Redian新闻
>
【感动我的歌曲】枯树赋

【感动我的歌曲】枯树赋

冯墟
楼主 (文学城)

Johnny Cash这首歌,是人生的绝唱,有庾信《枯树赋》的意境。以下是歌词

Hurt I hurt myself today
To see if I still feel
I focus on the pain
The only thing that's real The needle tears a hole
The old familiar sting
Try to kill it all away
But I remember everything What have I become?
My sweetest friend
Everyone I know goes away
In the end And you could have it all
My empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt I wear this crown of thorns
Upon my liar's chair
Full of broken thoughts
I cannot repair Beneath the stains of time
The feelings disappear
You are someone else
I'm still right here What have I become?
My sweetest friend
Everyone I know goes away
In the end And you could have it all
My empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt If I could start again
A million miles away
I would keep myself
I would find a way

在那一天到来之前,享受生命,过好每一天。

更多我的博客文章>>> 【感动我的歌曲】枯树赋 波士顿马拉松 奇异恩典 两根黄瓜 【感动我的歌曲】泪光闪闪
CBA7
2 楼
A song with wisdom and soul, very touching. 谢谢冯兄分享!
冯墟
3 楼
谢谢女篮七号
梧桐之丘
4 楼
歌是好歌,可是那张脸像万圣节假面具。
冯墟
5 楼
他是很有名的歌手。一直吸毒,老了就成了这个样子。他的人生经历被拍成了电影。
CBA7
6 楼
哈哈哈,冯兄是在开玩笑吧,我和女篮无缘,此CBA7非女篮七号也 :)书香的老朋友们都不这么叫我,详见里面的链接:

他的拒绝让我成了诗人小西 - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

冯兄叫我什么,请随意,但是最好别叫我“女篮七号”,要不然,名不副实,容易引起误会,谢谢。

AP33912
7 楼
改天给你上个俺以为J Cash 更有名的歌:)
冯墟
8 楼
我很喜欢JC的歌,反映边缘人的心声。
冯墟
9 楼
抱歉,从今只叫你小西。我的确是开玩笑,因为以前有部电影叫《女篮五号》。
CBA7
10 楼
没关系,一回生二回熟 :)
冯墟
11 楼
现在是1.5回 还要继续努力 哈哈
颤音
12 楼
关于 john cash 的电影很好看
相关阅读
一别三年:1号公路枸杞怎么吃?有什么健康好处刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】《酒醉蝴蝶》谢霆锋真流泪了,多感动人的歌曲!爱过周迅,分手过瞿颖,和王菲生过孩子,49岁的李亚鹏又寻新欢【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月30日医疗晨报邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)讣告!于2023年4月20日去世!为什么走不出去(诗画)不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】这是爱的奉献国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)2023年4月30日历史上的今天【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?斯坦福,马云,在动荡变化中是年轻人的时代2023年4月30日物联网新闻梅花【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》2023年4月30日价格早报【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离锁定200年?【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】泪光闪闪曾经的玉女张柏芝,曾迷倒无数男人,如今为何无人敢娶?看医生,打疫苗,量血压,说中风小时候的事【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】愚人节的忠告!讣告!于2023年4月10日去世!【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄韩国过境免签于2023年4月30日恢复
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。