打卡66

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步3迈||俯卧撑100+50+50||8mins ABS L3+100+100||引体向上12+10+10||

终于到家了!

毛三娃当然高兴,门一开就冲出来,围着我快速转了无数圈。伸手摸了一下头,立即坐在面前,弯腰想抱他一下,没成想他突然先亲了我一下。这家伙,兴奋过头了!

早上完成每次波马后的例行Charles River打卡。今年的樱花似乎有点开过了。

更多我的博客文章>>> 打卡66 打卡65 打卡64 打卡63 打卡62
fuz
2 楼
又见三娃子。
幕鼓晨钟
3 楼
好看
光盐行者
4 楼
狗比猫好。

我女儿家的猫可势利了。女儿在就不理我,女儿出去旅行几天,猫就天天粘着我。女儿一回来,它就不理我了。

布兰雅
5 楼
红狐狸!
山水一程歌
6 楼
钢铁造的腿啊!比赛完第二天就跑上了
喵儿爸
7 楼
八仙里有个铁拐李,我们坛有个铁腿川lol
唐歌
8 楼
哈哈哈又是满眼“蓝”,这个好写,来首五绝: 风起高楼立,浪来天地宽。晨樱方绽蕊,横跃一江蓝!祝贺祝贺!
广陵晓阳
9 楼
很开心又见毛三娃。它亲得是情真意切呀:-)。
小眼睛精灵
10 楼
三娃这downward dog做的标准啊,引体又进步了
polebear
11 楼
铁腿川川!钢铁侠!
唐歌
12 楼
哈哈哈,还真是,笑S我了
东河山村
13 楼
三娃是个好孩子
光盐行者
14 楼
川哥起网名时估计没联想到,

川普在中国有个外号,叫川建国。哈哈!

还有奥听涛,白振华。

喵儿爸
15 楼
猫是你的主人,你是狗的主人
喵儿爸
16 楼
哈哈我早发现了没好意思说
fuz
17 楼
没准儿跟老川做俯卧撑练出来的
相关阅读
到底是谁上瘾了?2023年4月30日历史上的今天【感动我的歌曲】枯树赋【他乡明月|生活】第071期 在美国,房东和房客谁是大爷?别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级悼念老家老同学许振保射气球是独裁专制黑箱操作精品潜在的危险要防范祝仙班生日快乐!这首《祝愿歌》送给你很合适哦!祝愿你快快乐乐每一天!《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?仙妈生快 【你最珍贵】汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已【禁止悲伤】毛二绑毛大来祝寿!仙妈生快!2023年4月30日医疗晨报绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈2023年4月30日物联网新闻我是想开了。不就是上个大学?别把自己和孩子往死里整。爱录不录。不录是他们的损失。《薔薇處處開》妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情【曾经荒唐】Really? No news is good news?实话实说,觉得内卷的家长都是情商不高。其实了解自家娃,做自己能做的,别人是啥样又怎么会让自己焦虑呢?!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​讣告!于2023年4月10日去世!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息666666《三霄女》周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡2023年4月30日价格早报我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)超模刘雯晒照,穿着三角裤出镜!网友:尺度不小但很时尚讣告!于2023年4月20日去世!晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同俺练就了半夜大吃的本领王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。