Redian新闻
>
史海钩沉:驱逐华夏,恢复东夷!

史海钩沉:驱逐华夏,恢复东夷!

爪四哥
楼主 (文学城)

最近在伊拉克孟布斯尼古城遗址的重大考古发现,验证了爪哥的一贯猜想:

炎黄子孙,其实是几千年以前,两河流域苏美尔人的后裔。

真正的中国原住民,是爪哥的祖先:主要活跃在今天山东,河南,河北,山西,江苏,安徽一代的东夷族。

炎帝部落,在苏美尔人的部族内战中失利,被迫东迀,在中国西部的黄土高原一带安家落户。

后来,黄帝部落也在部族内战时失利,也被迫东迁,来到黄土高原后,所谓一山不容二虎,为了争夺统治权,这两个苏美尔人的部落又互撕了一次,黄帝部落打败炎帝部落,俩部落合二为一,势力壮大后,继续东迁,侵入了原住民东夷人的地盘。

犯我东夷者,虽远必诛!于是乎,东夷各个部落在猛人蚩尤的率领下,与炎黄部落死磕,九战九胜,打得炎黄部落溃不成军,一路败逃回黄土高原。

再后来,黄帝用下三滥的往水里投毒的办法,让蚩尤率领的战无不胜的东夷大军集体拉肚子。炎黄部落趁机反击,一举击败了东夷军队,杀死了蚩尤。

黄帝对蚩尤痛恨至极,把蚩尤的脑袋割下后,让士兵们分成两队,当球来踢。据说,这是足球最早的雏形,再次验证了中国是足球的发源地。

东夷人集体拉肚子惨败后,痛定思痛,发现吃大蒜能够预防拉肚子。从此,吃大蒜变成了东夷人饮食文化中不可或缺的一部分。

击败了蚩尤的大军,炎黄部落趁势一路东侵,征服了土生土长的东夷部落,鸠占鹊巢,占领了中原大地,这才有了所谓的华夏文明,炎黄子孙。

所以,做为中华原住民东夷人后裔的爪哥,才会振臂一呼:

驱逐华夏,恢复东夷!

嗯,俺这就与同为东夷人后裔的郝海东联络一下,别跟着郭文贵混了。老郭都锒铛入狱了,那个新中国联邦纯属大忽悠,跟爪四哥混才有前途。

东夷建国后,郝海东可以出任东夷人民共和国第一届大总统!

国务院总理,东夷人阿尤是不三不四人选!不不,是不二人选。

国防部长,红裙肌肉男颇有蚩尤风采的东夷人老路,当仁不让!

教育部长,东夷人教育学博士欢颜是最佳人选。

经济部长,东夷人汤姆猫出任吧。不管黑猫白猫,抓住花鼠就是好猫,我看行!

至于东夷人爪哥,可以内外奸修,身奸两职:外交部长+宣传部长。

有部分东夷血统的老哥,阿朱,小桌,如果想在未来的东夷人民共和国政府任职,尽管打招呼,所谓肥水不落外人坛,进水脑袋先得月。

更多我的博客文章>>>

土共这只打不死的小强,真的是一直在走狗屎运吗?(4) 土共这只打不死的小强,真的是一直在走狗屎运吗?(3) 面临花样百出的新排华法案,美国华人如何应对? 史海钩妈:盘点一下古往今来的牛妈们 童年拾遗:俺的第一本性启蒙读物
ozxlu
2 楼
我是100 %山东血统。
爪四哥
3 楼
妥妥滴,这就把老路加入中央政府领导班子
石牛
4 楼
推荐老路为山东铁道局局长,简称鲁铁局局长
石牛
5 楼
提水老哥先得月。推荐老提为内务部部长
爪四哥
6 楼
大材小用!已经委任老路为国防部长了
爪四哥
7 楼
老提做文化部部长更称职
石牛
8 楼
阿朱做的一手好包子,推荐为丑男资源部部长
爪四哥
9 楼
阿朱可出任广电局局长
石牛
10 楼
同桌专横跋扈,推荐为煤炭部部长
爪四哥
11 楼
替石牛捏把汗。。。。
石牛
12 楼
爪哥伊拉克梦不思尼姑,推荐为少林寺方丈
爪四哥
13 楼
少林寺方丈?嘿嘿,虚竹的老爸是谁?

