Redian新闻
>
【感动我的歌曲】2010春晚的天籁之美声,永生难忘。。。。。。。

【感动我的歌曲】2010春晚的天籁之美声,永生难忘。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

永远记得第一次在2010的春晚,听到这首“传奇”,王菲唱的真美好,像仙女唱出的天籁之音。以後,常常再次听享,百听不厌的喜爱歌冠军!

还有她穿出那紫色丝袜的特殊美丽,我神经病似地买了8双,送给我的好姐妹,朋友们。可见,王菲除了会选歌唱,连丝袜也会选有个性的穿。。。。。。。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 王鸥写真穿搭“真豪放”,内衣外穿前卫又时髦,藏不住女人味 同居女子索赔103.5次十万“磨损费”引发热议!! 记者问金星变身前有没有碰过女人,金星的回答让人佩服 获刑28个月!在英中国留学生骚扰穆斯林女同学 还送她一公斤猪肉 章子怡做梦都想删掉的照片,网友:最后一张千万别让汪峰看到
lovecat08
2 楼
她的歌,常上春晚!魅力啊!
kirn
3 楼
做爱猫朋友太好~~~可否加我一个,顺便送我一双~~~
kirn
4 楼
哎,不怕被砖头砸,我觉得她和那英一起唱歌,一个是仙女,一个是村姑,没关系,喜欢那英的人就说那英是仙女就好了~~
lovecat08
5 楼
你穿紫丝袜不好看,腿太粗胖短。。。。。。。。。
lovecat08
6 楼
好吧!送你一双黑色的网袜,性感,显腿长。。。。。。。
kirn
7 楼
其实我拿来好送别人的,尤其是那个我看不顺眼滴。你送的东西,质量肯定有问题~~~
kirn
8 楼
质量太好,下次就没得送了~~
lovecat08
9 楼
傻呀!当然是春姑好,活的!
lovecat08
10 楼
仙女是死过一回的人耶!
lovecat08
11 楼
不信你会送人,小器8代妈妈迷呀的。。。。。。。。。
lovecat08
12 楼
质量太好!你配吗?不是把3克拉的钻石戒子,丢粪坑去?哈!
nearby
13 楼
lovecat08
14 楼
赞紫丝袜么?
梧桐之丘
15 楼
俺不说那英好看还是不好看,肯定不是我的菜。
AP33912
16 楼
+ 100
AP33912
17 楼
这个解释有点想像空间,迪士尼会找爱猫理论的,你要爱米老鼠好些:)
花似鹿葱
18 楼
王菲的声音空灵清爽。唱红了《传奇》!
梅华书香
19 楼
好听好听

是真的好听!

相关阅读
【感动我的歌曲】渣男之歌苏珊米勒每日运势2023年4月6日打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】My Way老頭有樂要趕快【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐好想天天过生日啊!今年的生日惊喜永生难忘呜呜呜!【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄鬼开的门吗?【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap各种性【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”【感动我的歌曲】A song from secret garden回国惨死的董时光“窒息!婆婆半夜偷看我和老公睡觉,一句话让我永生难忘……”有种母子情会把儿子养废漫投资第21话丨养殖行业的一线工作,绝对能让你永生难忘……【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】因为爱情AI变独立法人拥有财产权?【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】只要平凡2023年4月6日历史上的今天兔年伊始,帮妈妈赚了所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】愚人节的忠告!养殖行业的一线工作,绝对能让你永生难忘...男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日不再 【感动我的歌曲】2023年4月6日物联网新闻【感动我的歌曲】这是爱的奉献惊人!澳洲流浪汉没学过钢琴!不会看谱!竟在街头弹出天籁之音!路人都看傻了!【感动我的歌曲】奇异恩典【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!李强是谁?【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】缘分五月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。