Redian新闻
>
【自找的荒唐】神兽就是神兽

【自找的荒唐】神兽就是神兽

紫色海洋
楼主 (文学城)

再过三个星期,本宫家的小神兽就要毕业了。小神兽有很多代名词,小菇凉、小菇菇、闺女、傻白甜、小公主……最新代名词是“小讨厌”。

为啥叫小讨厌呢?疫情宅家,她请缨要教她娘跳舞,从头到尾就干三件事:纠正动作、翻白眼、叹气,反正一无是处。是我的错吗?我可不像某人三岁开始学舞。也是有进步,至少她现在看录像能挑出一大堆需要改进的地方,而不是……麻麻,你在干嘛?

言归荒唐,2018年10月到12月中旬,因高血压进出急诊室三次,家庭医生那儿就数不清了。酱鸭药一天两次,稍微晚点吃药,血压能飞的比火箭还快;医生送我去检查所有器官,除了脑袋里微血管有那么一点点老化的迹象,其他真没查出什么123。

情况持续到隔年春假,咱去视察一下脸书和旧金山,暑假又去嘉年华猪圈住一星期,此时服用酱鸭的次数已经减少为一天一次;九月把两只神兽都送回学校,医生发现我的血压有点低,酱鸭药的剂量调降一半。医生们(教学医院,一堆各种阶级的医生)很好奇,是酱鸭药神奇呢?还是其他原因?于是一番研究讨论……最后结论:女儿申请学校是她该紧张,你旁边瞎着急是要干嘛?白话文:情绪紧张型高血压。。。。

敢情还是我的错?默默接下医生的指示:父母身体健康就是儿女最大的幸福。

这情况大概也是让神兽探听到了,于是他们报告新闻的时有所过滤。比如CS神兽经常开着U-Haul的卡车在I-85上来回学校和Costco之间,又比如Art神兽经常开着Van在I76和I95上来去各个演出场所。还有次从扭腰回费城,下雪了,她说只有她在下雪天开过车,所以她来开……CS神兽表示也做过同样的事。两只神兽还同时表示不屑,“两寸不到的雪,不知道在紧张什么!”

视频时候两只神兽在对话,神兽妈妈的血压一下子飙到250。我对着显示屏高声说这里看牙医还得我带你们去,背着我就什么地方都敢去了?还有你们什么时候在下雪天开车了?充其量就是看过,有没有看进去还不知道!

神兽就是神兽,心理素质不一般,淡定无比,“怕你担心,所以不告诉你,不然哪里都去不了。”

呃……找酱鸭药去!

wingreen
2 楼
恭喜神兽妈妈,贺喜神兽妈妈,开始有回报了。
阿尤
3 楼
怪谁呢?
小学同桌
4 楼
看了赢赢回复,恶人自有恶人磨,哈哈哈哈哈~

开个玩笑,表示非常理解,我也恨铁不成钢过,这一辈子都没骂过人,恨到头顶多说对方“有病”,跟领导不吵嘴不打架,结果骂孩子甚至能用很脏的字眼,真是气到不行啊,孩子不争气,母亲两行泪~

不过,孩子跟妈妈永远都是远香近臭,这份难以割舍是注定的,我们都坚强点,孩子还没结婚呢还没生娃呢,他们也会“恶人自有恶人磨”的那一天!

嘿嘿嘿~

共勉~

冲浪潜水员
5 楼
哈哈哈哈,这篇妥妥的确定了紫海崇高的江湖地位

好神兽妈

Zhuzitaba
6 楼
GXGX 毕业
紫色海洋
7 楼
我那好几百块钱的copay到现在没有谁给我报销~~~
紫色海洋
8 楼
怪。。。那个你的昙花呢?
紫色海洋
9 楼
那是,我把他们的金句拿小本本记录下来,将来一句句还给他们
紫色海洋
10 楼
错字。。。是浆糊地位。。。。
紫色海洋
11 楼
gx是。。。关系、高兴、狗血、更新、搞笑、感谢、广西?选一个~~~
小二哥李白
12 楼
神兽要去脸书报到?
Zhuzitaba
13 楼
none of it- -你得连着说,才make sense
紫色海洋
14 楼
2019年的事了,加州太远了,还是这边混混就好。
紫色海洋
15 楼
恭喜恭喜
Zhuzitaba
16 楼
你得到了它

