Redian新闻
>
【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More

【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More

xiachangge
楼主 (文学城)

多送几首,以表谢意  :)

《谁能明白我》

《一路上有你》

《如愿》

《爱如潮水》

《One Call Away》

《谁能明白我》
作词:郑国江
作曲:林子祥

昂然踏着前路去 追赶理想旅途上
前行步步怀自信 风吹雨打不退让
无论我去到哪方 心里梦想不变样
是新生是醒觉 梦想永远在世上
前路哪怕远只要自强 我继续独自寻路向
常为以往梦想发狂 耐心摸索路途上
怀自信我永不怕夜航 到困倦我自弹自唱
掌声我向梦想里寻 尽管一切是狂想
途人路上回望我 只因我的怪模样
途人谁能明白我 今天眼睛多雪亮
人是各有各理想 奔向目标不退让
用歌声用欢笑 来博知音的赞赏

怀自信我永不怕夜航 到困倦我自弹自唱
掌声我向梦想里寻 尽管一切是狂想
昂然踏着前路去 追赶理想旅途上
前行步步怀自信 依照心中那正确方向
怀着爱与恕的心 充满梦想的笑着

把笑肌抬起来  :)

yeyang
2 楼
五连发诚意满满!但是!第一张图太虾仁了。。。
xiachangge
3 楼
哈哈, 第一张图确是很有震慑作用 :)
jycbbu
4 楼
哈哈哈,笑S我了:))
爱听歌的奥黛丽
5 楼
哈哈我是来笑的:)
星有林夕一点懵
6 楼
哈哈哈我也是来笑的:))
moiausis
7 楼
哈哈哈,笑肌必须抬起来 ;))这么多首歌,非常感谢!!
黄莺
8 楼
没想到楼主好幽默:)
沿途美景
9 楼
粤语歌声线深沉,国语的声音略带儒雅,鹰歌则有股子帅气,多种语言曲风各异,唱得诚意满满!
xiachangge
10 楼
仙妈开心就好:) 周未愉快!
xiachangge
11 楼
哈哈, 终于有个来听歌的 :) 谢谢美景! 周未愉快!
客居北
12 楼
一下子送5首,还是3个语言!
飞渡
13 楼
第三个好狠的心!
藕花深处95
14 楼
温暖真切的声音, 用情的演唱!笑话有点熏宾夺主啦哈哈, 毕竟视觉先到!
碧蓝天
15 楼
五首都赞! 好听!
学霸无双
16 楼
本来在认真欣赏歌曲的,结果拉到了下面,哈哈哈哈!
相关阅读
九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)【送仙妈】《驼铃》两唱,辛苦啦!【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人天梯/I wont last a day without you 送仙妈斜风细雨不须归双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐【天使的翅膀】送仙妈10个宾州东部的迷人小镇【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》爱晒衣服的日本人清晨从北京起飞Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP【感动我的歌曲】Yesterday Once More长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务司机老李2023年5月19日历史上的今天对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者2023年5月19日价格早报【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【送仙妈】我像雪花天上来送仙妈 《骁》Light and Shadow杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势2023年5月19日医疗晨报《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月19日物联网新闻走西口迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)苏珊米勒每日运势2023年5月29日【永葆童心】《白衣飘飘的年代》送仙妈岁月(送丽班和僧班) 我期待(送仙妈)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。