Redian新闻
>
小Lin的这个项链是哪家的?

小Lin的这个项链是哪家的?

harper7
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EdTPykGAe0Q
gigivivi
2 楼

gigivivi
3 楼
视频分辨率太低,我尽力了
harper7
4 楼
谢谢gigi, 手机上半天也没传上截屏
gigivivi
5 楼
用google lens 也搜不到
ashrimp
6 楼
可以留言里问小林啊
vivid817
7 楼
看着像这个https://www.ebay.com/itm/221671387535 Kate spade
sosososo
8 楼
看着像这个https://www.ebay.com/itm/221671387535 Kate spade
vivid817 发表于 2023-07-03 23:54

牛!
sunshinegirl
9 楼
想知道她穿的各种衬衣品牌和连接😀
gigivivi
10 楼
回复 7楼vivid817的帖子
赞!
niuroumian59
11 楼
想知道她有一期背景里面“戴珍珠耳环的猫”那幅画是哪儿买的。
harper7
12 楼
我也好想知道她衣服饰品的牌子! 她完全可以做服饰搭配的博主,但人家还偏偏能说会道还有脑子。
waterji
13 楼
ks的项链,带过后特别容易发绿…镀层太差了
相关阅读
有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?2023年7月4日物联网新闻大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了2023年7月4日历史上的今天昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧别人家的中年男子是什么样呀?同性恋看异性恋的影视会不会恶心?45岁停经打工和义工哪个对进大学有帮助美国人民银行追剧 《听说你喜欢我》2023年7月4日价格早报2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻nanny不负责用腐蚀性清洁剂将地板擦掉一大块漆,该马上换人吗?柳士同诗稿哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点转几件闲置和手工首饰两首合唱:《赤伶》&《是否》苏珊米勒每日运势2023年7月14日智慧的姐妹们,朋友在低谷困境,我能做什么?在加州要挣多少钱才值得搬去大大是条大灰狼总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知某日【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐一华人在休斯顿下班路上被连开四枪5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33这个事情大家一般会怎么处理萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日第一百一十五章 仇杀请教美国公民在国内住酒店的问题这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!2023年7月4日医疗晨报第一百一十六章 晨火
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。