Redian新闻
>
【感动我的歌曲】My Way

【感动我的歌曲】My Way

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

附上的《My Way》这个版本是 André Rieu 根据美国歌手Francis Albert Sinatra 所唱歌曲《My Way》改编。并在Radio City Music Hall, New York 演出的实况。

为什么此曲会感动我。。。

第一次听这曲子,也就是此版本。当时并不知道它的创作背景,从何而来,只是因为喜欢André Rieu和他的乐队, 所以去听了看了。喜欢André Rieu和他的乐队的原因,是因为他和他的乐队把古典音乐平民化和诙谐化。也正因为如此,当初也疯狂了一把,驱车500公里到渥太华,去看他的全球巡回演出。。。

之所以追星,是因为当初,André Rieu和他的乐队在Radio City Music Hall 演奏《My Way》时,舞台背景加上了早期欧洲移民到美国寻梦镜头。当时第一次接触此曲,瞬间就被曲和那寻梦镜头深深地吸引,或者说是震撼。从而理解了,为什么叫《My Way》。。。理解了,泪就下来了。。。

我们每个人都走在自己人生的路上,无论遇过的是暴风雨,还是阳光灿烂,或酷暑极寒,甚至预感面临更大的暴风雨,都应从容地享受那片刻,或许是“风暴”间隙中的宁静。就像我刚画的这幅 《暴风雨间隙》,享受每一刻美好的瞬间,走自己的路,不要神的光环,只要你的平凡。

(音乐来自网络)

nearby
2 楼
先沙发赞
nearby
3 楼
仔细读完听完,感动了。最后一段尤其写得好,老林子显然是有故事的高人
nearby
4 楼
再读听一遍,等会睡前鼓励自己:"走自己的路,不要神的光环,只要你的平凡"
66的山梁
5 楼
曲子最初是一种娴静的美,,,当我读完文字转去看《暴风雨瞬间》时,曲子刚好达到高潮,跟画作形成了高度的统一,极其震撼!
lovecat08
6 楼
曲真美!
nearby
7 楼
早安书香
老林子里的夏天
8 楼
上茶, 家乡的雨花茶。
梧桐之丘
9 楼
这首曲子真美,像我们那地方说的“拉魂腔”。
梧桐之丘
10 楼
不要辣油。早安,南京老乡!
老林子里的夏天
11 楼
高人不敢。。诚惶诚恐。。 有点任性,被碰得头破血流,龇牙咧嘴的任性。。。:))
老林子里的夏天
12 楼
桐哥早安!上雨花茶加一碗小馄饨,不放辣油~~~:)
老林子里的夏天
13 楼
哈哈。。。谢谢。。邻兄,昨晚睡得可好?
老林子里的夏天
14 楼
谢谢66老师!
老林子里的夏天
15 楼
按66老师的说法,又去读了一遍,真是无心插柳,柳成荫。不愧是音乐人,轻轻一拨,顿开茅塞。。。大谢!
老林子里的夏天
16 楼
给猫老师上雨花茶。。是猫老师娘家的茶。。。:)
老林子里的夏天
17 楼
早安书香!早安书童们。。。
老林子里的夏天
18 楼
哈哈。。。来个潘西,再把魂拉回来。。
唐宋韵
19 楼
先生好故事,好感悟 -- 走自己的路!
老林子里的夏天
20 楼
多谢荷桐君!
老九不能走
21 楼
Frank Sinatra's My Way
浮云驰
22 楼
最后一段写的太好了!人生也许过的就是此时此刻,暴风雨来临前能从容以对那是内心足够坚定的人。画依旧很美,风起云涌的天空最美
老林子里的夏天
23 楼
Yes
老林子里的夏天
24 楼
每次读浮云的文字,都是一享受。谢谢!问好!
7grizzly
25 楼
I was more touched by the lyrics, especially the last part

For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels
The record shows I took the blows
And did it my way

oldCar
26 楼
很喜欢这首歌,在游轮上第一次听到,是最后一晚的卡拉OK大赛,一个老头唱的,得了冠军!

超级感动!当时差点去睡觉了,老先生大约70多岁,唱的很好,压轴出场,一举夺冠。。

美好的回忆,好几年没坐游轮了。。

老林子里的夏天
27 楼
Thank you for sharing your feelings and lyrics,

however, I was even more moved by the music.

老林子里的夏天
28 楼
的确,一个好的作品无论以什么方式出现,都会打动人。并能让人爱屋及乌。。就向您,又想去坐游轮。。。。
相关阅读
童年的向往~“当兵”参军【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】愚人节的忠告!2023年2月4日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年4月24日文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】奇异恩典【感动我的歌曲】这是爱的奉献抑制不住的愤怒!!【感动我的歌曲】只要平凡【感动我的歌曲】因为爱情李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念旅游記憶(完)50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣2023年2月4日医疗晨报【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【冯站长之家】2023年2月4日(周六)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)怎么开始学佛【感动我的歌曲】泪光闪闪JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【感动我的歌曲】A song from secret garden我只是来打工的,你别想感动我2023年2月4日物联网新闻2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap2023年2月4日价格早报假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”乌克兰LVIV交响乐团音乐会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。