Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱

【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱

cicila
楼主 (文学城)

暖场第一天,一定要参加图个喜庆:)

最近到处都是刀郎,也蹭热度唱一首《手心》。

伴奏高8度手机唱的,副歌太高,要是高走音了大家忽略:)

dd

杰克_JK
2 楼
》沙发占位!我以前听刀郎的歌不多,早就收集了 刀郎翻唱的《驼铃》。因为唱过原唱的,一直没有来得及唱刀郎的版本
cicila
3 楼
期待你的驼铃。
杰克_JK
4 楼
》看看我试试能不能找到原始版的伴奏,要不然我去学学2002年一场雪的英文版试试!
诺福克
5 楼
茜茜唱的豪气干云啊!这是我非常喜欢的一首歌!刚听到的时候,循环的放。
cicila
6 楼
哈哈,副歌太高了必须要豪气一把把声音扯到云层上~~我平时不唱这种风格,这不是蹭热度嘛:)
诺福克
7 楼
哈哈哈。我也是。瞧咱们这爱凑热闹的劲头!
cicila
8 楼
想了想,你的中音厚实,这歌你唱会好听。诺诺也来一版吧
诺福克
9 楼
其实就是要高才好听!刀郎以前的风格都是高入云端的,不高不爽!
星有林夕一点懵
10 楼
先在我们公主这占个位置,马上送娃打拳去,回来再欣赏公主和大家的歌曲~
诺福克
11 楼
我现在连这个也上不去了啊。唱不下来的。
cicila
12 楼
刀郎唱不高,男生的歌女生唱需要高8度的,主歌还好,副歌一般都高成不成样了。云朵常把刀郎的歌高8度唱。
cicila
13 楼
可以降调唱啊。唱不唱的没关系,你的嗓子我好喜欢。
yeyang
14 楼
熟悉的旋律,不一样的演绎,独特的风格,高音的嘶喊,苍凉悲壮,极有感觉!!!!!
silver545
15 楼
公主真是能文能武,高音坚挺啊,太谦虚了,感觉还能高个八度都没问题!!
cicila
16 楼
萌萌也跟娃一起打拳吧哈哈
cicila
17 楼
谢谢高僧!唱了这歌就体会到云朵的高音真不容易,云朵跟刀郎对唱都是高的吓银:)
cicila
18 楼
那银子先要给我准备好救护车:)谢谢银班MP鼓励!这歌我还可以再高一点,但已经完全没有美感了:)
AP33912
19 楼
CiCi你就是北美的大云朵呀,把今天的夏都唱成了春天。here:

jycbbu
20 楼
唱得很有味道,唱出了藏族的味道,这首歌不好唱,气息支持着声音很稳,非常棒!
cicila
21 楼
真滴么?真滴么?哈哈哈。谢谢多才多艺的普班!谬赞了!这歌我真的是学着云朵的风格唱的,学的不到家:)
cicila
22 楼
雨彤你可是我的偶像。有几个人说过我唱一些歌里有藏味呢,我自己不知道:)。谢谢雨彤,欣赏你的原创!
yeyang
23 楼
油管上看过,真的是吓使个银!
neat260
24 楼
歌声像广阔的大漠一样苍凉悠远,副歌部分相当有爆发力。
AP33912
25 楼
这个大云朵,下午看见从西边过来的,或刚好到(你)家过,
neat260
26 楼
以前没怎么留意刀郎的作品,今天一下子听到两首相当有震撼力的歌曲。
蜀风雅韵
27 楼
看过这歌名,没听过,原来是刀郎的歌:))公主这歌听出了藏族歌的特色,有点原生态的真声高音,很有爆发力,非常震撼!
攸墨尔
28 楼
公主歌声很温柔,新尝试很惊艳!
pandashifu
29 楼
哇,公主你还有无穷的潜力可以挖掘呢!咱也早不到新鲜的词夸你了,反正就是好听。
魔幻水晶
30 楼
继续占位~
寕心輕吟
31 楼
高音很有力度 好唱 这歌我特别喜欢
西门东瓜
32 楼
手心不仅有温柔还有爱的珠链,公主豪阔点沙成金:))
魔幻水晶
33 楼
太棒了!经典的歌经典的唱!茜茜这美嗓真是令人羡慕,质感干净,爆发力也特别好,表现力超好,妥妥的老天爷赏饭!
爱听歌的奥黛丽
34 楼
主歌的时候还想象不出后面的表现,但一出来就惊呆了,茜西这是什么也拦不住的节奏,太惊艳了啊!!
伴笑颜
35 楼
青藏高原公主唱这歌再合适不过了,清澈饱满的声音让人激情澎湃,这是云朵之上的纯净天空。真正极致的温柔是这样柔美震撼动人!
星有林夕一点懵
36 楼
公主这天赋美嗓唱啥像啥,音域宽阔辽远。。。霍,副歌那一嗓子,直入云霄。。。同意我弟说的,再高8度也是洒洒雨~~使劲抱一个
泥鳅儿
37 楼
真好听。我喜欢刀郎的老歌多些,纯粹。
littlegrace
38 楼
公主这歌唱的太漂亮了,音域这么广,副歌部分高亢有力,白天就被震撼到了,现在才有时间留言,公主莫怪:)~~~
一一茶馆
39 楼
哇呀这高音,太赞了
偶尔掉链子
40 楼
温润秀丽 高音婉转 毫不费力!
七零
41 楼
娃腮 我坐飞机上都听到了 撒花 :)
风城疯语
42 楼
哇,真棒!
remotesky
43 楼
哇塞 茜茜公主高音太有感染力了 膜拜 有那种藏族歌手的感觉
风过之无痕
44 楼
茜茜好厉害!!!这非常具有爆发力的高音真是太惊艳了,赞赞赞!!!
cicila
45 楼
第一场雪也好听,难度更大些
风华
46 楼
才发现满版都是刀郎的歌,我也要来一首~~:)茜茜唱的很棒,主歌温柔,副歌很有爆发力,激情满满,感染力超强,好听!
xiaosai
47 楼
公主这一曲,有云朵的味道啊!很民族的唱腔,高音直上云霄。真真的MP 无力了,唯有掌声喝彩!
才歌
48 楼
本钱好就是不一样,唱什么都特别好听!歌曲都驾驭得这么好,必须巨赞公主!!!
云霞姐姐
49 楼
茜茜这歌赛云朵,味道十足,高音通透嘹亮!太好听了!超赞!
相关阅读
【2023坛庆】暖场 《游戏规则》《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】不要对F【罗刹海市】《黄梅戏》版Dare Not2023年8月1日医疗晨报巴黎巴黎【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤德国是“欧洲的妓院”白左及64祖国,别抽搐了!灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)山歌寮哉:花妖郝思嘉.費貞凌(張菲的姐姐), 只費玉青, 有張菲 維持姓張咀外文嚼汉字(250)梛、榊《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行约会2023年8月1日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月1日历史上的今天【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息家有俩女一听《温柔》就想到的那个人,你还是弄丢了【2023坛庆】暖场也说打牌【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。【我要穿越】广寒宫轶事战国故事《定风波》卷二(19):问心2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场 《最后一夜》【2023坛庆】暖场 《孤勇者》冲浪【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验Vanilla SkyTom Cruise Penelope Cruz Kurt Russell Jason Lee Noah北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日2023年8月1日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。