Redian新闻
>
提上来谢谢大家关心慰问

提上来谢谢大家关心慰问

dudaan
楼主 (文学城)

我现在的主要问题已经是继发的鼻窦炎,正在考虑是否要用抗生素。这次朋友组团来欧洲因为只有一辆小巴,所以约好了不带托运行李,结果药没带够,先发病的两人吃光了我带的VC和板蓝根,她们很快阴了,等我和另外几位也中招后已经无药可吃。好不容易买到VC已经错过了时机。这里的药店和超市周末竟然不开门。

一位华人朋友是该国顶尖名医,说全国发病率每周只有小个位数,他和导游都劝大家不要戴口罩,以免被视为怪物。大家都放松了警惕。但后来吃饭、住旅馆和乘坐游船的时候都和一个好几十人的韩国团在一起,怀疑新冠是从韩国传过来的,因为韩国恰恰出现了新的小高峰(一周数万人染病)。韩国导游也不让他们的团员戴口罩。

讨厌的新冠直接影响了后半程的旅行计划。

白兔妈
2 楼
还在病中旅游吗?祝早日康复!
6thsense
3 楼
我有几个去旅游的朋友都感染了,还是要小心呀。
pickshell
4 楼
今年我又乘了次邮轮和去1趟欧洲(几个好朋友自由行,不是跟团)回来都木事。。

旅游也要体力啊。朋友聊起来,得争取在75岁前抓紧把该去想去的地方玩遍,之后再想去可能就跑不动了

lucky_rain
5 楼
昨天碰到一个邻居,特小心的一个老美,在家被老公染上了

没问她老公是怎么染上的。不过看她自己照常上班,孩子照常上学参加活动。所以新冠到处都是。

dudaan
6 楼
有人带病还去玩儿,我选择在旅馆睡觉休息
dudaan
7 楼
我觉得就是赶巧了
周老大
8 楼
好了就好。正纳闷药才多大,怎么可能不带?原来英雄救美啊,:)
greenonion
9 楼
旅游中招是比较烦人, 好在也没影响行程。

药的事情就跟书一样, 到用时方恨少。 

因为不知道会生那种病,就算自己带够了,可能要分给其他人。 

lawattaction
10 楼
在外面吃不好睡不好。全都得了?几个人第二次得?
dudaan
11 楼
九人中有一人没阳,导游也没事,八个阳的里面五个是

有案可查的第二次,一个是第三次。

有位今年一月刚阳过。

没阳的那位去年九月阳过,而且病得比较重。

12 楼
没得的肯定得,我觉得你算是没得的,至少无案可查,这次得了,知道它的列害了吧!得过的,有可能就不得了

我周围的都是这种情况,所以我们都把这事忘了。这些都是我个人理解和观察。

13 楼
啊?到处都是!吓人!
窗外白雪
14 楼
安慰一下,
15 楼
注意胃肠,只要胃肠可以,就是时间了。身体疲惫。
dudaan
16 楼
如果及时用足够的VC、VD、锌和板蓝根,两三天就可以解决战斗

可惜我当时把药给先感染者用了,结果自己只能硬抗。

17 楼
是呀!你有苦难言!同情!吃你给药的运气好!希望她们知道感恩!

我病的时候,我把大家说的土方法全忘了,有病不舒服,脑袋也不灵。

你这么有准备,没想到给了别人,好像也无法做到不给,让人发觉后会被人瞧不起。跑马拉松和极限运动的都会遇到你这种情况,把水给了别人,自己就很危险。很考验人性!

周老大
18 楼
中国放开之后,普天之下, 莫非冠土,:)
相关阅读
10个宾州东部的迷人小镇讣告!她于 2023年5月10日去世!5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节怎样让孩子学好睡好?这位华山医院脑科专家回答了9个大家关心的问题 ...有人用过Easie Cabinets (Uwood)优木吗?斜风细雨不须归清晨从北京起飞苏珊米勒每日运势2023年5月30日3了史海钩沉:驱逐华夏,恢复东夷!凌晨05:16完赛。【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1如果【漫长的季节】能够拍出【霸王别姬】的水平就好了对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】Medicare A and B questions一句话:自由好像财富经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《娘的眼淚》意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者中华文化的礼,名字的学问泰康之家【徵招】海棠将老(依赵以夫格)老枫带货:我欲入仙途,顺带拉一把窦唯小兄弟。长周末愉快。周5晚上出门儿了仙妈如歌自在行讣告!于2023年5月10日逝世【周末综艺会7期】换机油的早上爱晒衣服的日本人还是有女儿好泽连斯基:谢谢大家!【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)打酱油之菜鸟5千米6周速成秘籍2023年5月30日物联网新闻长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!《云烟成雨》司机老李
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。