虚竹是少林方丈玄慈及四大恶人中的“无恶不作”叶二娘的儿子

小学同桌
14 楼
这名字。。。我脑海里立马显现杨过在霍都扇子上写下,

“尔乃蛮夷”。。。

上次还要做美国总统,怎么就整劈叉了?该建国了???

小学同桌
15 楼
不要不要,主动要求国安局任职,专门培养特工。。。
小学同桌
16 楼
你为老提捏把汗,又为老牛捏把汗,四哥兼职按摩搓澡吗??

石牛
17 楼
行。同桌出任520专案组组长,查他几个潜伏分子
密码忘记了
18 楼
俺读书少,你不要骗俺

俺记得那是“渔樵耕读”中朱子柳写的,他用的兵器是判官笔。

久经沙场的枪
19 楼
靠13,14,15,,,
小学同桌
20 楼
对哦,你说的对~
小学同桌
21 楼
你还知道520,哈哈哈哈哈哈哈
小学同桌
22 楼
哈哈哈哈哈哈,老提:为啥老提我??
提问题
23 楼
不当。找上门来的官儿不能当
小学同桌
24 楼
不当官,走,咱回家种红薯~~:)
密码忘记了
25 楼
搅搅四哥的屎海

正儿八经地说,神农氏部落先于黄帝部落为部落联盟首领。蚩尤部落是神农分支。先是蚩尤为首的九黎部落与神农部落的炎帝争部落首领开战,神农干不过蚩尤才找黄帝部落帮忙,共同对付蚩尤。蚩尤败亡后沿江西进,一路向西,后代生活于湘西,云贵地区,为百苗。然后呢,黄帝神农再干,数次战征后,神农部落投降,开启了黄帝部落为部落首领的时代。黄帝的长子少昊兴,而黄帝未衰,只能让少昊一支在东夷地区独立发展。后来的东夷,应该多是少昊的部落后裔,即也是“华夏”。比如对后来历史文化影响深远的皋陶,伯益,都是东夷。西周时期的徐国,群舒都是东夷人的国。而更早的东夷地区的人,多在湘西云贵地区了。

爪四哥
26 楼
老提种的红薯,都是酱紫。。。。

爪四哥
27 楼
当年周穆王在西域与西王母幽会,乐不思蜀。徐国叛乱,周王室危在旦夕。幸亏穆王有八骏,星夜驰回平叛

爪四哥
28 楼
13不靠
AP33912
29 楼
俺姓的始祖千万年前来自山东!啦啦队加一个:)
爪四哥
30 楼
密码可以忘记,金庸名著细节绝不忘记
爪四哥
31 楼
四哥可是一个合格的半套按摩师。。。。

爪哥虽然没做成艺术家,但成为了一个合格的半套按摩师
爪四哥
32 楼
阿P给欢颜做副手,教育局副局长如何?33912门AP课,在全国中学推广
石牛
33 楼
老提、同桌潜逃。着爪哥高铁兼程,星夜驰回平叛
AP33912
34 楼
东夷独立,应该长吧,改国立山大,出山河四省超北大:)
密码忘记了
35 楼
大学的主修课
密码忘记了
36 楼
其实徐国很冤的

周穆王本就离的远,还满世界浪漫。东夷三十六洞洞主,有意见王献点殷勤都难啊!所以才想个馊主意,咱就近选徐国当老大,不就解决了这个问题了吗?

于是徐国被架到了火上。冤啊!

FSENX
37 楼
爪牙四哥没被小粉红揪出来批斗?当今光屁庆帝可是从黄土高原发家的
500miles
38 楼
原来是这样。。被架着叛乱也是叛乱
500miles
39 楼
可以做农业部长,,兼林业部长
500miles
40 楼
周口店人被谁灭了?
拂晓的风,轻轻地吹
41 楼
赤裸裸的地域歧视

还好俺祖上是曲阜孔老先生

爪四哥
42 楼
被阿尤与爪四给收编了。。。。

爪四哥童话故事之二:人猿传说
爪四哥
43 楼
孔子明明是东夷人,却把华夏人周公当偶像,推崇周礼,贬斥主张个性解放男女平等性自由的东夷文化传统,我,我,我。。

我呸!

