Redian新闻
>
上班的,看个菜吃午饭吧

上班的,看个菜吃午饭吧

石假装
楼主 (文学城)

Zhuzitaba
2 楼
俺觉得这碗

是个古董,都长褶子啦

密码忘记了
3 楼
模压成型

因为有复杂的半浮雕式花纹,比普通成型工艺复杂一些。不错的一个碗。

Zhuzitaba
4 楼
专家啊
紫色海洋
5 楼
什么鱼啊?日本东西就是很清淡
wingreen
6 楼
食品,食品,食品。
小二哥李白
7 楼
两片鱼肚瞑翠草,一勺豆腐尚西添。。
无牙
8 楼
窗含富士千秋雪,门泊东瀛万里船。
偶尔掉链子
9 楼
不错 吃得有禅意~
阿尤
10 楼
大半夜的
冲浪潜水员
11 楼
鱼、姜、青菜、豆腐,食材很齐全哈
500miles
12 楼
豆腐脑,豆腐脑,豆腐脑!!!!楼上的,豆腐和豆腐脑能是一回事吗?

豆腐随便哪个超市都能买到,能买道豆腐脑吗?

我上一次见卖豆腐脑的,是一万六千公里以外的地方了。

紫竹箫
13 楼
是,豆腐脑!有脑没脑,肯定不一样
旺One旺
14 楼
看着不错,吃着健康
冲浪潜水员
15 楼
哈哈哈哈,四体不勤,五谷不分,豆腐有脑,无脑同仁 :D
相关阅读
The Future Belongs to China《狂飙》被人民日报点名,不是夸是批评,言辞直戳剧方肺管子!【周末综艺会6期】家的真谛国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)是不是你越聪明就挣钱越多?2023年4月21日价格早报沟通---晚餐沟通---散步与疾病共存2023奥斯卡奖提名影片片花【自找的荒唐】神兽就是神兽美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!【长月烬明】最大的问题是编剧《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!让她搬吗?对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事豪斯曼:《诗歌外编》: 第十六首:有人能盯着眼看而不反胃打卡,重拾耙子组间休息时间长短会影响健身效果吗?【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~亚洲商品购物平台:亚米(YAMI)招人2023年4月21日医疗晨报2023年4月21日物联网新闻不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【岳飛少年遨遊】娱乐精神2023年4月21日历史上的今天讣告!于2023年4月20日去世!今晚要加班写东西, 枫林: 入魔经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日初学者请教跑步问题提上来问问为啥lac不受待见台湾同胞能有几个意思?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导大家都在哪list房子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。