Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《孤勇者》

【2023坛庆】暖场 《孤勇者》

remotesky
楼主 (文学城)

是今天吧??

为啥有种孤身走暗巷的感觉 

这是被我抢到头彩了吗?

同学们 起床别睡了

《孤勇者》是游戏《英雄联盟》衍生动画《英雄联盟:双城之战》的中文主题曲 [1]  ,由唐恬作词,钱雷作曲,陈奕迅演唱,于2021年11月8日以单曲的形式发布 [2]  。 2021年12月26日,该曲被网易云音乐评为网易云音乐2021年度音乐奖年度最佳单曲TOP10 [4]  ;12月28日,该曲获2021名人堂年度人文榜·音乐榜10大歌曲的奖项 [5]  ;2023年3月17日,该曲被评为2022微博年度十大歌曲 [13]  ;6月30日,该曲获第14届华语金曲奖“年度最佳普通话歌曲”“普通话十大华语金曲”的奖项 [14]  。   都 是勇敢的
你額頭的傷口 你的不同 你犯的錯 都 不必隱藏
你破舊的玩偶 你的面具 你的自我 他們說 要帶著光 馴服每一頭怪獸
他們說 要縫好你的傷 沒有人愛小丑
為何孤獨 不可光榮
人只有不完美 值得歌頌
誰說污泥滿身的不算英雄 愛你孤身走暗巷
愛你不跪的模樣
愛你對峙過絕望
不肯哭一場 愛你破爛的衣裳
卻敢堵命運的槍
愛你和我那麼像
缺口都一樣 去嗎 配嗎 這襤褸的披風
戰嗎 戰啊 以最卑微的夢
致那黑夜中的嗚咽與怒吼
誰說站在光裡的才算英雄 他們說 要戒了你的狂 就像擦掉了污垢
他們說 要順台階而上 而代價是低頭
那就讓我 不可 乘風
你一樣驕傲著 那種孤勇
誰說對弈平凡的不算英雄 愛你孤身走暗巷
愛你不跪的模樣
愛你對峙過絕望
不肯哭一場 愛你破爛的衣裳
卻敢堵命運的槍
愛你和我那麼像
缺口都一樣 去嗎 配嗎 這襤褸的披風
戰嗎 戰啊 以最卑微的夢
致那黑夜中的嗚咽與怒吼
誰說站在光裡的才算英雄 你的斑駁 與眾不同
你的沉默 震耳欲聾 (You are the hero) 愛你孤身走暗巷
愛你不跪的模樣
愛你對峙過絕望
不肯哭一場 (You are the hero) 愛你來自於蠻荒
一生不借誰的光
你將造你的城邦
在廢墟之上 去嗎 去啊 以最卑微的夢
戰嗎 戰啊 以最孤高的夢
致那黑夜中的嗚咽與怒吼
誰說站在光裡的才算英雄
yeyang
2 楼
头彩沙发!
一一茶馆
3 楼
好声音吆,真棒!
remotesky
4 楼
头彩奖励彩电一台
remotesky
5 楼
谢谢茶馆 :D
yeyang
6 楼
70吋彩电必须的!远空令人振奋的好唱!!!!!!
silver545
7 楼
恭喜远控大师开门红啊!这么高质量超原唱啊!!
风过之无痕
8 楼
哎呀呀呀呀呀!!!!!正在专心写小作文,头彩就被远空给抢了,孟姜女要哭倒长城了!!!
neat260
9 楼
祝贺远空拔得头筹!
remotesky
10 楼
差原唱十万八千里 谢谢银子美言鼓励
remotesky
11 楼
占座时候多打字是唱坛大忌 嘎嘎嘎
remotesky
12 楼
谢谢neat :D
诺福克
13 楼
怪不得这歌火。我这是第一次听,觉得非常好听!楼主唱的好!嗓子,情绪,节奏都好!!
remotesky
14 楼
谢谢诺福克 非常喜欢的一首歌 歌词写的超赞
pandashifu
15 楼
开场就这么震撼,感觉坛庆要像这个夏天一样炙热了!保守地说,媲美原唱!
remotesky
16 楼
谢谢熊猫师傅 实在是谬赞 期待你的坛庆大作
风过之无痕
17 楼
远空的歌首首都是精品,除了一贯的干净细腻的声音,这首歌完美表达了坚定和不屈,好听好听!!!
蜀风雅韵
18 楼
恭喜远空抢到坛庆活动的头彩^_^干净的音色,温润如玉,演绎细腻,完全同意媲美原唱!
寕心輕吟
19 楼
很用心的演绎 赞不绝口!
littlegrace
20 楼
就一个字:超原唱!:)~~
老地雷
21 楼
远空特牛!每次练习一首歌用全民one take一遍过呈现这么完美的水平这是很多职业歌手都比不上的

厉害了,我的弟~ 

mxp
22 楼
赞高手!
remotesky
23 楼
坛庆节省版面 一并感谢风过兄 蜀风 宁心 小雅 蕾姐 mxp留言鼓励

to蜀风 小雅  原唱是神级演绎 差太远 谬赞啦

to 蕾姐  这首没有一遍过啦  惭愧惭愧

cicila
24 楼
这唱厉害!就服你!好久不见!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
这歌也是神曲,唱得棒
攸墨尔
26 楼
祝贺坦庆开嗓第一。质量也够得上,赞!
魔幻水晶
27 楼
继续占位~
西门东瓜
28 楼
儒雅的英雄才是暗藏不露的真高手
魔幻水晶
29 楼
同意瓜瓜,远空举手投足都透着儒雅,就是儒雅的孤勇者,潇洒帅气,副歌部分更打开,特别好听!
星有林夕一点懵
30 楼
好久不见远空大师,问好!想起了去年一起主持坛庆活动,太快了!儒雅如玉,风度翩翩,360的完美!副歌是有节制的帅气哈哈~~
泥鳅儿
31 楼
这首绝对是神曲,唱得侠骨柔情哒
相关阅读
美军笔下的八路军,新四军,游击队,伪军和日军【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验※※※《孤勇者》唱坛10歌友大合唱 致敬艰难岁月中的平凡英雄!※※※顺便打卡D144!苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱龚俊和迪丽热巴获得芭莎“年度人气ICON' 荣誉重磅!《孤注一掷》8月31日空降北卡,美国9月1日上映!【2023坛庆】暖场《魅羽活佛》第329章 金光闪闪的备胎家花,野花遇狗有不善者嗨爆全场!蒙语版《孤勇者》,踏平“乐夏”当我老了重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!【2023坛庆】④《孤勇者》⑤《把悲伤留给自己》【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱不远万里跑到埃及看什么【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》她抗癌10年,写出《孤勇者》,助陈奕迅封神:这个养活了大半个乐坛的女人,又火了…重磅!《孤注一掷》9月1日空降美国,8月31日点映开启!【2023坛庆】暖场 《游戏规则》灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)【罗刹海市】《黄梅戏》版不要对F重磅!《孤注一掷》9月1日空降纽约,8月31日点映开启!《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行龚俊芭莎视频龚俊——逐日狂欢姬姜互美家有俩女朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映开启!累计已破30亿票房,今夏最火爆华语片!战国故事《定风波》卷二(19):问心重磅!《孤注一掷》9月1日空降北美,8月31日点映纽约开启!多一人观影,少一人受骗!!【2023坛庆】暖场 《最后一夜》【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心巴黎巴黎“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤山歌寮哉:花妖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。