Redian新闻
>
同性恋看异性恋的影视会不会恶心?

同性恋看异性恋的影视会不会恶心?

crazygentle
楼主 (北美华人网)
断背山看到一半实在看不下去,恶心。当然我是男的,女人看这个片子应该没问题。 那么同性恋看异性恋的影视会不会恶心? 还是男同看女同的影视会恶心,女同看男同的会恶心?
ihaveafriend
2 楼
不会
alloccupied
3 楼
应该不会吧?至少我一个异性恋看讲同性恋的电影,没觉得不适,只要拍得好,都喜欢。
crazygentle
4 楼
有直男看完断背山的吗?
HuaZhu
5 楼
有,我家LD。看完以后说很感人。
feifeiduan
6 楼
我反正不喜欢看同性电影,让我看我宁可去睡觉
huaren015
7 楼
不会。我记得有一个视频里,蔡康永说,那些日本小h片演那些女孩如何如何不知多好看。
我还是倾向于认为,同性恋的产生主要是社会原因,而非基因层面。 他们遭遇了一些事或者受过一些教育才变成同性恋。
公用mj1001号
8 楼
断背山的导演是李安吧,他不是直男吗?
zhou.ucar
9 楼
我可以看女同片,但是很反感男同片。大部分男性都这样吧。
柚子honey
10 楼
唉 异性恋毕竟是人类繁衍生存的基础 应该不会吧
weiweide
11 楼
不会。我记得有一个视频里,蔡康永说,那些日本小h片演那些女孩如何如何不知多好看。
我还是倾向于认为,同性恋的产生主要是社会原因,而非基因层面。 他们遭遇了一些事或者受过一些教育才变成同性恋。
huaren015 发表于 2023-07-04 01:56

动物界也有同性恋也是社会原因吗?
LeftShark
12 楼
文艺影视作品的核心是让观众有代入感产生共情,所以这个问题就很好回答了。
zhou.ucar
13 楼
动物界也有同性恋也是社会原因吗?
weiweide 发表于 2023-07-04 02:12

很多物种的交配模式是后宫制,一个最强壮的雄性占领大部分雌性。这时候光棍雄性有男同行为,也可以解释为广义的社会原因。 如果是一夫一妻制的物种,不愁找不到异性伴侣的情况下搞同性恋,才是完全的生理原因。
crazyeater
14 楼
不会,恐同即深柜。楼主做个性取向测试吧
ca563
15 楼
公用mj1001号 发表于 2023-07-04 01:58

我一直怀疑李安不那么直
lhg
16 楼
我可以看女同片,但是很反感男同片。大部分男性都这样吧。
zhou.ucar 发表于 2023-07-04 01:58

我对女同片丝毫不感兴趣,也不觉得恶心,喜欢断背山北京故事,喜欢耽美小说,异性恋影视小说都看不下去。本人直女。
Stella1520
17 楼
我看小说都从不看耽美的
豆沙蛋黄酥
18 楼
huaren015 发表于 2023-07-04 01:56

男性出生率比女性高一丢丢,有同性恋是统计比率的必然结果。 资源多的男性需要洗脑底层男女,就会洗脑男同比例应该增加,底层女性代孕,其他的都是资本家人矿,美的给他们生孩子,聪明的给他们打工。很简单的道理,不过这么简单很多人还看不出来就是了。
cici18
19 楼
耽美不算,耽美本来就是给直女看的
ILuvSunshine
20 楼
我看小说都从不看耽美的
Stella1520 发表于 2023-07-04 08:05

我是最近在影版开始混才第一次听说这个词,而且不明白啥意思,还得去网上查。
xyzgw
21 楼
还是生理占上风吧。我是直女。尊重同性恋。精神层面还是接受同性恋的文学影视作品的。比如早期的“蓝宇”小说,电视连续剧“故园风雨后”都很喜欢。断臂山还可以,因为毕竟没有什么太多的肢体接触。
但是我看到Call me by your name里有肢体接触的镜头时,的确就看不下去了。每个人对小众的交往方式都有自己的接受限制吧。不是太重要,重要的是给予尊重就好了。
tonker
22 楼
记得当年有个的段子
“我一大老爷们看完断背山好想找个男的睡一觉啊”
“啊!那你千万别看金刚”
Sleepy3824
23 楼
“The kids will be fine” 里女同Benning and Moore 就特喜欢看男同片,不知道是啥原因。
seanxyz2
24 楼
断背山看到一半实在看不下去,恶心。当然我是男的,女人看这个片子应该没问题。 那么同性恋看异性恋的影视会不会恶心? 还是男同看女同的影视会恶心,女同看男同的会恶心?
crazygentle 发表于 2023-07-04 00:55

