Redian新闻
>
【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!

【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!

AP33912
楼主 (文学城)

刚见花姐上了几版这首《奇异恩典》的歌曲与演奏。俺跟风现唱一个中英双语 (First time I did a mix)。这歌的背后故事坛友冯墟 己介绍,很感人的故事。Thank you!

Amazing Grace

“Amazing Grace”published in 1779 by English poet and clergyman John Newton (1725-1807). 

Amazing Grace Lyrics

[Verse 1]
Amazing Grace, how sweet the sound
That saved a wretch like me
I once was lost but now am found
Was blind, but now I see

[Verse 2]
T'was Grace that taught my heart to fear
And Grace, my fears relieved
How precious did that Grace appear
The hour I first believed

[Verse 3]
Through many dangers, toils and snares
I have already come;
'Tis Grace that brought me safe thus far
And Grace will lead me home

[Verse 4]
The Lord has promised good to me
His word my hope secures
He will my shield and portion be
As long as life endures

[Verse 5]
Yea, when this flesh and heart shall fail
And mortal life shall cease
I shall possess within the veil
A life of joy and peace

[Verse 6]
When we've been there ten thousand years
Bright shining as the sun
We've no less days to sing God's praise
Than when we've first begun.

LYJiang
2 楼
奇异恩典,恩典奇异。中西合璧演绎,AP的破题儿第一遭?
AP33912
3 楼
今天是第一次唱全这首歌,一首有灵性的歌。
kirn
4 楼
这不就是AP最喜欢的活动嘛,AP可以去唱坛拉一帮子歌星来了耶。恩典先是粉色的。你们若不听也不要,立刻变成黑色的了~~
LYJiang
5 楼
好尝试,好开始。打个短信给洋君,一起来欣赏。
老林子里的夏天
6 楼
好唱!正是灵性大发,行动迅速,赞!
LYJiang
7 楼
+100
lovecat08
8 楼
唱的好呀!
renqiulan
9 楼
谢谢Jiang先生的短信。
LYJiang
10 楼
不谢。齐来欣赏中西腔调。
nearby
11 楼
renqiulan
12 楼
"Give me your tired, your poor, your huddled masses yearning

to breathe free." 

renqiulan
13 楼
Yes, this is the quote on the Statue of Liberty's pedestal.
LYJiang
14 楼
奇异恩典的体现?
renqiulan
15 楼
听AP的歌,不期然就想起Emma Lazarus这名句。
LYJiang
16 楼
意思是?
renqiulan
17 楼
移民是赐给美国的奇异恩典。小休完毕,要告辞了。再谢!
AP33912
18 楼
谢谢洋君与Jiang 先去棒场。
LYJiang
19 楼
今天你值夜吧,一切安好!
AP33912
20 楼
小k的话有深意:)
renqiulan
21 楼
I might need a bit of amazing grace tonight. Haha! See you.
AP33912
22 楼
是有点灵性,这或是首次仅录一遍的歌。
AP33912
23 楼
谢邻兄
AP33912
24 楼
有相似性,美国的兴旺因为自由开放、吸引世界各地移民,也是上天的恩典,即大爱。谢谢两位!
花似鹿葱
25 楼
鼓掌鼓掌!赞赞赞。绝对唱将水平!
花似鹿葱
26 楼
小R也动情了。和一首吧!
冯墟
27 楼
您的嗓音很适合唱这首歌。
LYJiang
28 楼
与有荣焉。周五周末愉快!
AP33912
29 楼
俺打开两电脑屏幕,左眼看中文右眼看英文,还好这歌速度慢没混了,谢谢花姐!
AP33912
30 楼
谢谢你听歌鼓励。
梅华书香
31 楼
唱到灵魂深处了

喜欢

AP33912
32 楼
谢谢梅华,节日快乐!
相关阅读
2023年4月6日历史上的今天打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!回国惨死的董时光庆祝周五,送点礼物【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】只要平凡正月15,听歌不再 【感动我的歌曲】AI变独立法人拥有财产权?【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄2023年4月6日医疗晨报【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】奇异恩典【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D39~更多感动&后记【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】缘分五月怎样把“气球”事件解释给世界?【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨各种性【感动我的歌曲】这是爱的奉献兔年伊始,帮妈妈赚了【感动我的歌曲】2010春晚的天籁之美声,永生难忘。。。。。。。2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日老頭有樂要趕快苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日价格早报【感动我的歌曲】泪光闪闪2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!李强是谁?【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。