You got it 

lovecat08
17 楼
恭喜,我家也有神售,瞭解其中滋味!
500miles
18 楼
你永远也还不给他们。得是他们将来的神兽还给他们。所以,小桌说的对
500miles
19 楼
就像1322年教皇单方面撕毁人类跟猫的协议,屠杀了数千万只的猫。1347-1353年替猫报仇

杀死两千五百万人类的,是老鼠。

旺One旺
20 楼
何荒之有?难道紫海的记忆还停留在10年前?
500miles
21 楼
神兽应该按年龄区分,比如八齿神兽,和六齿神兽
小学同桌
22 楼
人类跟猫的协议,猫猫代表签协议的是哪只?:)

花样秀猫大赏来喽~

看铲屎官如何 用一张图证明自己有猫

1 这不用多说了吧

DDDD

2 家有打洞机 喵型订书器

3 铲屎官狠狠的get到了!

4 老李盲猜这位网友不仅养了一只喵

5 啊~有被可爱到 这么可爱哪舍得吃~

6 养猫人的同款沙发....

7 楼上的别走 兰州拉面申请出战

8 养猫人充分发挥了勤俭的美德 缝缝补补又三年

9 卫生纸?不过是猫咪的磨爪器罢了

10 不仅猜到有猫 甚至估算出了体重

11 哈哈哈哈哈哈 谁懂呀

12 活捉一只 下雨了都不愿意起来的懒猫~

真是离了大谱欸 这些照片明明每张都没有猫 但又含猫量极高!

五哥,用一张照片证明自己养猫,还不许有猫猫在图片里,你的照片会是什么??

紫竹箫
23 楼
瞎操心
500miles
24 楼
一万年前签的,猫替人类的谷仓清理老鼠,人类为猫提供住处和淡季时的食物

看这个:猫咪的坏心眼儿

艺术家里养猫的是养狗的7倍。。。。

上次去海明威故居里,还看了几十只猫

500miles
25 楼
你不也替 “大话匣子” 操心嘛
小学同桌
26 楼
我觉得猫猫很奇特,虽然跟人类一同生活,却没有放弃自己的个性,

狗狗虽然很可爱,很通人性,但狗狗不够倔强,有点“奴性”,养狗的别骂我哈,尤其四哥,俺家也曾养过狗,这也是一种夸,奴性也只针对自己的主人,别人都滚粗。。。

猫猫:你对我这么好,总来上供,因为我是你的主人~

狗狗:主人对我真好,我要好好报答他~

AP33912
27 楼
俺某次在宾州因娃某演出半夜回家被贵州某18岁男神兽狠撞一下(机场出口I95的扶路:)。
久经沙场的枪
28 楼
哈哈哈哈哈
偶尔掉链子
29 楼
牙医可以自己去了 正好!
紫色海洋
30 楼
贵州。。。。嗯。。。嗯。。。您还好吧?
500miles
31 楼
赶紧喝了三瓶茅台压压惊
紫色海洋
32 楼
2018 是五年前吧?看来要开始复习数学了哈哈
紫色海洋
33 楼
那是
紫色海洋
34 楼
文科神兽和理科神兽
紫色海洋
35 楼
当时已惘然
紫色海洋
36 楼
对啊,还跟我撒娇说让我带他去
紫色海洋
37 楼
爸爸基本没烦恼哈
a7a8
38 楼
猫是猎手,所以身上味道越少越好。因为不愿意被捕猎对象嗅到。
500miles
39 楼
俗,,,沾上人类的词汇,俗
冲浪潜水员
40 楼
或者说,神兽自有神兽磨
阿尤
41 楼
3年前是谁替谁?
相关阅读
【长月烬明】最大的问题是编剧看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!组间休息时间长短会影响健身效果吗?费城艺术馆,城市地标讣告!于2023年4月20日去世!上班的,看个菜吃午饭吧【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合还是那个《光阴的故事》李现崩了?自找的!对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~打卡,重拾耙子小蜘蛛,自然大观悲伤与微笑国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日物联网新闻估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”人口过剩从来不是福【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导提上来问问为啥lac不受待见南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场让她搬吗?2023年4月21日医疗晨报《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕台湾同胞能有几个意思?【周末综艺会6期】家的真谛218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【岳飛少年遨遊】2023年4月21日价格早报初学者请教跑步问题大家都在哪list房子中国唯一敢当面顶撞习近平的牛人----18年有期徒刑祖国江山 如此多娇2023年4月21日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!今晚要加班写东西, 枫林: 入魔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。