只要是俊男美女, 我都爱看,只有杀的血淋淋的那种会恶心
miid
25 楼
只要脸好看,同性异性我都没问题
hioc
26 楼
公用mj1001号 发表于 2023-07-04 01:58

李安看着就是基,娘味冲天

bhuahua
27 楼
很多物种的交配模式是后宫制,一个最强壮的雄性占领大部分雌性。这时候光棍雄性有男同行为,也可以解释为广义的社会原因。 如果是一夫一妻制的物种,不愁找不到异性伴侣的情况下搞同性恋,才是完全的生理原因。
zhou.ucar 发表于 2023-07-04 02:20

那他们的基因怎么保证不过于近亲的?
小青龙
28 楼
男同片子年轻时候看过几部,女同的无法忍也不会去看。我很爱断背山,之前看小说觉得粗糙,电影拍得太感人了,喜欢Jake是另一个原因;但我老公完全无法忍,所以我俩从来没一起看过这个片子;不过我觉得断背山电影是跨越了性别的,李安真是很棒。上次看也是很久以前了,无法忍受一些情节,太难受,所以这部影片其实是记忆里的样子。其实这几年pride越搞越大,反而把我推向反面,年纪大了也更保守,现在再看也可能会有不同的感想。
loci
29 楼
要看怎麼演,很多電影異性戀的一樣演得讓人作嘔
山上有棵树
30 楼
我异性同性都不反感 不过因为性取向为男 所以我不看女同
lambofgod168
31 楼
不会,恐同即深柜。楼主做个性取向测试吧
crazyeater 发表于 2023-07-04 05:46

人家不是恐惧,而是厌恶。
并且按照这个逻辑,害怕杀人犯的就是潜伏的杀人犯了。
chiffongirlx
32 楼
Just like that 里Miranda和Che 的同性恋好多吻戏和床戏,演Miranda的Cynthia Nixon真是豁出去了,太多裸露镜头,没美感。
snsb
33 楼
不会,断背山,春光乍泄,霸王别姬,我都很感动,好希望他们能在一起。只要是真挚的爱情,同性恋异性恋都一样美好。
westcampus
34 楼
不会,断背山,春光乍泄,霸王别姬,我都很感动,好希望他们能在一起。只要是真挚的爱情,同性恋异性恋都一样美好。
snsb 发表于 2023-07-04 18:07

Re
alloccupied
35 楼
我对女同片丝毫不感兴趣,也不觉得恶心,喜欢断背山北京故事,喜欢耽美小说,异性恋影视小说都看不下去。本人直女。
lhg 发表于 2023-07-04 07:55

仅就看影取向来说,跟你有点相像。我对同性恋权益什么的很都支持,无论是男同还是女同。
不过对女同电影我也不感兴趣,但碰上了我估计也可以看。男同电影看过好几部,蓝宇,Brokeback Mountain, My Policeman等等,都挺喜欢的。

相关阅读
哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......后院鱼池轶事小Lin的这个项链是哪家的?这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!追剧 《听说你喜欢我》总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月4日价格早报有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了45岁停经在加州要挣多少钱才值得搬去5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?退休生活杂记:晨景、洗牙保健、跑20英里2023年7月4日医疗晨报昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧请教美国公民在国内住酒店的问题体检发现甲状腺结节,要治疗吗?会不会恶变?【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐秦岚魏大勋事件反转,本尊回应露端倪,男方疑似是拒绝结婚的一方转几件闲置和手工首饰nanny不负责用腐蚀性清洁剂将地板擦掉一大块漆,该马上换人吗?萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!2023年7月4日物联网新闻打工和义工哪个对进大学有帮助deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻柳士同诗稿低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等一华人在休斯顿下班路上被连开四枪河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点这个事情大家一般会怎么处理大大是条大灰狼两首合唱:《赤伶》&《是否》别人家的中年男子是什么样呀?美国人民银行智慧的姐妹们,朋友在低谷困境,我能做什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。