Redian新闻
>
Medicare A and B questions

Medicare A and B questions

superman2
楼主 (文学城)

I am 65 and in Texas. I have enrolled in Medicare Part A, but Part B yet because I have my company’s health insurances. Part A is free. I was told by a Medicare professional that I will not be penalized if I am covered by a group medical insurance. In case I lost my company insurance, I can start Medicare Part B at that time. I would be fine if I can ensure no gap between them. But my company’s HR suggests me to start Part B now, and use Medicare A & B as the primary, and the company’s insurance as secondary. Medicare B is not free.

Why do I pay double coverage? Am I handling Medicare correctly?

goingplace
2 楼
HR的建议是对的,这样你有2份保险,当你看医生,拿药时,第二份保险cover了copay。

据我所知,很多人用medicare的同时都另外买了类似AARP的supplement保险来cover copay,你公司的HR跟你说的应该就是这个意思。

dudaan
3 楼
这和你的身体情况、公司保险coverage以及公司政策等有关,不能一概而论

从公司的利益来讲,当然希望你买B来减轻公司的负担。有些公司甚至会强制65岁以上的购买Part B.

对于大多数人而言,如果仍然在工作,有公司的医疗保险,而且公司雇员人数超过20人,就完全没必要买Medicare Part B。我退休前就是这样。

Tiger666
4 楼
应该是这样。我也被强行购买 B,但我有较好的家庭医保,我去社安局申诉退掉 B 时也被威胁说将来再买B时要被罚款。
Tiger666
5 楼
咨询过不少人士都认为社安局的说法是不对的,所以我不受威胁坚持退了。据说近年社安医保亏空太大,所以尽量拉人买B。
mimi56
6 楼
我去了社保办公室问, 在停止工作前3 个月申请Part B 。
hz82000
7 楼
我家这个情况,只进了 part A, 医保用公司的,还在上班
dudaan
8 楼
你说的是退休后仅仅用Basic B 不够的情况,和楼主的情况不一样
Tiger666
9 楼
现在要小心,我从来没申请过B,突然来封通知信,说我被注册了B!简直是强买強卖!
hz82000
10 楼
好,谢谢提醒
加兰
11 楼
此外还有年龄限制吗?
xlfan11
12 楼
If you already applied SSB before 65, Medicare is automatic

when you turn 65.

littlerabbit
13 楼
工作时不用加入Part B,如果你工作收入高, Part B月费很高的,不划算
Tiger666
14 楼
是的,A是到年龄自动给。B,D等应该是需要申的。我是被强行拉入B的。
Tiger666
15 楼
是的,B的缴费是根据收入高低来收取的。
hz82000
16 楼
我记得 part A 我们也是自己上网声请的
Tiger666
17 楼
我没有申请过,是自动给的。
hz82000
18 楼
明白了,我们还没有申请 SSB,计划70申请,活90+
dudaan
19 楼
据计算85岁持平
细雨姗姗
20 楼
SSB是什么?
新游客
21 楼
还与公司大小有关。二十人以上的公司与二十人以下的有区别
hz82000
22 楼
social security benefits
相关阅读
Light and Shadow【徵招】海棠将老(依赵以夫格)长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务10个宾州东部的迷人小镇如果【漫长的季节】能够拍出【霸王别姬】的水平就好了老枫带货:我欲入仙途,顺带拉一把窦唯小兄弟。长周末愉快。泰康之家一句话:自由好像财富5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!中华文化的礼,名字的学问3了双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】提上来谢谢大家关心慰问史海钩沉:驱逐华夏,恢复东夷!【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1周5晚上出门儿了意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者斜风细雨不须归传Meta正与Magic Leap谈判以获得AR技术授权;“Quest 3”标签在Quest Store中短暂亮相经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)A Female Comedian Gets Praised and Slut-Shamed for STI SetLight and Shadow𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!司机老李Chinese Climbers Scale Everest, Tragedy and Daring Rescue Ensue【周末综艺会7期】换机油的早上5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!《娘的眼淚》仙妈如歌自在行凌晨05:16完赛。清晨从北京起飞《云烟成雨》从STOICISM说起(9):12 Questions迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)爱晒衣服的日本人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。