Redian新闻
>
【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap

【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap

AP33912
楼主 (文学城)

《霸王别姬 》(英语: Farewell My Concubine )改编自李碧华 同名小说,由陈凯歌执导,张国荣、巩俐、张丰毅主演的电影。叙述伶人程蝶衣对国粹艺术的执著。电影获不少大奖。主要归功于两张(张国荣与张丰毅)的表演、陈凯歌的导演,还有歌曲也感人至深。

lovecat08
2 楼
得过奖的。。。。。
AP33912
3 楼
美欧的大奖,也是这三男的高光时刻:)
花似鹿葱
4 楼
谢谢分享,还真忘了《霸王别姬》的音乐!
nearby
5 楼
同意,主要归功于两张(张国荣与张丰毅)的表演、陈凯歌的导演,巩俐虽然也不错,当感觉差了点
nearby
6 楼
a兄喜欢唱歌啊,鼓掌。这首歌原来是这电影的插曲?
LYJiang
7 楼
精彩演绎!
LYJiang
8 楼
荷里活富倾向性。这部电影当时得令。
LYJiang
9 楼
+100
LYJiang
10 楼
曾在在“国內”公映么?一时忘了。
LYJiang
11 楼
同感。
renqiulan
12 楼
The Hollywood tides lift all New Age boats.
renqiulan
13 楼
+100
renqiulan
14 楼
相信有。
renqiulan
15 楼
Go AP go!
浮云驰
16 楼
这首真的很好听!霸王别姬真的是无一不精
AP33912
17 楼
next one i do a Titanic (Leonado D in Celine Dione mood:)
kirn
18 楼
屠洪刚没你唱得好~~~往事不要再提,也是这部的主题曲吧
AP33912
19 楼
这电影差一点点获奥斯卡,landmark achievement for 陈凯歌。
AP33912
20 楼
谢谢!
AP33912
21 楼
主要4/1 张国荣出世时,突然想起来纪念一下,他也是个好演员。
renqiulan
22 楼
I'm looking forward to your next one.
AP33912
23 楼
导演陈凯歌在纽约留学学习过,knew hollywood taste, then raised the tide:)
AP33912
24 楼
这是香港出钱的。得了金棕奖后改了结尾公映一段又禁了。
AP33912
25 楼
这电影很多文化看点特别是京戏,老屠声如洪钟不敢与他比:)
AP33912
26 楼
是的,基本上当时国内大咖们,包括摄影的顾长卫。
renqiulan
27 楼
He knew what he was doing, for sure.
相关阅读
我总算暂时想通了!【感动我的歌曲】只要平凡【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日物联网新闻【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】这是爱的奉献魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!一月份力量训练总结走向墨西哥51 – 八家人的乌托邦是不是一个梦【感动我的歌曲】奇异恩典【感动我的歌曲】A song from secret garden看来美国的女人比男人更健壮2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】泪光闪闪一日三餐,学而不思则罔,思而不学则殆《霸王别姬》:在历史画卷中书写惨烈的同性爱情【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】渣男之歌刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【感动我的歌曲】缘分五月以贴取人【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻摄影欣赏: 清平乐:薄暮金辉融海水Gelsenkirchen(6):一场敬拜【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》不再 【感动我的歌曲】如果【漫长的季节】能够拍出【霸王别姬】的水平就好了【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】笑红尘不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?旅游記憶(1)春节晚会2023年4月21日历史上的今天【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐2023年4月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。