Redian新闻
>
【感动我的歌曲】《酒醉蝴蝶》谢霆锋真流泪了,多感动人的歌曲!

【感动我的歌曲】《酒醉蝴蝶》谢霆锋真流泪了,多感动人的歌曲!

lovecat08
楼主 (文学城)
锋芝恋,锋菲恋,这3个大明星分分合合的消息,都是大众爱吃的瓜。张柏芝的第3胎的老爸是谁?也是谣言纷飞。 谢霆锋和王菲的姐弟恋,何时结婚?或结束?更是大家酒后茶馀的头条话题。   这首歌很能道出张柏芝就是一只“酒醉蝴蝶”,那样的美丽,又被爱情弄昏了头,像大醉的蝴蝶糊涂乱飞。。。。。。。。。。。

张柏芝深情演唱《酒醉的蝴蝶》,唱哭了自己,也唱哭了谢霆锋,于2020-03-01上映。音乐视频在线观看。节目简介:张柏芝深情演唱《酒醉的蝴蝶》,唱哭了自己,也唱哭了谢霆锋。但是,已失录像。

所以,让思思来唱,这俩个俊男美女大明星的曲折爱情故事。

原版:

更多我的博客文章>>>

曾是“香港第一美男”, 刘嘉玲林青霞为他着迷, 59岁白发苍苍不敢 生活在纽约和洛杉矶最大的不同是什么? 唐人《宫乐图》:浮生若梦,为欢几何? 芝加哥艺术博物馆中国古玉(亿万元国宝)不可错过! “豪门"范冰冰:称陈冠希是性幻想对象
lovecat08
2 楼
美人就是命好,人人都爱看她。
lovecat08
3 楼
而且是百看不厌呀!
花似鹿葱
4 楼
这歌能唱哭谢霆锋?为啥离婚?
梧桐之丘
5 楼
俺对这些靓男美女一概不知,惭愧啊。
lovecat08
6 楼
谢霆锋是谁?富二代大明星,一辈子怎能只有一个女人?
lovecat08
7 楼
虽然柏芝,貌如天仙的美!
lovecat08
8 楼
梧桐老师,当然不知他们,他们是港星啦!
lovecat08
9 楼
离煤矿区老远的呢!
lovecat08
10 楼
王菲,你一定知道,春晚唱红“传奇”的,比谢大10多岁,他俩现在一起.。。。。。。。。
lovecat08
11 楼
想攀谢霆锋,这帅又富得流油的俊男红星,何止一罗筐哦!
AP33912
12 楼
小K呢:)
lovecat08
13 楼
哦,忘了说,谢霆锋会厨,主持了一个煮美食的节目,太完美了。。。。。。。。。
lovecat08
14 楼
那是你和虎的菜!
梧桐之丘
15 楼
哈哈,那倒是。
方外居士
16 楼
这几个人的推送新闻真多,既使只看1%也浪费不少时间!
郭大平
17 楼
这首歌是真好听,可惜不是谢霆锋或张柏芝唱的。对谢霆锋,有个负面观感,就是他那些武侠电视剧演得真烂,演技太木纳,毫无变化。
相关阅读
【感动我的歌曲】渣男之歌刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【我村排长】老人有种说法生擒貓头鹰衰运到他家"要流泪了!"国民偶像在多伦多市中心HR逛街扫货!打卡粤菜馆!华人激动羡慕!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)COSTCO的佛跳墙,牙痛的始末23年后再现世纪牵手!王菲谢霆锋的故事不是你想的那样……飞行日记:我要用一首名叫《风中的蝴蝶》的曲子平息心中的郁闷夫妻团圆,又分离20年【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】这是爱的奉献他是一代人的回忆!惨遭谢霆锋殴打入院,卖卤菜为生…【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】笑红尘【嘛嘛档炒面】Mee Mamak【感动我的歌曲】A song from secret garden讣告!于2023年4月20日去世!讣告!于2023年4月10日去世!【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】枯树赋庞博是唱《两只蝴蝶》的那个吗?【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游改革开放几十年迷外驯化入骨髓追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】泪光闪闪印象不再 【感动我的歌曲】美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】缘分五月BRUCE (XIAOYU) LIU – final round (18th Chopin Competition)23年后,王菲谢霆锋再现“世纪牵手”上热搜:他们的故事,不是你想的那样……夸夸文学城的沈香美女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。