Redian新闻
>
让她搬吗?

让她搬吗?

lovecat08
楼主 (文学城)

刚搬来两周的白人退休单身老太太,她来电说:“我要明天就搬走,你退我后两周的房租和押金(一个月的房租)!”

理由是她头上公寓的一家子,老是轮流洗澡,楼上的沖水声,吵得她不安,每天半夜也洗,让她失眠,已看了医生,有收据。

看样子,不照她的要求,随时准备上法庭了吧?

我又没办法去叫她楼上的一家子,不洗澡,或她不睡觉的时候洗?

如果你是房东,你让她无赔搬,又退租金押金吗?头疼!

更多我的博客文章>>>

巩俐不再隐瞒,说出张艺谋与陈婷的丑闻,难怪当初会分手,为何? 男人房事时,坚持多长时间才算正常?看看你能达标吗? 两性生活中,女人的这几个地方越小,男人越喜欢,别害羞 59岁公公和43岁儿媳十指相扣逛街,24岁老公却靠边站,真是刷三观 13岁生下公公的孩子,15岁进入窑子,离死前说出身份,却无人信!
lovecat08
2 楼
这样搬来搬去,再找新房客,起码损失2到3千多元。。。。。。
柠檬椰子汁
3 楼
看看你读不读的懂法律

https://law.lis.virginia.gov/vacode/55.1-1251/

§ 55.1-1251. Remedy after termination.

If the rental agreement is terminated, the landlord may have a claim for possession and for rent and a separate claim for actual damages for breach of the rental agreement, reasonable attorney fees as provided in § 55.1-1245, and the cost of service of any notice under § 55.1-1245 or 55.1-1415 or process by a sheriff or private process server, which cost shall not exceed the amount authorized by § 55.1-1247, and such claims may be enforced, without limitation, by initiating an action for unlawful entry or detainer. Actual damages for breach of the rental agreement may include a claim for rent that would have accrued until the expiration of the term of the rental agreement or until a tenancy pursuant to a new rental agreement commences, whichever occurs first, provided that nothing contained in this section shall diminish the duty of the landlord to mitigate actual damages for breach of the rental agreement. In obtaining post-possession judgments for actual damages as defined in this section, the landlord shall not seek a judgment for accelerated rent through the end of the term of the tenancy.

lovecat08
4 楼
都是书面文字,读不通。
lovecat08
5 楼
请你直说吧!
惨白的天使
6 楼
要搬就搬 钱不退 打官司欢迎 多大点事
lovecat08
7 楼
怕官司输了,赔更多了。这老太太曾是法院书记。
QinHwang
8 楼
有的房客找借口搬走,想赖掉毁约义务。遇到一次,说被盗不安全。
桃花好运
9 楼
退了吧,少找麻烦
QinHwang
10 楼
如果这样的借口就可毁约,那合同还有什么约束力?
QinHwang
11 楼
这种人留着以后也是麻烦。
lovecat08
12 楼
老公也是这么说。他还说:现在的房客越来越利害!
lovecat08
13 楼
好像,叫了碗牛肉面,吃了一半,喊太咸太辣,想不付钱溜!
lovecat08
14 楼
老太太表上说她是书记,没说是法院的。我们想已退休了,钱够就租了,太大意了。
新手地主刚上路
15 楼
按当地法律办
2008VGirl
16 楼
跟她说可以搬但是房租和押金cover到直到你找到下一个房客。
芒果刨冰
17 楼
退,這種人留著自己也睡不好覺,無非就是損失點錢,錢還能賺回來
lovecat08
18 楼
钱虽在我手上,但睡不安稳,美国敲错门都会挨枪子,我这拿着钱的?
柠檬椰子汁
19 楼
你只能要求Actual Damage

Actual damage = 你最后确实损失的那部分。

你还有义务“mitigate damage”,就是尽快登广告出租下一家。

greenfinger
20 楼
你要是整日提心吊胆那就别烦了,让她走吧,钱退了,住着她早晚找你麻烦的
匿名3333
21 楼
没几个钱退了吧不够担惊受怕的。我习惯从好处想别人,如果老太太拿着诊所收据或许是真的被打扰了。

如果她在撒谎,能特地跑诊所拿收据撒谎的说明此人睚眦必报。反正是个烫手的山芋,这样的人不适合做长期租客。

桃花好运
22 楼
不值得。。
相关阅读
大家都在哪list房子【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合娱乐精神提上来问问为啥lac不受待见初学者请教跑步问题2023年4月21日物联网新闻2023年4月21日医疗晨报华裔房东 怒告华女租霸!垫钱让她搬走都不行…【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导与疾病共存讣告!于2023年4月20日去世!The Future Belongs to China沟通---晚餐【自找的荒唐】神兽就是神兽《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕是不是你越聪明就挣钱越多?2023奥斯卡奖提名影片片花今晚要加班写东西, 枫林: 入魔组间休息时间长短会影响健身效果吗?对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事《狂飙》被人民日报点名,不是夸是批评,言辞直戳剧方肺管子!华裔房东 怒告华女租霸!垫钱让她搬走都不行……打卡,重拾耙子【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~日本王室豪掷40亿翻新宫邸,却没给公主留卧室,只为不让她搬新家?看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!台湾同胞能有几个意思?上班的,看个菜吃午饭吧2023年4月21日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)【长月烬明】最大的问题是编剧亚洲商品购物平台:亚米(YAMI)招人豪斯曼:《诗歌外编》: 第十六首:有人能盯着眼看而不反胃经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【岳飛少年遨遊】2023年4月21日历史上的今天沟通---散步他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。