Redian新闻
>
有幸请位大大咖来合唱《你最珍贵》

有幸请位大大咖来合唱《你最珍贵》

M.r.J
楼主 (文学城)

作词:林明阳/十方
作曲:凌伟文
编曲:杜自持
翻唱:不要惹毛我/M.r.J

(男)明年这个时间 约在这个地点
(女)记得带着玫瑰 打上领带系上思念

(男)动情时刻最美 真心的给不累
(女)太多的爱怕醉 没人疼爱 再美的人 也会憔悴

(男)我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对
(女)你知道我爱流泪
(男)未来的日子有你才美 梦才会真一点
(女)未来的日子是否很美 梦才会真一点

(女)我学着在你爱里沉醉 你守护着我穿过黑夜
(男)         我不撤退     
(合)我愿意 这条情路 相守相随 你最珍贵

(男)动情时刻最美 真心的给不累
(女)太多的爱怕醉 没人疼爱 再美的人 也会憔悴

(男)我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对
(女)你知道我爱流泪
(男)未来的日子有你才美 梦才会真一点
(女)未来的日子是否很美 梦才会真一点

(女)我学着在你爱里沉醉 你守护着我穿过黑夜
(男)         我不撤退     
(合)我愿意 这条情路 相守相随 你最珍贵

不要惹毛我
2 楼
啊啊啊火速赶来抢沙发!
M.r.J
3 楼
现场还没有被破坏
不要惹毛我
4 楼
跟J同学第四次合作了,那是相当的默契,J同学音色温柔唱功完美,不辜负我珍贵的感冒音!特此证明J同学不是杀猪盘,盖戳认证
DD2020
5 楼
我来坐躺椅。躺着欣赏两位大神演唱!。。再来一个!(鼓掌,口哨!)
M.r.J
6 楼
先谢谢锅巴同学的完美合作!绝对的开口跪啊!还有这个证儿拿的不容易啊哈哈!
M.r.J
7 楼
谢谢DD的支持:)
yeyang
8 楼
绝配啊绝配!两位大神要多唱唱!好听!
碧蓝天
9 楼
哇,太好听了!!两位大咖联手!荧光棒挥舞起来!!如雷掌声送上!!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
多说没用,实力歌声最珍贵最美!今晚最后一赞,愉快地道声晚安:D
想feifei的羊
11 楼
两个电视里的人,最后互相凝视,定格,掌声雷动! 杀猪盘是啥意思?
远风
12 楼
哇哇!两位大咖!唱得太好听了!记得毛毛说在哪都叫锅巴,

