Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心

【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心

寕心輕吟
楼主 (文学城)

歌曲歌词 午后温暖的阳光温柔闪耀 雨后绚烂的彩虹五彩斑斓 炎热的夏日 一丝凉? 掠过耳边 一道美丽的?景 留恋留恋 抚摸斑驳的树影转圈盘旋 金色夕阳的呓语绕耳缠绵 你看我看的 这个世界 美好至极 你看呐我的所有 都是我的美丽 指尖 旋转 萦绕 耳边 心跳 疯狂 留恋 我的美丽 抚摸斑驳的树影转圈盘旋 金色夕阳的呓语绕耳缠绵 你看我看的 这个世界 美好至极 你看呐我的所有 都是我的美丽 指尖 旋转 萦绕 耳边 心跳 疯狂 留恋 我的美丽 指尖 旋转 萦绕 耳边 心跳 疯狂 留恋 我的美丽   晒一张最近看到的日落(手机片):
一一茶馆
2 楼
你的美丽歌声如船帆在水中荡漾,好歌声好拍图
yeyang
3 楼
优游自在,好听!!!歌和照片都很美。。。
littlegrace
4 楼
唱得真好听 跟着歌声荡漾。这歌只听过黄妈唱的两句“指尖… 旋转”:)
杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
诺福克
6 楼
歌声让人渐入佳境。赞楼主好唱!图片也美的不得了!
mxp
7 楼
哇!太会唱了,我喜欢这样的烟嗓。从容不迫的叙说,唱的太棒了!
remotesky
8 楼
真会唱 引人入胜的好唱好图
蜀风雅韵
9 楼
手机拍的照片好美!第一次听这歌,磁性低沉的声音,低吟浅唱,缓缓道来,让人心宁神静!
寕心輕吟
10 楼
谢谢茶馆美言
寕心輕吟
11 楼
谢谢版主
寕心輕吟
12 楼
那两句最让人难忘怀 谢谢
寕心輕吟
13 楼
谢谢蜀风
寕心輕吟
14 楼
谢谢Jack
寕心輕吟
15 楼
谢谢远空!
寕心輕吟
16 楼
谢谢喜欢
寕心輕吟
17 楼
谢谢喜欢
风过之无痕
18 楼
悠然见南山般的从容自在,好听!!!
jycbbu
19 楼
午后温暖的歌声,自然质朴, 气息控制的非常好!
cicila
20 楼
温暖美妙的歌喉,烟嗓好美,唱得醉人!图美!
攸墨尔
21 楼
声音更立体了,好听!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
循环好多遍了,低音回旋高音飞扬,让人心驰神往的演绎!
pandashifu
23 楼
好久不见你的美丽,也好久没听到你美丽的声音。非常好听的歌。手机也能照出大片儿,很美!
魔幻水晶
24 楼
继续占位~
寕心輕吟
25 楼
谢谢丽丽
寕心輕吟
26 楼
谢谢亲
寕心輕吟
27 楼
很久不见 希望一切安好
寕心輕吟
28 楼
谢谢美言
寕心輕吟
29 楼
自然就好 谢谢
寕心輕吟
30 楼
谢谢捧场
西门东瓜
31 楼
你唱你的美丽我们赞你的美丽于是世界更美丽:))
星有林夕一点懵
32 楼
摄影太棒了,声音温暖朴实,听着好舒服!
silver545
33 楼
烟嗓高手啊!!声音太有识别度了!!
泥鳅儿
34 楼
歌声也美丽!
偶尔掉链子
35 楼
歌美景美心境美!
七零
36 楼
你的美丽是一种不同的美丽 :)
相关阅读
芒种印象灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)家有俩女【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱斜阳圆月世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第十集之《去拯救王子吧,玛丽》【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱点一盘艾香!驱蚊防虫,安宁心神,除湿气!大峡谷漂流日记第七天《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】山歌寮哉:花妖2023年8月1日物联网新闻《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行2023年8月1日价格早报2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【2023坛庆】暖场不要对F病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息战国故事《定风波》卷二(19):问心《牡丹之歌》“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤巴黎巴黎我在非洲某国当国师的那些事苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月1日历史上的今天朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。【我要穿越】广寒宫轶事树叶上的小孩【2023坛庆】暖场 《孤勇者》【2023坛庆】暖场 《最后一夜》【罗刹海市】《黄梅戏》版剧集杀青盘点| 《梦之海》《你比星光美丽》等8部新剧待播西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?【2023坛庆】暖场 《游戏规则》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。