Redian新闻
>
【感动我的歌曲】缘分五月

【感动我的歌曲】缘分五月

nearby
楼主 (文学城)

缘份,到底是什么东西?我们好像知道,又好像不确切。按佛教故事里的说法:"五百次的回眸才能換來今生的擦肩而過,"似乎缘份来之不易。但现实中,在茫茫人海中,我们曾与多少人擦肩而过?估计谁也数不清。所以我猜这佛教故事里的"擦肩而过",是有更多所指。当然,在佛教开创的年代,世界人口少,擦肩而过的人,恐怕可以数得过来。

写到这里,反现自己说了半天当没说,赶紧打住,听歌就好。歌名缘份,作者五月,至于五月是谁,确实不知晓,因为歌曲作者好象只有这一首词曲,曾经在网络里流行,把不少人包括邻兄感动得不行。

nearby
2 楼
睡前再发一个活动帖。同学们,请积极参加活动:不参加活动的,都要上报 IRS :-)

参加活动的, please take this below:

kirn
3 楼
邻兄这个活动好,比如你这首歌我就从来没听过~~~
kirn
4 楼
不过我没听过的歌太多了,其实出国前以后就不怎么听中文歌了,尤其是新的,都二十来年了!
kirn
5 楼
我每年退税都延迟,你这招吓不着~~~
lovecat08
6 楼
看里面。。。。。。。。。。。。。

五月,真名谢启群,台州市黄岩区人,曾当过飞行员,现为台州某机关干部,堪称台州网络歌手第一人! 中国音协数字化音乐教育学会会员。 作品<慈母心>获广东东莞首届打工歌曲创作大赛最佳创作铜奖 收录在<想飞>合辑中出版发行。 获首届中国网络音乐节最佳作曲奖。 《家》收录在飞乐唱片《黄金特辑》出版发行。 原创作品先后在辽阳经广、桂林电台、台州电视台、黄岩电台等媒体专题播出,部分作品授权彩铃下载。
lovecat08
7 楼
真好听!
ling_yin_shi
8 楼
我知道,五月是四月的妹妹。四月是《革命之路》的女主角,俺撞入书香第一天写的影评。:)

借兄打个老广告:)

ling_yin_shi
9 楼
万事开头难!懂你,晾一嗓子吧?:)
nearby
10 楼
按若蓝的说法,小k确实是富人才须推迟。推迟也须先交税
nearby
11 楼
我没听过的估计更多
nearby
12 楼
猫猫厉害!他的介绍里居然没有这首缘分!
nearby
13 楼
邻兄有两件事不敢亮,实在是太没水平,之一便是唱歌。
nearby
14 楼
等隐士参加活动
nearby
15 楼
+100
nearby
16 楼
重新去读了一遍,确实是大隐士在书香的第一篇,确实是无忧在那里热情招待隐士,写的是婚后的人生。给同学们推荐一下

https://bbs.wenxuecity.com/sxsj/114808.html

今天重读,感觉是隐士想写的长篇的构思,但是你太多设想,变化多端 :-)

郭大平
17 楼
这首歌最能感动那些有故事的人。看来邻兄故事多多!
AP33912
18 楼
知道五月天乐队也是一邦青春少年。五月樱花落,这缘份不好说:)
nearby
19 楼
谢谢大平。邻兄没有什么故事,就是容易被感动。书香里有多多故事的同学们,请报个名 :-)
nearby
20 楼
查了下,五月天乐队与这个歌手五月应该不是同一个人
LYJiang
21 楼
缘分,不可言而可歌。谢谢邻版主分享!
kirn
22 楼
哪里,是穷人养成了拖拉的习惯。第一年延了以后就再也忍不住了。退税师还说延期不容易被audit,就更有动力了
nearby
23 楼
谢谢LJ。缘分可歌可诗,但有点说不清楚
梧桐之丘
24 楼
"五百次的回眸才能換來今生的擦肩而過,"500次回首那是惦记我的贼。
nearby
25 楼
梧桐太幽默了!现在才来,请快点上故事,娱乐一下 :-)
梧桐之丘
26 楼
这几天觉不够睡,在喝咖啡提神。早安邻兄!
相关阅读
【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】只要平凡《墨尔本的秋天》为女神节打call讣告!于2023年4月20日去世!【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】因为爱情不再 【感动我的歌曲】2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】笑红尘第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【感动我的歌曲】奇异恩典美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】My Way喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人历史名城:佛罗伦萨外籍人去中国--新的条例今日试行【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!煮屁话禅茶(九)结语2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月21日物联网新闻【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除2023年4月21日历史上的今天闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民2023年4月21日价格早报99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap苏珊米勒每日运势2023年4月24日【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》邓小平在中共中央会议上的检讨那天,我没有被表扬。。【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。