Redian新闻
>
【感动我的歌曲】A song from secret garden

【感动我的歌曲】A song from secret garden

nearby
楼主 (文学城)

这世间确实有能穿心而过的曲子,比如这首。

难以想像其作者在写这首曲子时的内心波澜,也许他已经波澜不惊,因为他已经能挽弓千石。但他这一箭,仿佛从黑洞里逃出来的光子,一波又一波,得到,失去,幸福,泪流,所有的感怀,都在其中,恰若明月落在心上,碎满一怀。

nearby
2 楼
同学们,请继续参加活动
lovecat08
3 楼
没人唱?
nearby
4 楼
小提琴曲
梧桐之丘
5 楼
失业的时候不要听,失恋的时候不要听,失望的时候不要听,失心疯的时候更不要听!
梧桐之丘
6 楼
邻兄不着急,现在刚开始,响应者众。就像我,这两天正在用铁丝刷刷嗓子,除锈。
lovecat08
7 楼
梧桐之丘
8 楼
爱猫,看来你得带头领军,先唱。
LYJiang
9 楼
+100
AP33912
10 楼
very touching ...
lovecat08
11 楼
看来梧老师得代表唱。老天没赐我好嗓子。sorry
nearby
12 楼
不急不急,谢谢梧桐
nearby
13 楼
梧桐深得其妙。有首歌名“让我一次爱个够“,这曲可称“一次伤个够“;:-)
nearby
14 楼
是的。 早上好
梅华书香
15 楼
感伤,安静,,,

思念,,,亲人,,,远方,,,

感谢分享了!!

nearby
16 楼
exactly,安静、感伤。祝好
相关阅读
【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开2023 的锻练【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨印度工人在日猛増【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游The Chinese Hotels Giving New Moms a Break — From Their In-Laws旅游記憶(2)【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】这是爱的奉献Bordering on Recovery: Life on China’s Russian Frontier【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap绝美挪威荷兰夏日之旅(九)老鷹之路-峡湾小镇Geiranger过年聚会,退了4个群拉黑了5个人上帝要你亡,先要让你“狂”Far From Home: Meet the Migrants Returning to Shanghai美国档案---萧蕙裳(Siu Wai Sheung)【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】只要平凡【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】泪光闪闪文革中邓小平在检讨中赞美林彪行于所当行,止于不可不止Brokerage Apps Allowing Overseas Trading Pulled From App Stores【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?上帝要你殁,先要让你“阔”2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月30日物联网新闻一文详解Prompt学习和微调(Prompt Learning & Prompt Tuning)【感动我的歌曲】缘分五月Cross-border M&A crucial for APAC CP companies’ growthAmid Recovery Push, Street Vendors Make a Comeback Across China【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​【感动我的歌曲】My Way不再 【感动我的歌曲】Breakup Song + 1 ....【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。