Redian新闻
>
萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!

萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!

wecansee
楼主 (北美华人网)
7月3日,萧亚轩晒出直播时的视频,分享自己的近况,其容貌大变令网友们非常震惊,甚至直呼“救命,她怎么了”。

视频中,已经43岁的萧亚轩穿着白色T恤,戴着眼镜,一头长发看起来十分凌乱。不过最让人惊讶的是,她看起来非常瘦,脸部轮廓似乎都因为过瘦变得崎岖不平,下巴也尖得吓人。

虽然化了精致的妆容,但她依然显得很没精神,眼睛一直耷拉着,仿佛疲惫地睁不开,嘴巴也不知道是不是因为妆容,嘟得好像香肠嘴。

不少网友在评论中惊讶的问到,萧亚轩的脸怎么了,甚至还有人怀疑她又整容了,并且整得很夸张很吓人。

值得一提的是,离开黄皓后,萧亚轩的身旁出现了一个新人,两人互动十分暧昧,但究竟是不是她的新男友还不能确定。

wecansee
2 楼
吓人啊。有钱有名也买不来爱情和快乐哦
tinmouse85
3 楼
我的天,这是整容彻底失败了吗?
smileCy
4 楼
她是不是也吸毒了
糖葫芦
5 楼
整容的尽头是毁容啊,她到底为啥红?
辣手摧花
6 楼
感觉是瘦脸特效开过度了
JessieG
7 楼
像鬼!好吓人!
spyj007
8 楼
特别像大马猴…
lopnev
9 楼
怪不得分手
liidyy
10 楼
这瘦脸开的都变形了
djmax
11 楼
鬼啊
相关阅读
葡萄牙牧师教堂和塔楼(Clerigos Church and Tower-Clerigos),三百年历史同性恋看异性恋的影视会不会恶心?2023年7月4日物联网新闻那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐别人家的中年男子是什么样呀?2023年7月4日历史上的今天青春永远无敌,老枪依旧给力爱,可以给国吗【溢香水彩】早春小狗Lexi 2 - 前传欢欢我曾和一个赤裸的男人共同生活政策的蝴蝶翅膀这个事情大家一般会怎么处理23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知小Lin的这个项链是哪家的?2023年7月4日医疗晨报请教美国公民在国内住酒店的问题2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......2023年7月4日价格早报nanny不负责用腐蚀性清洁剂将地板擦掉一大块漆,该马上换人吗?最恐怖的中国鬼故事:镜中的孔乙己大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者一华人在休斯顿下班路上被连开四枪有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),好一片映山红deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西45岁停经转几件闲置和手工首饰历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦智慧的姐妹们,朋友在低谷困境,我能做什么?打工和义工哪个对进大学有帮助在加州要挣多少钱才值得搬去疫情前后的嫖客大数据对比,惊呆,,,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。