Redian新闻
>
【我要穿越】广寒宫轶事

【我要穿越】广寒宫轶事

花似鹿葱
楼主 (文学城)

这个夏天可真热。忧忧用她那纤纤小手抹了一把额头上渗出的细汗,“听说地球发烧了,高烧不退呢。说是凡尘无忧,不可能啊!”

大中午的,窗外的知了也在不停地叫着,“颤。。。,颤。。。,颤颤颤。。。。。”

忧忧侧耳听:“颤颤,你在叫我吗?”

“颤。。。。。,颤。。。。。,去广寒宫吧,那里凉快,颤颤颤。。。。”

忧忧叹了一口气:“若不是那个伶牙俐齿的的灵郎一顿甜言蜜语,我何至于违背母命偷偷下凡啊。如今怎么好意思再回去?”

可是看着发烧的地球,为了一双儿女的健康,还是投奔广寒宫吧!

K妹站在宫门前迎接忧忧,感慨地说:“那一年,你这仙女下了凡,我这凡人却上了天,这真应了那个钟书老爷子说的什么围城呢。”

姐妹俩手拉手袅袅婷婷进了宫。

一只浑身雪白的猫猫在捣着药,忧忧问,那捣药的小玉兔哪里去了?

K妹说,那兔崽子攀了高枝,到可可家享福去了。还是这老猫忠心又专心。

忧忧环顾这曾经熟悉的广寒宫,清凉依旧,月色依旧,转眼就是千年,物是而人非啊。

“刚刚呢?勤劳的刚刚呢?”

“他病了,病得不轻呢!送进了301宫”。

“那砍树的活儿交给谁了?”

“忧忧,你看仔细,那桂花树一听说刚刚病了,就无影无踪了。现今我栽了一棵葱,一棵老花葱,不用砍了。”

lovecat08
2 楼
书坛人的想象力特丰!
lovecat08
3 楼
云游四海,不成问题。
云霞姐姐
4 楼
坐摇椅,看葱姐好文,喜欢逗乐贴,哈哈
云霞姐姐
5 楼
哈哈,这是《书香坛》穿越回《广寒宫》了,妙
花似鹿葱
6 楼
云儿好!等你来穿越啊
花似鹿葱
7 楼
叫什么“坐地日行八万里”!
云霞姐姐
8 楼
嗯,我喜欢这题材,原来咱们博友在王府玩,我写过这类文,特逗,让我想点新的
花似鹿葱
9 楼
是啊,今年王府还没开张呢!
nearby
10 楼
点赞这样的穿越
花似鹿葱
11 楼
不说不热闹啊!穿越就是乐事
邵丰慧
12 楼
哈哈,有趣!
lovecat08
13 楼
好题目
花似鹿葱
14 楼
逗个乐子哈!
kirn
15 楼
对了忧忧,其实桂花树也不是完全无影无踪。刚刚病了,花树下凡去罗刹国挨砍了。地上的人火着呢,左一刀,右一刀的,跟个狼似的
花似鹿葱
16 楼
欢迎各位到广寒宫对号入座哈!
kirn
17 楼
云儿你也穿越来了啊!
kirn
18 楼
而且阿,那个星版的AP啊,抱着刀刀,砍了好多刀~~~边砍边嚎~~~像个花妖
花似鹿葱
19 楼
哈哈还是妹更厉害!
kirn
20 楼
哈哈,我去招呼AP来月球了,他刚刚还在非洲的起劲呢~~~
郭大平
21 楼
如此想象力,骇人听闻,自愧不如!
颤音
22 楼
名字引入的真妙!
ling_yin_shi
23 楼
嘿嘿,我不说话。我脸红。我跑。:)花姐开始撩妹撩弟了,挺棒。:)
24 楼
云穿衣服花想容。——云儿你一定要穿越,穿得美美得儿,越得高高得儿。
花似鹿葱
25 楼
假装脸红吧?心里透着乐呢!
26 楼
姐你太懂我,哈哈。:)
花似鹿葱
27 楼
你来个不骇人听闻的穿越,温柔的穿越吧
花似鹿葱
28 楼
应该弄个周期蝉哈!
相关阅读
故国神游,我的家乡天津【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天2023年8月1日物联网新闻西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》包邮区和广寒宫的朋友们看过来,7月排期都在这里了!树叶上的小孩【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)【我要穿越】somewhere in time【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》中秋国庆节,亲手拼出广寒宫、天安门超应景!好玩不贵~《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行我在非洲某国当国师的那些事六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?兔子还没找到,但广寒宫会来一条蛇亲手拼出中国风建筑,广寒宫小颗粒积木,独属国人的浪漫【我要穿越】一刹那的感动,在2002《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人《牡丹之歌》苏珊米勒每日运势2023年8月1日【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么2023年8月1日历史上的今天龚俊芭莎视频大峡谷漂流日记第七天【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅中秋节, 拼出绝美广寒宫!仙气飘飘, 唯美壮观~【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)【我要穿越】《卖花姑娘》之往事【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道手绘星球灯、古风玉兔花灯、广寒宫积木模型,这个中秋带你花式赏月!【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】故乡的云
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。