Redian新闻
>
【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐

【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐

nearby
楼主 (文学城)

这首歌郑智化的(你的生日)并不是感动邻兄的十首金曲之一,但是听说今天是神仙姐姐的生日,就先分享这首歌,以能祝神仙姐姐生日快乐!

今天也是愚人节,神仙姐姐小k说是她的生日(猫猫说的?),搞得邻兄不知道该不该相信。不管了,反正邻兄就愚人一个,被愚是正常的,特别是被神仙姐姐愚,那就和她站在同一水平上,以后可以不用仰视。

有一年寒假,邻兄被困在大学里没能回家,一个同学请我做啥事,为表感谢就将他的录放机并几盒磁带寄放与我,其中就有郑智化的这盘磁带,第一首便是这首"生日快乐"。一放出来我就立即被吸引,听了许多遍,那个寒假的好多日子,一无所有的我(没书没电脑没手机也没钱)就是靠这首歌,拥抱着时光打发孤单。

既然是神仙姐姐的生日,也就涂鸦诗一首,诚祝神仙姐姐生日快乐。

(相信)

相信,既然有四和春
必然会生山桃红
不是吗?你看你,草帽白衫
美人轻眉,好个镜中人的蝶恋花

相信,当玉楼春上垂碧柳
少年心里有少年游
曾记否?小重山上双飞燕
美丽临江仙,醉思凡

相信,请相信
昨夜西江月慢,青山湿遍
只为歌一曲:长生乐

lovecat08
2 楼
真憨!我开玩笑说今天愚人节是小k的生日。
lovecat08
3 楼
4月1号,一定很多人玩你。容易掉坑。
紫若蓝
4 楼
蝶恋花,长生乐,好诗!
kirn
5 楼
啊,太感谢太感谢!虽然今天是爱猫愚人,但是俺的生日也的确就在不久前,俺就收了,谢谢。这么多词牌名,长寿了,长寿了,哈哈哈
浮云驰
6 楼
郑智化当年是不是有点浪子的感觉?好像很火了一阵。看评论才知道邻兄被骗了,我也差点跟着你信了,差点要祝小K生日快乐:)
lovecat08
7 楼
哈哈哈!我赚到了!集体愚人!
lovecat08
8 楼
成功!我好高兴!
kirn
9 楼
哼哼!
kirn
10 楼
哈哈,我快乐了,太快乐了!
浮云驰
11 楼
蒜你狠!
lovecat08
12 楼
自己去买生日蛋糕,盖头上。。。。。。。。。。。
浮云驰
13 楼
必须滴!
nearby
14 楼
:-)
nearby
15 楼
谢谢若蓝
nearby
16 楼
神仙姐姐开心了就愉快
nearby
17 楼
祝了也没关系啊,就如歌里唱的:有生的日子天天快乐
kirn
18 楼
同乐同乐!
东风再起
19 楼
小k太会选日子了。。
AP33912
20 楼
差点去买蛋糕,还好多看一眼,这个4/1好帖!
梧桐之丘
21 楼
原来是你!
ling_yin_shi
22 楼
愚人节邻兄不寂寞!陪你的人多啊。:)蝶恋花,醉思凡,颂欢乐。
kirn
23 楼
爱猫欠你一顿大餐~~~
nearby
24 楼
我是大半在工作,小半在娱乐,为四斗米折腰 :-(
相关阅读
不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】只要平凡2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄《爱如火》是如何成为2023年第一首爆款歌曲的?2023年4月21日历史上的今天一日三餐,学而不思则罔,思而不学则殆胡歌妻子正面照曝光,被曝和胡歌相差17岁,长相学识不输圈内人【感动我的歌曲】A song from secret garden魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!旅游記憶(1)摄影欣赏: 清平乐:薄暮金辉融海水春节晚会【感动我的歌曲】奇异恩典Gelsenkirchen(6):一场敬拜【感动我的歌曲】笑红尘Star Chaat Cuisine 印式素食午餐【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】因为爱情胡歌老婆身份疑曝光:电影公司老总之女,上海交大博士后【感动我的歌曲】My Way2023年4月21日物联网新闻【感动我的歌曲】渣男之歌2023年4月21日价格早报【感动我的歌曲】愚人节的忠告!以贴取人【感动我的歌曲】这是爱的奉献男朋友的生日快乐歌【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游一月份力量训练总结【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。