Redian新闻
>
今晚要加班写东西, 枫林: 入魔

今晚要加班写东西, 枫林: 入魔

枫林晓
楼主 (文学城)

才歌
2 楼
入心魔?
枫林晓
3 楼
入魔都是心魔, 但是变现在手指不听使唤. 哈哈.
M.r.J
4 楼
很酷的音乐!电子和异域的结合很好听!
黄莺
5 楼
好像还是阿拉伯那嘎达的味道。 西域大葡萄, 大块羊肉边啃边欣赏肚皮舞。
远风
6 楼
加班入魔!哈哈!
碧蓝天
7 楼
神秘莫测!好听!
dlu
8 楼
听后中招入魔了!
yeyang
9 楼
哈哈哈,是有西域的味道,跟!
魔幻水晶
10 楼
好听,有迷幻感!
枫林晓
11 楼
谢谢J兄.
枫林晓
12 楼
被你说中了, 一旦入魔, 很难逃脱. 现在手指不听话. 故曰入魔.
枫林晓
13 楼
佛法拉我一把吧. 哈哈
枫林晓
14 楼
是呀, 加班钱, 怎么都不想写, 干脆先来一段. 释放一下.
枫林晓
15 楼
谢谢鱼.
枫林晓
16 楼
入魔有代价. 需要写报告.
枫林晓
17 楼
谢谢听曲儿, 准确.
才歌
18 楼
哈哈,能有一个真心喜欢的hobby也不容易,继续哈!
佩仪
19 楼
加班是种文化:-) 很酷!
杨毛头
20 楼
这个图就很魔障, 搭配音乐,很异域很迷幻
无问东西
21 楼
神秘酷炫的音乐!节奏鼓点配器都太舒服了!
树枝儿
22 楼
我感觉到了西域风~~
枫林晓
23 楼
这文化,我还是远离吧,宁可做一个没文化的人。哈哈。
枫林晓
24 楼
毛头见魔了,有灵性。越有灵性越容易入魔欧。音乐也还是阿拉伯。暂时没有新的风格。手不听使唤,弹出来就是羊膻。。
枫林晓
25 楼
谢谢无版。瞎玩的,听着不逆耳就好。
枫林晓
26 楼
谢谢树枝儿。 是的,还是西域。暂时没有新风格。
阶若
27 楼
怎么群魔乱舞的感觉,还能专心写东西么?:)
唐歌
28 楼
不疯魔不成活,应该的~
相关阅读
改革开放几十年迷外驯化入骨髓经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~COSTCO的佛跳墙,牙痛的始末2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻初学者请教跑步问题美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》讣告!于2023年4月20日去世!【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【长月烬明】最大的问题是编剧提上来问问为啥lac不受待见2023年4月21日物联网新闻【嘛嘛档炒面】Mee Mamak大家都在哪list房子夫妻团圆,又分离20年组间休息时间长短会影响健身效果吗?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日夸夸文学城的沈香美女让她搬吗?写东西有秘诀吗?印象《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕【周末综艺会6期】家的真谛“感受” 到底是个什么鬼?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)台湾同胞能有几个意思?他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!2023年4月21日历史上的今天对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事上班的,看个菜吃午饭吧218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【自找的荒唐】神兽就是神兽【岳飛少年遨遊】【我村排长】老人有种说法生擒貓头鹰衰运到他家2023年4月21日价格早报2023年4月21日医疗晨报看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!打卡,重拾耙子【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。