Redian新闻
>
请教美国公民在国内住酒店的问题

请教美国公民在国内住酒店的问题

xiayulvcha
楼主 (北美华人网)
入籍后第一次回去,打算和爸妈出去旅游,只能住涉外酒店吗?小农我一般都住如家一类的,没住过星级的,涉外会不会很贵啊?
LiliHH
2 楼
你必须住涉外的,你下个携程的App,里面订酒店里面有一项是外宾适用,把这个勾上,这样筛出来的酒店就是外宾可以住的,要是不放心,再看看每个酒店的住宿政策,如果外国人不能住,里面会写。你要是想住便宜点的,看看你玩的城市有没有国际青旅,有的国际青旅还挺好的便宜也干净,而且位置也好。
Ruth
3 楼
快捷酒店不一定不涉外啊,十八年前北京前门的如家,上海浦东机场旁边的锦江都是涉外的。但是我不知道现在如何,是整个连锁都是还是看店的。你如果有计划要住的,直接打电话问一下。
chanelmiu
4 楼
爸妈身份证入住就行了啊……
Ruth
5 楼
爸妈身份证入住就行了啊……
chanelmiu 发表于 2023-07-04 06:11

十几年前还可以一间一证,最近十来年我住过的都是严格一人一证的,酒店不是要为难你,他们也怕被查。
centenario
6 楼
如家一类的大部分涉外
没有意义的一串数字
7 楼
必须涉外,除非你有有效身份证 酒店不敢的,查到了罚得挺厉害
goodchange
8 楼
谁有身份证用谁的身份订。我们是没被查过,北京。
masha
9 楼
goodchange 发表于 2023-07-04 06:52

就是。除非你就想告诉旅店“我是美国籍”。。。
hope20111
10 楼
上海是每个入住的成人都需要生份证。我娃也被要了护照,不过我是身份份证,没问题住普通酒店
littlevivi
11 楼
goodchange 发表于 2023-07-04 06:52

北京五星大酒店查,如家查不查不知道。感觉就北京最严
yiyahami
12 楼
如果你还有未过期身份证,建议就用身份证入住,因为有些地方没有涉外酒店,超级麻烦…
相关阅读
两首合唱:《赤伶》&《是否》一华人在休斯顿下班路上被连开四枪nanny不负责用腐蚀性清洁剂将地板擦掉一大块漆,该马上换人吗?这个事情大家一般会怎么处理2023年7月4日医疗晨报那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点打工和义工哪个对进大学有帮助大大是条大灰狼低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!退休生活杂记:晨景、洗牙保健、跑20英里转几件闲置和手工首饰河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日美国人民银行2023年7月4日价格早报5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33柳士同诗稿小Lin的这个项链是哪家的?2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻追剧 《听说你喜欢我》2023年7月4日历史上的今天这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!秦岚魏大勋事件反转,本尊回应露端倪,男方疑似是拒绝结婚的一方deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西45岁停经有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?在加州要挣多少钱才值得搬去同性恋看异性恋的影视会不会恶心?大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者别人家的中年男子是什么样呀?后院鱼池轶事昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐智慧的姐妹们,朋友在低谷困境,我能做什么?2023年7月4日物联网新闻哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。