Redian新闻
>
【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨

【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨

梅华书香
楼主 (文学城)

该是几年前了吧,本人用一位女士夸咱有女人味做题目发了博客,被个别不知名网人追着苦打苦斗了好些时候。呵呵,个别网人的暴力倾向跟我家父有得一拼啊!人家有“女人味”也值得义愤填膺,斗志昂扬的?

后来一位某哥说自己女儿上哈佛了,好像也遭遇了个别网人的暴力倾向?虽然本人从不把孩子追求名校当回事,但是如果我女儿能以出色的体育及学业成绩被哈佛点名录取,我一定会跑回中国大宴宾客大把花钱的,跑文学城把哈佛大学的照片,把女儿的运动美人照挂满全城的。

中国女孩上哈佛不值得我们全体华人,全体文学城城里人高兴和骄傲吗?谁想拍砖来拍咱吧,女人味不怕拍,越拍越结实,越拍女人味越浓。反正某哥女儿的光荣事迹我已经向我的闺女做了详细的介绍和宣传。女儿听了以后没有表态,估计她心里在说“妈,你咋不能像人家爸爸那样陪着女儿打网球啊,打成冠军我也可以读哈佛啊!”

我的意思是让女儿明白,妈没有能力把你送进哈佛,但是你可以把自己未来的娃娃照样画瓠送进哈佛啊!我知道女儿没有进哈佛,她对我是有一些小小的意见的,她觉得她老妈无所不能,何况是学教育专业的。我是觉得过了30岁,她就是大人啦,想要什么自己去奋斗,去争取。努力一把35岁,40岁也可以读哈佛啊。

文学城最大的好处就是你真不爱看的无理取闹的激烈留言可以不理会,也可以一键删除,本人当时对付来自女人味的干扰就采取了以上措施,估计得罪了个别网人,后来觉得自己文明留言好像也被个别网人删除了。随便啊,反正我们不是亲兄弟,也不是亲姐妹。

即使亲兄弟亲姐妹之间不也时常闹别扭吗?就像我大哥把我结婚照塞进后车厢里,整整八年哦,他依然是我大哥,我心里有看法不舒服,大哥还是大哥,我不能把他咋样。估计如今我问他的话,他肯定不会承认的,会说是我自己臆想出来的,属于*****了,有病。

昨晚睡得晚,把一位老大姐的博客往前翻看,别说,还真挺好看的,初步了解了此大姐的身世,家庭,为人之道,兴趣爱好,只是还没有看到她孩子的情况,有时间慢慢看吧。其实每一个人都是一部书,写书的人笔法,用词造句各有特点,各有所为。

我喜欢那种有事说事,有理讲理的,很怕吵吵闹闹,叽叽喳喳的,每一个人表达方式不同,文字上的表达不知道与现实中的表达会不会十分接近呢?在网络上喜欢胡搅蛮缠,无理取闹,恶语相向者,是不是在生活中也是那样的?

我又想起了父亲,父亲一辈子就是无理取闹,不讲道理,暴力倾向,呵呵,爸爸让人摸不着头脑的表达方式,只有家妈可以理解和明白,真可惜爸爸活着的时候没有让他学会网上发博客看博客,如果那样的话,爸爸会不会在网络上也争强好胜,大打出手啊?

哈哈,这么想我自己都笑了,爸爸要是活着,我说自己有女人味,一定会被他骂成不知到害臊,有这么自个夸自己的吗?爸爸要是看到了人家的女儿上了哈佛,一定会讽刺自家的孩子,看看人家孩子多给父母争光,你们呢一个比一个无能!

爸爸就是这样的啊,永远夸人家的孩子好,批评自家的孩子不好。爸爸对自家孩子的谦虚和自律也是非常难得,值得学习借鉴的呀。跟美女清唱一曲《拉萨夜雨》给大家开心解闷,这是最近我最喜欢的歌,学会的歌,,,

朱朱莉
2 楼
视频里是梅华吗?美女啊
nearby
3 楼
附近也有几家(包括华人)的孩子读哈佛、耶鲁、MIT、宾州大学的,父母都很付出,值得赞
nearby
4 楼
+1
lovecat08
5 楼
文坛有很多这种哈佛父母狂!哈!
梅华书香
6 楼
不是啊,不是我哦,,,

我跟着网红美女清唱,用她的伴奏,呵呵!

梅华书香
7 楼
谢谢分享了!

周末快乐!

梅华书香
8 楼
是啊,好家长,好孩子

都值得赞啊!

梅华书香
9 楼
周末快乐

吉祥如意

梅华书香
10 楼
哈哈,是啊,还是蛮激动人心的啊

可以啊,咱家孩子没有上哈校!

梅华书香
11 楼
周末快乐,吉祥如意

谢谢分享了

kirn
12 楼
嗯,今天回去和我女儿说,妈没有能力把你送进哈佛,但是妈妈有能力把你送进耶鲁。不过妈妈没把你的能力生出来,是我的错
梅华书香
13 楼
哈哈,智慧

高见,赞!!

梅华书香
14 楼
周末快乐

吉祥如意!!

紫若蓝
15 楼
拉萨夜雨话哈佛,快笔梅花,赞!
AP33912
16 楼
窦唯被她不再永垂不朽了?淡淡的红豆汤, 她唱的轻松自我。
花似鹿葱
17 楼
红美梅开金嗓,赞!
梅华书香
18 楼
谢谢啊

周末快乐

梅华书香
19 楼
愚人节快乐

吉祥如意

梅华书香
20 楼
感谢支持啦

愚人节快乐!

梧桐之丘
21 楼
好!
梅华书香
22 楼
快乐开心

吉祥如意

浮云驰
23 楼
很多时候网上就是个宣泄的地方,反正神龙见首见尾,随时可撤,所以碰到口出恶言的不必当真
相关阅读
2023年4月21日历史上的今天不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离南澳散记 (增订本) :第三章:阿德莱德之秋美国入境档案---张怀曦及其母亲,卢汉儿子卢国成【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】奇异恩典《更多的诗歌》:45: 在大海与陆地之间Pacific Gas and Electric Company(PG&E)招人:206 Results【感动我的歌曲】只要平凡2023年4月21日物联网新闻讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!何长工的行政级别【感动我的歌曲】因为爱情2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄老家的地方戏今年上了春晚【感动我的歌曲】缘分五月邓丽君:我恨死成龙了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游2023年4月21日价格早报【感动我的歌曲】笑红尘正义还远吗?【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】My Way美国演员工会(SAG-AFTRA) 工作信息我思念的城市魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。