Redian新闻
>
不再 【感动我的歌曲】

不再 【感动我的歌曲】

kirn
楼主 (文学城)

哈,前面有段时间我很迷大提琴,在油管上找了不少听了不少。把马友友和豪森等等都翻过了以后,就再找其他的和油管经典曲目不一样的,突然有一天我就翻到了<红豆>这首歌的大提琴。可是作者他嘛,把大提琴拉的有点像吉他。哇,王菲的红豆,那可是当年我最喜欢的歌之一,这必须回头去听一下。

于是我赶紧就在油管上搜"王菲",第一眼迎面扑来的一个视频封面,就是王菲那单薄的身子穿了个白大褂。我这下感觉可不好了,难道俺的当年的青春情怀都是这么怪里怪气的像个鬼一样的!哎,更让我感叹了,怪不得我做的视频都没人点呢,都难看得要死,比白大褂更难看!现代人啊现代人,还先别说颜值和内涵啊,这第一印象太重要!

自我检讨一下哈,我觉得现在听到不觉得那么感触,最主要的可能是我是早上开车在车里听的。手机连着车的音响系统吧,音乐作品的听觉效果和听的东西的复杂程度和开车的专心程度特别有关系。便开车,我边想今天到了班上要干的一堆事,然后听到王菲在车里大声地唧唧歪歪,又是颤抖,又是流泪,又是缠绵的伤口,然后还像个鬼一样跳来跳去,感觉我早上喝的咖啡都要吐出来了。

然后呢,为了写这篇感想,给爱猫交作业,我就搜“红豆”,结果你该想得到吧,谷歌应我手指出来的,就是红豆汤,红豆沙,豆沙包。哈!我要是写篇红豆沙煲红豆汤,这个作业爱猫大概会更喜欢!

然后呢,为了给临兄交作业,小k必须把把鬼一般的场面贴上来。

还没好好地感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵着手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后
学会珍惜天长和地久
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好地感受
醒着亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

kirn
2 楼
这个标题,一定会入邻兄程序的法眼,邻兄不许改程序啊!!!哈哈哈,俺太高兴了
kirn
3 楼
爱猫你要是说我的作业交的不合格,我和你拼了
梅华书香
4 楼
好听,美人

喜欢

lovecat08
5 楼
还有,你脸上长红豆包,腿上长红豆冰,看里面。。。。。。。。。。。。

别挤!

lovecat08
6 楼
小K,你也自己唱一首!期待。
紫若蓝
7 楼
歌好,词好,人也美,不再感动,是小K成长了,俏皮文字,赞!
kirn
8 楼
真的啊,您有一颗少女心~~~
kirn
9 楼
背上背了一锅红豆汤!
kirn
10 楼
要我唱歌,我得先去找个什么东西破坏一下下~~~
kirn
11 楼
感动的,感动得,赶快装一下下~~~颤抖了耶!
lovecat08
12 楼
假里假气天后!
lovecat08
13 楼
花似鹿葱
14 楼
喜欢红豆汤红豆糕还有K妹生日快乐!
梧桐之丘
15 楼
赞一个,必须的。
AP33912
16 楼
一首清汤歌,感情清淡。
kirn
17 楼
我这么诚恳!王天后是的,爱猫点评的是!
kirn
18 楼
我这就给自己去买个生日蛋糕!
kirn
19 楼
红豆汤,不放糖,不好吃的呢
kirn
20 楼
梧桐肯定是没听过的
nearby
21 楼
王菲的歌,我还真没喜欢过,概因她的歌吧,旋律都不中我的意,直到后来她唱的李键的"传奇"和小柯的"因为爱情"

遗憾的是,这两首歌,都有人唱得比她好

nearby
22 楼
神仙姐姐,今天真是你的生日?
郭大平
23 楼
完全赞同。那英,云朵,降央卓玛,都不错。听王菲的歌,基本只能听到第二句。第三句时,就不想听了。
kirn
24 楼
她的歌,我觉得是因为林夕的词才提升,她的声音,很适合演绎林夕的意境。好比李宗盛成就了林忆莲一样
kirn
25 楼
她的新歌,我也是最近才听到,如愿,我觉得很好,很让我感动

kirn
26 楼
我个人觉得那英的水平,比不过王菲,云朵没听过喔。你和她的歌,不是一个套路的,听不下去,完全理解~~
kirn
27 楼
哎呀,爱猫骗人了,俺这就去给你写诗
浮云驰
28 楼
早上来碗红豆汤再就一块红豆糕,然后听着红豆鬼:)
kirn
29 楼
晚上给你空投个红豆饼~~
相关阅读
【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨2023年4月21日价格早报立被淘汰了, 茶坛进化了张艺谋的算法你永远不懂2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】笑红尘我思念的城市2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻日本被欧美捧了又摔摔了又捧日本成功。重述分析一下就是骂日本,骂日本就是捧中国。科学代表团的逻辑太科学勒【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】奇异恩典【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】泪光闪闪在大西洋上迎来新年第一缕朝霞讣告!于2023年4月10日去世!南澳散记 (增订本) :第三章:阿德莱德之秋【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】中英双语唱《奇异恩典Amazing Grace》祝周五快乐!《更多的诗歌》:45: 在大海与陆地之间2023年4月21日历史上的今天【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】只要平凡魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【感动我的歌曲】缘分五月2023年4月21日物联网新闻【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》何长工的行政级别邓丽君:我恨死成龙了历史不历史的真真假假, 别当真,都是来白相的“白相人”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。