在K歌里也叫这名字?俺要去搜搜她的库房

远风
13 楼
不紧张,不是羊

想feifei的羊
14 楼
咩,快请您刮阵风,把俺吹得远远的,万一猪羊不分呢……
燕然山
15 楼
我昨天在全民给你的是不是骗子留言还没有收到回复,那奖金就扣着。
燕然山
16 楼
很喜欢视频画面简单唯美,声音辨识度好,合唱没有冷场的地方,配合得挺好,显示你们的功力,国际锅的转音稍胜,值得学习:)
想唱就唱
17 楼
低调而奢华,两位高手玩的是音乐!
才歌
18 楼
高品质高水平!给两位高手点大赞!
M.r.J
19 楼
谢谢班长的鼓励!周末愉快!
M.r.J
20 楼
谢谢蓝天这么大的鼓励和支持!
M.r.J
21 楼
谢谢丽丽班长的肯定和鼓励:)
M.r.J
22 楼
小羊这个画面感十足,肯定有导演的经验:)
M.r.J
23 楼
谢谢远风的鼓励:)好像毛毛同学足迹遍布各大平台。
M.r.J
24 楼
哈哈谢谢燕老师的这么高的评价!周末愉快!
M.r.J
25 楼
谢谢想唱这么大的鼓励!!
M.r.J
26 楼
谢谢才歌的鼓励!
M.r.J
27 楼
哈哈原来是燕老师:)
杰克_JK
28 楼
》美唱美合,美不胜收,鼓掌喝彩!
海上的雾
29 楼
你俩唱的最珍贵:)
阶若
30 楼
两员唱将,精彩绝伦!!毛毛百搭和谁唱就给谁镶金边,J先生首首精品!好听极了!!
才歌
31 楼
她比较粉莫文蔚哈哈
moiausis
32 楼
终于验明正身了,唱太好了也麻烦,哈哈哈;)给两位大神鼓掌喝彩,继续继续!!
xiaosai
33 楼
成年男女,各自精彩。。很现代的曲风,演绎感情的博弈
杨毛头
34 楼
太好听了!这首歌毛局珍贵的欧美感冒音和J同学洋气的正太音,简直不是一般的搭!好听到爆!
唐歌
35 楼
哈哈,“有骗子级唱功,却不是骗子”,这算是唱坛最高评价了吧!在全民就超前欣赏过了,双赞两位棋逢对手的精彩演绎!
无问东西
36 楼
好听到爆!俩位大咖的咬字乐感松驰度可以被好好揣摩学习!后排起立鼓掌!
哈梅
37 楼
强强联手,双赞精彩的合唱!
藕花深处95
38 楼
完美组合, 走心有张力, 专业范十足!
天山晨
39 楼
两位大咖好合唱!都是精彩演绎!双赞!
艾茶
40 楼
两位大大咖精彩演绎,静静欣赏!
M.r.J
41 楼
谢谢杰克的支持鼓励!
M.r.J
42 楼
谢谢海上的雾的鼓励!你的彩虹悄悄话都特别好听!
M.r.J
43 楼
谢谢阶若鼓励!毛毛声音绝对百搭,太有质感了!
M.r.J
44 楼
谢谢仙班的鼓励,还有定论哈哈哈
M.r.J
45 楼
谢谢小赛的鼓励!周末愉快!
M.r.J
46 楼
谢谢毛头这么大的鼓励!还是更喜欢你们俩的合作,超级震撼!
M.r.J
47 楼
谢谢唐歌的鼓励!!我过了好久才明白”骗子“的意思哈哈哈
M.r.J
48 楼
谢谢哈梅的鼓励!
M.r.J
49 楼
谢谢藕花深处!你的配音真的是超级赞!!
M.r.J
50 楼
谢谢天山晨的鼓励!
M.r.J
51 楼
谢谢艾茶的欣赏:) 周末愉快!
相关阅读
对华二代来说,最好的教育是先LAC后MD JD MBA PhD,也就是先学做人再学做事“潇洒大导演”姜文:爱过刘晓庆又移情宁静,最后却娶小15岁的她初学者请教跑步问题黑与光的对话 | 法国皮埃尔·苏拉热的黑色油画龙塔首届航空航天体验展,快来看“大大大大大”飞机!【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~《心有独钟》给仙班祝寿,也祝贺丽丽,高僧加冕2023年4月21日价格早报他惨遭“四人帮”迫害,张春桥劝他避险,自杀前留下遗言:我永远爱毛主席!仙妈生快 【你最珍贵】【周末综艺会6期】家的真谛上班的,看个菜吃午饭吧台湾同胞能有几个意思?大大大大大型捡漏现场!没想到这辈子花这点钱就能买到富安娜!ZT:中医看病的基本思路经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息一首黑色幽默的警世歌——电影《悲情三角》观后感改革开放走资派执政黑社会复活2023年4月21日物联网新闻218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日2023年4月21日医疗晨报一婚嫁提琴手,二婚嫁导演,三婚嫁演员,四婚嫁大13岁富商很幸福今晚要加班写东西, 枫林: 入魔组间休息时间长短会影响健身效果吗?大大大大大型捡漏现场!宝宝夏日洗护、防晒、驱蚊,今天我必全拿下【自找的荒唐】神兽就是神兽看好了,别妒忌!我家今天吃的午饭!祖国江山 如此多娇【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【敕勒歌】feat. 全民歌友葵导提上来问问为啥lac不受待见刻苦潜心学习,努力打造一支合格的专业合唱团体 - 记波士顿中国音乐家协会合唱团团长王庆及波士顿音协合唱团国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)今年与国内家人团聚 能不能成行?让女人难以抗拒的爱情宣言打卡,重拾耙子让她搬吗?怎么开始学佛(八)六根,六尘,六识2023年4月21日历史上的今天【长月烬明】最大的问题是编剧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。