Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《游戏规则》

【2023坛庆】暖场 《游戏规则》

yeyang
楼主 (文学城)

自封佑派的我,怎么可以让坛庆缺了罗大佑?《游戏规则》流行于我的大学岁月。和罗大佑其它几首同期的歌,一直是我心中永远的时代神曲。。。

游戏规则

词,曲:罗大佑

你对我笑一笑 我跟你握握手 每个人都有一套 游戏规则
脸上你看不出 手中你抓不紧 心里头心照不宣 游戏规则

好象是为大家 好象是为自己 目的可能都一样 游戏规则
有时候你会输 有时我不会赢 输赢是一半一半 游戏规则

最高原则自知之明 最少投资一点努力
最后不免伤了和气 最少学点做人道理

有话你不会说 有事我不能讲 舌头在嘴巴里边 游戏规则
别说你不在乎 别说我输不起 面子在里子中间 游戏规则

游戏规则 哦——游戏规则

百里山前作战场 牧童拾得旧刀枪
顺风吹起乌江水 好似虞姬别霸王

你对我笑一笑 我跟你握握手 每个人都有一套 游戏规则
有时候你会输 有时我不会赢 输赢是一半一半 游戏规则

最高原则自知之明 最少投资一点努力
最后不免伤了和气 最少学点做人道理

也许是为大家 也许是为自己 目的可能都一样 游戏规则
敢做就敢担当 敢爱就不怕难 自己打仗自己上 游戏规则

游戏规则 哦——游戏规则

九里山前作战场 牧童拾得旧刀枪
棋中不语真君子 举手无悔 游戏规则

寕心輕吟
2 楼
沙发 拍手叫好 太同意这歌词了
yeyang
3 楼
问好!歌词造就出这个神曲:)
诺福克
4 楼
版主唱的有男儿气概!好赞!话说我看标题以为版主是来贴告示的呢!哈哈哈。
littlegrace
5 楼
难道我是伪佑派:)这歌完全没听过啊 密密麻麻的词 不过很喜欢:)~~
杰克_JK
6 楼
》我是一个比“伪佑派”还要差劲的多的新手。名字很熟,但是不知道大佑还唱过啥歌?我也要学着唱几曲好玩!
yeyang
7 楼
哈哈哈哈,要的就是这个效果:)))
yeyang
8 楼
小雅表灰心。。。额赶脚,这个歌很多佑派都木有听过。。。
yeyang
9 楼
不知道大佑还唱过啥歌?好失望啊好失望。。。杰克去google一下:))
杰克_JK
10 楼
》哈哈哈哈,我的歌龄才区区5-6年。以前只知道女歌星,比如孟庭苇,杨钰莹等的。男歌星就知道张学友们的。慢慢的补作业学经典
mxp
11 楼
哈哈哈,我以为版主要强调游戏规则哦。。。
yeyang
12 楼
哈哈哈哈,能吓到一个算一个:)))
yeyang
13 楼
期待!
remotesky
14 楼
高僧的游戏规则动感十足佑味十足
蜀风雅韵
15 楼
第一次听这歌,歌词好密呀:))很有哲理的歌词,杨版的音色好,演绎也是动感十足!
风过之无痕
16 楼
好家伙,高僧这歌藐视一切规则的气势十足,一看平时就是制定规则而不是遵守的主儿LOL
jycbbu
17 楼
戏谑的风格,到是非常符合高僧平时幽默机智的高情商!
yeyang
18 楼
谢谢远空听歌!
yeyang
19 楼
谢谢蜀风!最后一夜唱的好听!
yeyang
20 楼
弱弱滴想。。。藐视一切规则的,应该是风过才对,反正一阵风吹过无痕。。。:))
yeyang
21 楼
前半句说的到位:))
cicila
22 楼
这里规则老僧说了算,所以唱出来主人翁的精神:))僧的好嗓子啊!!!
silver545
23 楼
霸气侧漏!!规则就是你定的哈哈!!
攸墨尔
24 楼
高僧唱的有规则,好听!
pandashifu
25 楼
你是班长,规则当然你说的算!我也没有听过这首歌,不知是太年轻,还是太老!:D
爱听歌的奥黛丽
26 楼
好吧我也没听过这歌,不知是佑派还是佐派!挺好听的呢:D
魔幻水晶
27 楼
继续占位~
西门东瓜
28 楼
以为活动广告呢, 不知老罗还有这歌, 照这规则我们永远是好孩子
魔幻水晶
29 楼
第一次听这歌,风格有点特别,歌名不错,念经部分好棒,哈哈
星有林夕一点懵
30 楼
游戏规则僧神说了算,我们跟着班长走不会错。。第一次听的歌,僧神唱的风格很有突破!!哈哈 还有一段慢Rap,厉害!
yeyang
31 楼
~~~环保感谢大家听歌留言鼓励!多谢!~~~
泥鳅儿
32 楼
这首罗大佑有李宗盛的风格,挺特别的。班长唱得游刃有余-
相关阅读
讣告! 于2023年8月1日逝世!【2023坛庆】暖场《七月上》+几年前的神曲《沙漠骆驼》2023年8月1日历史上的今天2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023 长岛观鸟《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行【2023坛庆】暖场 《孤勇者》2023年8月1日医疗晨报斜阳圆月易圣高岛吞象 (1) - 准确预判甲午战争结局芒种印象贺陈老师退休战国故事《定风波》卷二(19):问心【2023坛庆】暖场《天边》坛歌梦版三重唱+独唱大峡谷漂流日记第七天【2023坛庆】暖场 《手心里的温柔》跟刀风 茜西翻唱【我要穿越】广寒宫轶事朝鲜战争始于三八线终于三八线,中朝一直喊自己得到了伟大胜利。树叶上的小孩【2023坛庆】暖场《暮色晚》懵原创初体验北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日2023年8月1日价格早报2023年8月1日物联网新闻不要对F我在非洲某国当国师的那些事家有俩女【罗刹海市】《黄梅戏》版“源”创作品-《阿图什的无花果》词曲:雪源 和声&音乐策划:雨彤《安乐传》剧情过大半,逐渐走向悲壮高潮。向帝家军下跪,且看韩烨替大靖皇父免冠徒跣接八万英魂回京。【附图】纳瓦霍峡谷水上游【2023坛庆】暖场 《我的美丽》by 宁心【2023坛庆】暖场 《最后一夜》灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)山歌寮哉:花妖西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》巴黎巴黎苏珊米勒每日运势2023年8月1日【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。