Redian新闻
>
Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP

Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP

AP33912
楼主 (文学城)

节日特别快送 (realtime for July 4th)。七月上,烟波下,细雨里,仲夏岸。

"七月上 望七月 "

七月  (文/盈盈一笑间)

https://bbs.wenxuecity.com/romance/927893.html

七月,是热烈芬芳的女子   

于诗中,吟唱夏天的歌谣   

休憩在蓝色的水上

在一阙柳永的宋词,抑或一首白朴的元曲里 
 摇曳兰舟,顺着烟波而下  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

借用细雨,弹奏夏天的相思。

用一缕清风

给文人墨客送去清芬的意象  

在江南,唐诗里的那一方水墨江南   

编织一个旖旎的仲夏夜之梦

七月上 - JAM
词:Jam 曲:Jam
我化尘埃飞扬
追寻赤裸逆翔
奔去七月刑场
时间烧灼滚烫
回忆撕毁臆想
路上行走匆忙
难能可贵世上
散播留香磁场
我欲乘风破浪
踏遍黄沙海洋
与其误会一场
也要不负勇往
我愿你是个谎
从未出现南墙
笑是神的伪装
笑是强忍的伤
就让我走向你
走向你的床
就让我看见你
看见你的伤
我想你就站在
站在大漠边疆
我想你就站在
站在七月上
我化尘埃飞扬
追寻赤裸逆翔
奔去七月刑场
时间烧灼滚烫
回忆撕毁臆想
路上行走匆忙
难能可贵世上
散播留香磁场
我欲乘风破浪
踏遍黄沙海洋
与其误会一场
也要不负勇往
我愿你是个谎
从未出现南墙
笑是神的伪装
笑是强忍的伤
就让我走向你
走向你的床
就让我看见你
看见你的伤
我想你就站在
站在大漠边疆
我想你就站在
站在七月上

编辑于2016/03/18更新

renqiulan
2 楼
盈盈诗,阿普歌。独立日,愿祥和。
AP33912
3 楼
把盈盈这首诗放在网络歌《七月上》,把视野从烟雨江南扩展到大漠边疆。
AP33912
4 楼
at 11 EST The national anthem would be sung at your 书香。
幸福生
5 楼
特别喜欢七月上,加上盈盈浪漫的七月,A兄精彩的演绎。很喜欢。
盈盈一笑间
6 楼
好听!谢谢AP兄。
盈盈一笑间
7 楼
谢谢秋兰。独立日快乐。:))
AP33912
8 楼
感觉歌词像5-6字的诗一样,加念白后,相得益彰,少了些伤感。
云霞姐姐
9 楼
哇,A兄有才,啥都联上了,说唱大全!诗图浪漫,好美的七月,独立节快乐!
AP33912
10 楼
谢谢,把你的诗放七月上(前后奏里)刚刚好,谢谢好作品。
AP33912
11 楼
正想今天上啥呢,眼前一亮,一首好诗从江中飘来:)云儿节日快乐!
云霞姐姐
12 楼
A兄总是灵感满满,磁性好声音,全方位美好的贴!独立节快乐!
ToClouds
13 楼
A兄在七月上的原歌过门处上加上盈盈的七月诗,还挺和谐的,有味道!
豆青
14 楼
很有味道,赞!
AP33912
15 楼
赞秋兰,12字短诗。
AP33912
16 楼
过节不忘装饰一下门框:)
AP33912
17 楼
谢谢豆青!
相关阅读
特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),春天色彩【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】七月上 (翻唱)美国是目前世界上最公正和公平的国家,没有之一2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻以后的日子冷却的不止季节(59)— 出门不顺Holiday inn 如果定的是两个大人和一个小孩,结果住进去三个大人和一个小孩挖呀挖「同在此山中」——讀顏崑陽先生《詮釋的多向視域》2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者770 韩式烤肉45岁停经【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐凡事发生,必对我有利(AKA:不要焦虑【仲夏风清】莓熟夏日滋味总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......2023年7月4日医疗晨报【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季西杨村农民挖井,挖出世界级古迹【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人跟四哥对飚历史2023年7月4日价格早报有没有住过 holiday inn resort 需要参加2个小时的推销的?环法第三站Gilead公司2023年股东会议的董事会民主选举提案A Song of Wild West萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日物联网新闻请教美国公民在国内住酒店的问题河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song火星乐园第三部《灰界》第十四章 边缘思维
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。