Redian新闻
>
有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?

有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?

ameliazhang
楼主 (北美华人网)
如题,差不多还有20天去巴黎。现在担心那边的暴乱会不会愈演愈烈,老公孩子担心有安全问题,建议我干脆不去巴黎了。有现在在那里的MM吗?情况真的很严重吗?因为酒店什么的都不能cancel了,在不危及人身安全的前提下,本人还是希望可以原计划出行的。谢谢!
QINGQING001
2 楼
我们刚取消了,有保险cover也损失一千多刀
comee
3 楼
因为酒店什么的都不能cancel了 一一一一 这比Covid都可怕,酒店竟不通融,直接让客人献命去。
mainplus
4 楼
有那么严重吗?我朋友圈里还有巴黎游的呀 不是熟人 没好意思问她
everything
5 楼
我看今天public transportation 就要停了。有选择还是不要去了吧
fuzzycat
6 楼
我也在密切关注着,我儿子12号去参加一个blockchain会议,正在看是否需要cancel
nodistance
7 楼
回复 1楼ameliazhang的帖子
听说92区最严重,小巴黎市区还好?
doudou1234
8 楼
昨天晚上刚离开巴黎。街上很多警察,据说有些店被砸了。public transportation说晚上9点就停了,我们晚上没坐过,都是腿着在酒店附近吃饭溜达,街上人多的很。
ameliazhang
9 楼
我们刚取消了,有保险cover也损失一千多刀
QINGQING001 发表于 2023-07-03 13:19

呜呜没有买保险。Airbnb订的住处定侯48小时就不可以cancel了。
ameliazhang
10 楼
因为酒店什么的都不能cancel了 一一一一 这比Covid都可怕,酒店竟不通融,直接让客人献命去。
comee 发表于 2023-07-03 13:20

我今天再联系一下看。但是个人感觉悬
ameliazhang
11 楼
我看今天public transportation 就要停了。有选择还是不要去了吧

everything 发表于 2023-07-03 14:22

可以选择不去,但是损失会比较惨重。看以前的贴子好像旅客不太受影响,所以还是想再观察一下
相关阅读
分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日爱,可以给国吗2023年7月4日医疗晨报总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月4日历史上的今天45岁停经这个事情大家一般会怎么处理请教美国公民在国内住酒店的问题同性恋看异性恋的影视会不会恶心?智慧的姐妹们,朋友在低谷困境,我能做什么?别人家的中年男子是什么样呀?【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月4日价格早报2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻最恐怖的中国鬼故事:镜中的孔乙己大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者忙碌的周末合久必分昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧【溢香水彩】早春中美之间的战争根本就是一个伪命题2023年7月4日物联网新闻河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!nanny不负责用腐蚀性清洁剂将地板擦掉一大块漆,该马上换人吗?打工和义工哪个对进大学有帮助宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),好一片映山红小Lin的这个项链是哪家的?低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西葡萄牙牧师教堂和塔楼(Clerigos Church and Tower-Clerigos),三百年历史萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?青春永远无敌,老枪依旧给力在加州要挣多少钱才值得搬去一华人在休斯顿下班路上被连开四枪23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点小狗Lexi 2 - 前传欢欢转几件闲置和手工首饰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。