Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场

【2023坛庆】暖场

风过之无痕
楼主 (文学城)

唱坛!!!预祝唱坛17岁生日快乐 !!! 哈哈,意外不意外,惊喜不惊喜?有没有靴子落地的感觉?这歌可不能随便送人,不然会被乱棍打死的。一路唱来,已经是我第二次参加唱坛坛庆了,眼看着唱坛慢慢的变成18岁的姑娘一朵花了,示爱要赶紧,不然就跟别人跑了。

用你那迷人的歌声
让我在午夜里无尽的消魂

来来来来来来,大家都唱起来!!!

情人

作词:刀郎
作曲:刀郎

你是我的情人
像玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
你是我的爱人
像百合花一样的清纯
用你那淡淡的体温
抚平我心中那多情的伤痕

你是我的情人
像玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
来来来~

我梦中的情人
忘不了甜蜜的香吻
每一个动情的眼神
都让我融化在你无边的温存

你是我的情人
像玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
来来来来来,来来来来来来~

neat260
2 楼
姐夫是个猛男
silver545
3 楼
看来风过对唱坛是真爱!哈哈!
风过之无痕
4 楼
哈哈,姐夫嗓门儿够大不,够霸气不LOL
neat260
5 楼
直抒胸臆,畅快淋漓!
风过之无痕
6 楼
必须的,眼看就出落成一朵花了,人见人爱啊!!!
neat260
7 楼
霸气侧漏!Alpha男人内心的狂风暴雨!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
答得不错!替你松口气,不然

你就等着数乱棍吧

情绪满满酣畅淋漓,唱得痛快!别的都不是事儿

yeyang
9 楼
畅快爽!!!!!!!!!!!!
remotesky
10 楼
非常酣畅 非常刀郎 可以送给高僧呀。。。不会有乱棍。。顶多被他粉丝粉拳伺候
一一茶馆
11 楼
有刀郎的感觉啊,好唱!
yeyang
12 楼
遥天大师唯恐江湖不乱。。。
yeyang
13 楼
猛男还有一颗温油滴心。。。
诺福克
14 楼
哈哈哈!热情似火!够带劲儿!
风过之无痕
15 楼
哈哈,这个可以,粉拳伺候可是享受LOL
风过之无痕
16 楼
擦把汗擦把汗,还好没有脑筋发热
风过之无痕
17 楼
谢谢新朋友,你的歌声很cute
风过之无痕
18 楼
谢谢美言,上茶上茶
风过之无痕
19 楼
示爱就得大胆直白,不能留给高僧机会LOL
pandashifu
20 楼
wow! 也是劲爆!爱就大胆表白,不要怕什么乱棍粉拳!
pandashifu
21 楼
不过,真的意外,还有些小小的失望,真想知道她是谁 :D
蜀风雅韵
22 楼
风过嗓音深沉醇厚,撕裂感渲染了悲伤的情绪,确实很适合刀郎的歌!
AP33912
23 楼
很棒!Sweet 17th, 随风飘舞,情人的吻无痕:)
寕心輕吟
24 楼
酣畅 有感觉!
littlegrace
25 楼
也是一首好听的刀郎的歌。高音部份很刀郎!:)~~
杰克_JK
26 楼
》“唱坛慢慢的变成18岁的姑娘一朵花了,示爱要赶紧”。。。十八岁以前示爱的都算数,可以排队,哈哈哈哈!
mxp
27 楼
话说,这谁,你声音太好了!高亢激昂很适合啊!
风过之无痕
28 楼
感觉熊猫师傅真是魔鬼的诱惑啊,这要是随便说出来我岂不是要绝迹唱坛了LOL
jycbbu
29 楼
哇,这劲头,歇斯底里的吼,你会把那谁谁谁给吓走吧,风哥,你这是追不到的感觉,:))赞高昂充满激情的歌声!
cicila
30 楼
真带劲!感情充沛,有刀郎的 味道!
攸墨尔
31 楼
风过的情人,原来是刀郎的情人!很奔放!
魔幻水晶
32 楼
继续占位~
西门东瓜
33 楼
送礼送情人百发百中
魔幻水晶
34 楼
哈哈,刀郎的歌应该也可以算你的舒区,气质太契合了,唱得到位,好听!
星有林夕一点懵
35 楼
讲真,如果说唱坛最适合唱刀郎的歌友,我第一个就想起了风过兄。天生的颗粒沙嗓,让整首歌非常有质感。太棒了!
泥鳅儿
36 楼
这样纯粹简单直给的歌多好听!
相关阅读
【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)9月美国实习岗位网申已汇总,这是我用过最最最最最方便的表格!我最喜欢的美食博主。。。。。【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》【2023坛庆】暖场 《最后一夜》【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱今年最最最最值得买的爆款“羽绒服”!张柏芝、古天乐都在穿!六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?【我要穿越】广寒宫轶事巴黎巴黎战国故事《定风波》卷二(19):问心【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心《牡丹之歌》美军笔下的八路军,新四军,游击队,伪军和日军家有俩女病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死山歌寮哉:花妖加拿大人最喜欢的超市出炉!这家排名第一!最国人最喜欢的没上榜...《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】【2023坛庆】暖场 《孤勇者》2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行龚俊芭莎视频《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)不要对F故国神游,我的家乡天津2023年8月1日物联网新闻“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤【罗刹海市】《黄梅戏》版龚俊——逐日狂欢我在非洲某国当国师的那些事2023年8月1日价格早报2023年8月1日历史上的今天【2023坛庆】暖场 《游戏规则》灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。苏珊米勒每日运势2023年8月1日【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱龚俊和迪丽热巴获得芭莎“年度人气ICON' 荣誉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。