Redian新闻
>
【感动我的歌曲】因为爱情

【感动我的歌曲】因为爱情

lovecat08
楼主 (文学城)

唱爱情的歌最多,最深,最感人!这是一首很“轻描淡写”中的永恒爱情歌,也是我的最爱!

爱情的滋味

永远看不够,不必言语,有时言语也不知所云。就是要看着你,望着你,看穿你,望穿你。像吸铁石,一旦碰上了,就难分难舍,千年万年的一望,就凝结在那么永远的一刻相望。俩人都知道:我恋爱了,对了,就这么简单,我恋爱了。

在一起的时光那么甜蜜美妙,不在一起时忐忑不安,有时自己傻笑(想起在一起的傻事), 有时哀伤(没有理由的怕失去再见机会)。一遍又一遍的反复听那在一起的歌曲,一遍又一遍,永远不腻,越听越喜欢,越听越爱,因为那是爱情的音乐啊!

不喜欢被人打扰,就喜欢单独的默默的想着在一起的每一刻的时光。反复地想,反复的舒服,不要人来打挠那想。。。。。。。。

患得患失的说不出理由的忧伤和快乐,就是病了,古今中外恋人都会得的病,爱情的病,没药可治的病。就是想着他,才会偷偷微笑的病。。。。。。。。。。

爱情的滋味,没有一位厨子做的出,因为那味道,千奇百怪,永远抓不准那酸,甜,苦,辣,咸的滋味。

词曲:小柯          
翻唱: 三十没立和疏桐儿 

(因为爱情,他俩唱的比原版还好听!)(ZT)

原版:

因为爱情歌词-陈奕迅/王菲
发行时间:2011-02-22

因为爱情 – 陈奕迅 (Eason Chan)/王菲 (Faye Wong)
词:柯肇雷
曲:柯肇雷
男:
给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你
女:
再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
因为爱情不会轻易悲伤
男:
所以一切都是幸福的模样
女:
因为爱情简单的生长
男:
依然随时可以为你疯狂
女:
因为爱情怎么会有沧桑
男:
所以我们还是年轻的模样
女:
因为爱情在那个地方
男:
依然还有人在那里游荡
合:
人来人往
女:
再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了
合:
我依然爱着你
女:
因为爱情不会轻易悲伤
男:
所以一切都是幸福的模样
女:
因为爱情简单的生长
男:
依然随时可以为你疯狂
女:
因为爱情怎么会有沧桑
男:
所以我们还是年轻的模样
女:
因为爱情在那个地方
男:
依然还有人在那里游荡
合:
人来人往
男:
给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
女:
有时会突然忘了
合:
我还在爱着你

更多我的博客文章>>>

【感动我的歌曲】因为爱情(永远的歌颂其伟大深刻) 4-1-23 【周末得吃好的】香芋卤鸭+皮蛋拌豆腐+两种馄炖+蛋挞 劉嘉玲用4千萬花瓶插花 網友直呼不懂有錢人世界 他和陈道明同居,孙红雷还对她念念不忘,这个女人到底多迷人?
lovecat08
2 楼
好高兴!抢到头香喽!
nearby
3 楼
猫猫写爱情,立即下笔如有神,文采飞扬,如春风化雨
nearby
4 楼
这也是我喜欢的歌,两人唱得真好。
梅华书香
5 楼
点赞

大大赞,周末快乐,开心如意!!

lovecat08
6 楼
再听一次,王菲,陈亦迅唱的原版。看里面。。。。。。。。。。。。。。。。

lovecat08
7 楼
爱情的感觉就是轻中有重,又一抹香烟飘去。。。。。。。。
lovecat08
8 楼
文坛有很多唱歌高手!
朱朱莉
9 楼
喜欢这歌
lovecat08
10 楼
谢谢
lovecat08
11 楼
喜欢的人多,爱情歌最易被感动嘛!
lovecat08
12 楼
nearby,好主意,把唱坛的精英,吸些来热坛,歌声袅绕。。。。。。。。。
紫若蓝
13 楼
好听,好看,感谢爱猫分享!
kirn
14 楼
咦,像小p地如絮的插图。可可你快来看看像不像!爱猫你也认识桐儿啊
lovecat08
15 楼
高兴你也喜欢!
lovecat08
16 楼
桐儿,是个唱好歌的美人儿!
lovecat08
17 楼
小K,你也唱一首!
花似鹿葱
18 楼
王菲唱爱情,纯情空灵;爱猫写爱情,恣意挥洒!
梧桐之丘
19 楼
+100
梧桐之丘
20 楼
爱猫应该亲自唱几首!鼓掌!
lovecat08
21 楼
多谢
lovecat08
22 楼
得去换一副嗓子
浮云驰
23 楼
配图是倾城之恋吧,很应景
lovecat08
24 楼
名剧
相关阅读
老家的地方戏今年上了春晚【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!《更多的诗歌》:45: 在大海与陆地之间不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日Pacific Gas and Electric Company(PG&E)招人:206 Results【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐2023年4月21日物联网新闻【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】渣男之歌美国入境档案---张怀曦及其母亲,卢汉儿子卢国成2023年4月21日历史上的今天【感动我的歌曲】奇异恩典我思念的城市【感动我的歌曲】My Way2023年4月21日医疗晨报美国演员工会(SAG-AFTRA) 工作信息【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】愚人节的忠告!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​讣告!于2023年4月10日去世!魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!2023年4月21日价格早报【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】只要平凡不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】缘分五月2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游正义还远吗?【感动我的歌曲】A song from secret garden何长工的行政级别邓丽君:我恨死成龙了22~23岁末年初出行记9: 老渔人码头 17英里路 大苏尔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。