Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》

【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

那天从瓜那里听来的,很喜欢这首歌。嗓子虽然疲劳,但是唱民谣还是可以糊弄滴

《七月上》

词曲:Jam

我化尘埃飞扬,追寻赤裸逆翔

奔去七月刑场,时间烧灼滚烫

回忆撕毁臆想,路上行走匆忙

难能可贵世上,散播留香磁场

我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋

与其误会一场,也要不负勇往

我愿你是个谎,从未出现南墙

笑是神的伪装,笑是强忍的伤

就让我走向你,走向你的窗

就让我看见你,看见你的伤

我想你就站在,站在大漠边疆

我想你就站在,站在七月上

几年前唱的一首当年的神曲《沙漠骆驼》

yeyang
2 楼
沙发。。。两首不同风格的歌,都好听。更喜欢第一首调调。丽丽无论民谣还是律动,都棒!
silver545
3 楼
板凳
cicila
4 楼
刚才明明是我的沙发。听了几句歌沙发没了
pandashifu
5 楼
再集个板凳!
pandashifu
6 楼
我想打人!就多打了几个字!
cicila
7 楼
哈哈,以后不能墨迹,
cicila
8 楼
美翠的美嗓,疲劳了也是滋润好听!7月唱的美轮美奂,太好听!神曲唱的帅气十足,很飒!
yeyang
9 楼
吼吼吼
杰克_JK
10 楼
》“我想你就站在,站在七月上”,和声美妙!那就明年在上七月,哈哈哈哈!鼓掌喝彩
魔幻水晶
11 楼
继续占位~
诺福克
12 楼
奥版唱的好酷!问一个傻问题:第二首歌属于摇滚吗?我对这类歌不熟悉。感觉挺摇滚的。第一首歌词写的很好。
pandashifu
13 楼
也是多听了几句丽班动听的歌声,不然沙发都拿到了!
寕心輕吟
14 楼
声音疲劳还可以唱的这样好听!
AP33912
15 楼
很棒八月第一天正好站在七月上,俺也喜欢这首歌:)
西门东瓜
16 楼
这逆翔优美,这刑场无畏, 这小疲倦让民谣更民谣,七月更灼烫:))
魔幻水晶
17 楼
七月爽朗好听,神曲也久违了,还是很有味道,一下发两首,真是豪阔!
星有林夕一点懵
18 楼
爱玛,终于到家了。。。先在我们丽丽的帖子里喘口气~~
星有林夕一点懵
19 楼
丽丽对歌曲选择特别有品味,唱的常常是很有特点的歌,这首就是满满的人文气质,丽丽的声音略带沙哑,围炉夜话的赶脚。第二首帅啊
爱听歌的奥黛丽
20 楼
谢谢诺诺!第二首

我觉得是摇滚,豆瓣上有人这么说:《沙漠骆驼》整首歌曲融入西域色彩,并结合流行和摇滚风格,是一首多元化并存的歌曲。节奏明朗且激昂,又不失欢快俏皮。

爱听歌的奥黛丽
21 楼
请师傅上坐:D

pandashifu
22 楼
哈哈,这才是我的宝座!
爱听歌的奥黛丽
23 楼
谢谢阿普同喜欢!七月底前赶唱出来的,但昨天太累了没来逛。
爱听歌的奥黛丽
24 楼
谢谢瓜的推荐!太喜欢这首歌了:)
泥鳅儿
25 楼
听得我相信了七月没有南墙~好听!
一一茶馆
26 楼
七月上,最近听过瓜哥的男版,再听奥黛丽的女版,真是好听!沙漠骆驼,女声唱得这么棒,气场袭人,赞!
偶尔掉链子
27 楼
丽式民谣 悠远嘹亮 跟城老师比肩!
七零
28 楼
虽然已经8月了,还是好喜欢这首7月的味道,咱们往回走吧 :)
风城疯语
29 楼
好声音!
xiaosai
30 楼
第一首没听过,但是跟瓜自己的作品极其神似;第二首也没听过,当年不知道忙啥去了,如此“神曲”竟然错过了LOL
蜀风雅韵
31 楼
第一首民谣的歌词雅致,确实和瓜才的风格很像,丽版轻车熟路驾驭!第二首摇滚,英气十足音色很酷帅!
远风
32 楼
两首都唱的好!
remotesky
33 楼
一首慵懒一首洒脱 奥黛丽唱的好
风过之无痕
34 楼
慵懒而悠闲的七月,热情洒脱的沙漠,丽丽真是什么歌都能很好的驾驭!
风过之无痕
35 楼
你你你,远空你怎么抄我的评论LOL
风华
36 楼
第一首不熟,好听!沙漠骆驼很熟,有一段时间很火,这歌不是刀郎的吧?:)唱得帅气好听,赞!
才歌
37 楼
丽丽的歌声很熟悉!七月很民谣,沙漠骆驼有一股难以抵挡的英气!双双大赞!!
爱听歌的奥黛丽
38 楼
你这一说我有目标了!^_^
爱听歌的奥黛丽
39 楼
谢谢懵神!你就是昨天最亮的星,期待你继续发光闪亮!
云霞姐姐
40 楼
两首歌,风格各异,都好听,
爱听歌的奥黛丽
41 楼
谢谢茶馆!你那天数羊数得好:D
爱听歌的奥黛丽
42 楼
评论就是用来抄的风总:D
爱听歌的奥黛丽
43 楼
~~~环保感谢大家听歌。坛庆嗨起来!~~~
相关阅读
约会巴黎巴黎七月上 (翻唱)《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行也说打牌苏珊米勒每日运势2023年8月1日山歌寮哉:花妖【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻祖国,别抽搐了!战国故事《定风波》卷二(19):问心2023年8月1日物联网新闻北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日白左及64【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐三毛《哭泣的骆驼》:明白自己想要什么,才能下好人生这盘棋冲浪家有俩女2023年8月1日价格早报【2023坛庆】暖场 《孤勇者》灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)【2023坛庆】暖场德国是“欧洲的妓院”【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验不要对F2023年8月1日医疗晨报蛤蟆传【2023坛庆】暖场 《最后一夜》【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心战地恋情(三)2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。【2023坛庆】暖场 《游戏规则》Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱【罗刹海市】《黄梅戏》版为了你走遍草原 第二十三章“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤2023年8月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。