Redian新闻
>
【天使的翅膀】送仙妈

【天使的翅膀】送仙妈

suburban12
楼主 (文学城)

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心伤
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

找个天使替我去爱你

倔强
2 楼
配合的天衣无缝,好听,相信你还在这里,从不曾离去
学霸无双
3 楼
开口醉。两个声音都那么专业!
碧蓝天
4 楼
双赞帅哥美女珠联璧合优美歌声!优美动人!感人肺腑!!美极了!!
CLary
5 楼
彰显实力的歌声!两位都是实力唱将,而且合唱的声音也非常和谐!
梦里水乡2019
6 楼
感人至深的歌,小S和仙妈配合默契,完美演绎!
moiausis
7 楼
谢谢S,不啰嗦啰,以后继续合作 ;))
藕花深处95
8 楼
仙妈磁性醇厚, 超豆明亮飘逸,俩人配合默契, 双重听觉享受!
蜀风雅韵
9 楼
仙妈的高音飘逸灵动,这首歌里的中音也是磁性醇厚,和李哥质感明亮的高音,搭配和谐完美!双赞精彩的演绎!
yeyang
10 楼
深情演绎,完美配合!
-疏桐儿-
11 楼
天使的翅膀所到之处,满满爱意。小S有心了,跟仙蜜完美演绎天使之歌。
爱听歌的奥黛丽
12 楼
以前一直觉得这是首伤感的歌,但听小S和仙妈的这版,更多的是温暖和恬静,喜欢!
xiaosai
13 楼
深情款款的两个好声音,柔美+明亮的百分组合!
沿途美景
14 楼
听着真是感人,仙妈出场优雅,淡淡忧伤飘然而下, 小S随性带感中透出深情,合唱美极了!
相关阅读
插上技术的翅膀,快播为何没能腾飞?5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)送仙妈 《骁》中华文化的礼,名字的学问【吐槽大会】清明时节跟风仙版《天使的翅膀》斜风细雨不须归【周末综艺会7期】《天使的翅膀》送给我爱及爱我的你们交个朋友上市,东方甄选“出抖”,直播间的翅膀硬了5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!走西口九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)【永葆童心】《白衣飘飘的年代》送仙妈提上来谢谢大家关心慰问双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风天梯/I wont last a day without you 送仙妈【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More当医学插上人工智能的翅膀司机老李我有一双隐形的翅膀意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者爱晒衣服的日本人【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!【送仙妈】我像雪花天上来插上想象的翅膀: 2023异想大会成功召开岁月(送丽班和僧班) 我期待(送仙妈)对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈【转载推荐】支教招募令|“ 隐形的翅膀 ”—贵州苗族女童2023年支教老师招募啦!!给雏鸟温暖的巢,赋予孩子强有力的翅膀10个宾州东部的迷人小镇《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!【送仙妈】《驼铃》两唱,辛苦啦!【徵招】海棠将老(依赵以夫格)长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务清晨从北京起飞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。