Redian新闻
>
【感动我的歌曲】渣男之歌

【感动我的歌曲】渣男之歌

lovecat08
楼主 (文学城)

写过几篇渣男的微小说,偶然听见这首“无所谓”,杨坤唱的。特有感这首渣男之歌,把不负责任,潇洒游戏人间的情怀,唱到了底的趣味!有激情的冲动。。。。。。。。

好喜欢这歌,但真实生活里却很讨厌渣男!你说呢?

杨坤唱“无所谓”,自作曲作词,有才气啊!

(为歌附 自写的渣男微小说一篇)

渣男日记(小说)巧遇同床妹

亚隆自认为长得很英俊,凭这外貌吸引个把嫩妹,小戏一台,把女孩骗得团团转,也是他枯燥生活中的一大乐趣!

如果自己的颜值不合女方的梦中王子的想像,他就靠“嘴“来凑,甜言蜜语是他与生俱来的强项,他能把女人的智商和理智弄得很低,甚至消失,等到女人把心掏出来给了他,身体也一起免费送了,他就开始不珍惜,随时准备,技巧地抽身,水过了无痕,翻篇此女。

然後,next 重新找新乐趣女!

今天周六,纽约法拉盛的某公园发免费“疫情饭盒和食物box“亚隆定会报到,一周都省的花钱买吃的了。他也看到不少和他一样的懒男,在那儿排队,不知是否也是”渣男“就不知道了?大约也有几个沾点边的吧!

意外,他碰到个认识的女的,大概睡过吧!记不清了?她先打招呼“嗨!你也来领啊?“

“是啊!不领白不领,没人领,都把食盒丢掉了,多可惜啊!浪费食物!”

“我怀孕了!”她突如其来,也莫名其妙轰出一闷雷。

吓一跳又满头开始滴汗水:“呕!不是我的吧!我们,我们那个甚么,都快一年以前了?”

“别急,不是你的,是你的,我也不会找你,知道,你不会”管“的!”多明事理的纽约女子。

亚隆松了口气:“对!多领点,宝宝也需要营养啊!”

女的叫“水妹“在法拉盛的面店当服务员,亚隆爱吃面,老去那儿搓一顿牛肉面,看见水妹给别的客人倒茶时,弯腰时的短花裙子翘起来,里面的内裤露出一半,又摇晃着屁股,很撩亚隆的男性部位,於是小费加倍(2元),就这样常去吃,常给2元,靠嘴吹了几次牛皮自己是大款,家世显赫之类,在纽约这个传奇天天发生的城市,服务生小妹都有梦想,碰到高富帅的客人,麻雀变凤凰,故亚隆不难得手,也不难很快地忘怀了她那几夜的奉献。。。。。。

亚龙拿了食物,就匆匆离开了发救济品的公园,回到那800元分租来的鸽子楼,在发拉盛房价高如浮云的地方,他常庆幸有这么一角,可让他睡个懒觉,啥事也不想的天堂安歇。

他打了个电话,给老同学廖新:“你说今晚有个party,有几个老板会来,可试试找工作?“

“好好,我会穿西装打领带,不给你丢脸。那晚上8点见喽!“

更多我的博客文章>>>

清明节扫墓的供菜! 乖孩子幹的好事! 郭晶晶父母身份公开,背景非同一般?原来霍启刚才是真正的高攀 性为什么如此重要?在男人眼里真相实际很简单。 女人是否会忘记第一次睡的男人?三个女人回答出奇一致
lovecat08
2 楼
支持四月新题目!
梧桐之丘
3 楼
亚隆不是一般的渣,很渣,渣得让人不齿。
梧桐之丘
4 楼
哈哈,“渣男之歌”,有趣。第一次看到杨坤表演,面部表情让人以为他下面某个部位被挤得很疼,疼得像疼歌儿(腾格尔)。
lovecat08
5 楼
哈!你在法拉盛领饭盒时,碰到他,啐他一口。。。
lovecat08
6 楼
哎哟!看那么清楚,灯光暗暗的。。。。。。。。
lovecat08
7 楼
OK,男穿紧身裤,就和女穿低胸一样的目的。。。。。。
AP33912
8 楼
他就靠这一首走江湖:) 爱猫爱上谁,无所谓,杨坤爱上lovecat08, 就有所谓。
花似鹿葱
9 楼
喜欢爱猫的美文,不喜欢渣男杨坤
lovecat08
10 楼
呵呵呵,妙論。
lovecat08
11 楼
我真实人生讨厌渣男,但我写小说,却爱写他们,因为他们有邪恶的魅力,吸引大票的读者。
梧桐之丘
12 楼
我大声地默默点头。
lovecat08
13 楼
梧老师的小说,也走邪恶魅力的吸睛路子。
lovecat08
14 楼
太善良单调的人物小说,没人爱看。。。。。。
lovecat08
15 楼
杨坤本人还真是个渣男,不然,渣男歌怎能唱的如此传神?
nearby
16 楼
:-)
ling_yin_shi
17 楼
歌不错,哥不行。:)
lovecat08
18 楼
傻笑啥?
lovecat08
19 楼
男女看法有别,哈!
梅华书香
20 楼
哈哈,,,另类啊!

学习了!不要渣男!

相关阅读
2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】笑红尘杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨民警为救自残轻生女子被连刺三刀【冯站长说安全】2023年2月4日最单纯的使命【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】My Way各面我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】苏珊米勒每日运势2023年4月24日最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日【感动我的歌曲】奇异恩典突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄我只是来打工的,你别想感动我【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?讣告!于2023年4月20日去世!【感动我的歌曲】A song from secret garden邓小平女儿在文革中写的大字报Twitter will share ad revenue with creators for 。。。【感动我的歌曲】只要平凡【感动我的歌曲】缘分五月石女士,让我们给你拜个晚年吧【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】愚人节的忠告!为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!​【说三道事】2023年2月4日【感动我的歌曲】泪光闪闪JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)女儿回家过年间谍气球,中美关系恶化与不信任
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。