改天再码一篇,把孔老二批倒批臭 

拂晓的风,轻轻地吹
44 楼
你,你,你

骂俺家老祖宗

爪四哥
45 楼
自打尊崇孔家庙,中华再无欢乐谷

商周时代的“裸体聚会”

这么优良的中华文化传统,被儒教给毁掉了 

爪四哥
46 楼
厉害了我的哥,这里10大谜团,老兄如何解读?

金庸书中的十大谜团,你能解开几个?
小二哥李白
47 楼
爪哥是个野心家啊,爪字还没一撇就开始封姜许蒜点大葱了。。
偶尔掉链子
48 楼
史前时期东亚是丹尼索瓦人,欧洲是尼安德特人,再次出走非洲的智人把这俩都灭了,历史倒推没意义~
爪四哥
49 楼
封二哥做全国妇联主席
爪四哥
50 楼
一直以为史前时期东亚是蒙布斯尼人,欧洲是片布斯尼人~~
密码忘记了
51 楼
后来也是和平统一,一国两制

王师一到,徐国国君退隐,另立国君,臣服于周王,天下太平,并无生灵涂炭。功德无量!

冲浪潜水员
52 楼
看标题,以为爪四要改日籍
密码忘记了
53 楼
这些都是研究生课题

本科生只负责学习掌握课本知识…

a7a8
54 楼
四哥还得再兼一下统战部长
紫竹箫
55 楼
不行,局长不做,部长才可以!
许你一世欢颜
56 楼
我威海的,没有比我更东的夷啦
500miles
57 楼
荣城的。。。成山角,刘公岛
美国老师
58 楼
你被pua了,两河就是黄河长江
500miles
59 楼
苏美尔人就是苏州的美人
提问题
60 楼
我以为是前苏联耳朵长得漂亮的人
小二哥李白
61 楼
来妇联美女部当部长。。
紫竹箫
62 楼
我们这个好像不是实权单位,不太好
许你一世欢颜
63 楼
你是荣成的?<

荣成隶属威海

旺One旺
64 楼
据说,东夷(亚)人平均智商最高,因为啥事儿被诅咒?
Zhuzitaba
65 楼
阿拉是山东银

500miles
66 楼
不是不是,我只是去过那里,,,,坐了个300吨的小炮艇去的刘公岛
小二哥李白
67 楼
美女是第一催化剂。。
阿尤
68 楼
醒醒……到家了
移花接木
69 楼
自东夷被扫灭那时起,东夷就成了华夏居住地,几千年难道有东夷人存在,别嚷嚷半天过后发现认错祖宗了多尴尬
提问题
70 楼
离我远点儿。。。
小学同桌
71 楼
哈哈哈哈哈哈哈
晒太阳的花栗鼠
72 楼
昆仑派跟东海瀛洲孙悟空打起来了
相关阅读
史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事史海钩沉:中国2000年的灭美计划清晨从北京起飞2023年5月30日医疗晨报2023年5月30日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年5月30日《云烟成雨》【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1爱晒衣服的日本人对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】2023年5月30日历史上的今天讣告!她于 2023年5月10日去世!史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”司机老李斜风细雨不须归史海钩沉:千古奇冤潘金莲史海钩沉:说一说关公的绿帽子5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者史海钩沉:千古奇冤商纣王泰康之家九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)史海钩沉:天下第一军!《娘的眼淚》史海钩沉:说说不正经的桃花运迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)老枫带货:我欲入仙途,顺带拉一把窦唯小兄弟。长周末愉快。仙妈如歌自在行长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务3了提上来谢谢大家关心慰问中华文化的礼,名字的学问10个宾州东部的迷人小镇经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息周5晚上出门儿了双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节【徵招】海棠将老(依赵以夫格)讣告!于2023年5月10日逝世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。