦无医 是你让我著了迷
给了甜蜜又保持距离 而你潇洒来去 玩爱情游戏
我一天天失去勇气 偏偏难了难忘记

单单为你心有独钟 因为爱过才知情多浓
浓得发痛在心中 痛全是感动
我是真的真的与众不同

真正为你心有独钟 因为有你世界变不同
笑我太傻太懵懂 或爱得太重
只为相信我自己 能永远对你心独钟

更多我的博客文章>>> 《是你》 《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕 【吐槽大会】暖场《人间烟火》 【吐槽大会】暖场《等你归来》 《五十年以后》
魔幻水晶
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
你是真的真的与众不同 :D,口气特别赞,听起来清爽贴耳,整首歌掌控得都很棒,非常好听!
碧蓝天
4 楼
上茶!
碧蓝天
5 楼
谢谢水晶部长鼓励! 晚安!
魔幻水晶
6 楼
晚安,你今天发帖也好晚,幸好我睡前瞄了一眼
yeyang
7 楼
好像第一次听,好听!蓝天的声音,越来越有质感。多谢!
dlu
8 楼
非常好听!蓝班越唱越好!要不看标题,还以为这歌来自好声音比赛!
远风
9 楼
真是唱的非常好了! 有感好唱!
cicila
10 楼
唱得棒极了!一听就停不下来的好唱!气息稳健 流畅深情 情绪层层推进。。叫我一听钟情!
醒来已经是黄昏
11 楼
非常好听,温柔的音色,深情的歌声,浮上来大赞蓝天好唱。
海上的雾
12 楼
蓝班班每首歌都用心用情 这首歌你竟然把后面的高音一网打尽了 厉害!
杰克_JK
13 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
想唱就唱
14 楼
深情好唱!优秀!
碧蓝天
15 楼
谢谢高僧班班鼓励! :)
碧蓝天
16 楼
谢谢鼓励! :)
碧蓝天
17 楼
谢谢远大帅鼓励! :)
碧蓝天
18 楼
谢谢茜茜公主鼓励!期待您的美唱! :)
碧蓝天
19 楼
谢谢昏大帅冒泡鼓励! 握爪! :)
碧蓝天
20 楼
谢谢雾雾鼓励! hug!
碧蓝天
21 楼
谢谢杰克鼓励! :)
碧蓝天
22 楼
谢谢班班鼓励! :)
moiausis
23 楼
谢谢胖鱼!第一次听,高音很稳很棒啊,温柔又深情,很好听!!
碧蓝天
24 楼
谢谢仙班鼓励!生日快乐! :)
欲借嵯峨
25 楼
蓝天唱得真动听, 在汽车音响里听像是在音乐频道
枫林晓
26 楼
碧版,嗓子越来越润了,不断地脱胎换骨啊。
爱听歌的奥黛丽
27 楼
这首歌歌名好,唱得又这么深情,我森森地被打动了^_^
佩仪
28 楼
抒情动听, 喜欢。。。赞!
才歌
29 楼
像个歌星唱的!蓝蓝班好厉害!
honeycrispy
30 楼
蓝版的高音清亮通透 而且续航力还长,佩服
杨毛头
31 楼
好有感情 真好听!赞蓝版!
树枝儿
32 楼
好听!情有独钟~~
艾茶
33 楼
情真意切,高音稳气息流畅!蓝班厉害!
风华
34 楼
喜欢的歌,蓝班唱的深情动听,情绪也赞,非常棒!
阶若
35 楼
轻重缓急都很讲究,声音薄纱一般,情绪缭绕,把这首歌唱的很美很感人!!
黄莺
36 楼
蓝版这歌唱的太有FEEL了。听出来些许伤感和深情。
哈梅
37 楼
唱得太好听了!
jycbbu
38 楼
细腻柔情的唱功,唱进人的心里了!
碧蓝天
39 楼
谢谢欲大侠鼓励! :)
碧蓝天
40 楼
谢谢枫老鼓励! :)
碧蓝天
41 楼
谢谢丽版鼓励! :)
碧蓝天
42 楼
谢谢大明星鼓励!:)
碧蓝天
43 楼
谢谢才哥哥鼓励!:)
碧蓝天
44 楼
谢谢大腕鼓励! :)
碧蓝天
45 楼
谢谢毛头鼓励! 好喜欢你唱的歌!
碧蓝天
46 楼
谢谢树枝儿鼓励! :)
碧蓝天
47 楼
谢谢艾茶鼓励! :)
碧蓝天
48 楼
谢谢风偶鼓励! 耶——
碧蓝天
49 楼
谢谢小活鼓励! 你唱的歌都好好听!
碧蓝天
50 楼
谢谢黄莺老师鼓励! :)
碧蓝天
51 楼
谢谢哈梅鼓励! :)
碧蓝天
52 楼
谢谢雨桐鼓励!很佩服您的音乐素养!
相关阅读
打卡,重拾耙子【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~提上来问问为啥lac不受待见美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)印象“阅衣”无数后,我对这个牌子情有独钟,一件简单T恤就能穿得很好看2023年4月21日历史上的今天让她搬吗?讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日价格早报【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验2023年4月21日物联网新闻2023年4月21日医疗晨报【自找的荒唐】神兽就是神兽对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事今晚要加班写东西, 枫林: 入魔上班的,看个菜吃午饭吧追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》夫妻团圆,又分离20年他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!“感受” 到底是个什么鬼?什么样的人最自由?【周末综艺会6期】家的真谛218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【岳飛少年遨遊】初学者请教跑步问题不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日改革开放几十年迷外驯化入骨髓台湾同胞能有几个意思?【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导【嘛嘛档炒面】Mee MamakCOSTCO的佛跳墙,牙痛的始末夸夸文学城的沈香美女大家都在哪list房子看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!组间休息时间长短会影响健身效果吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【长月烬明】最大的问题是编剧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。