Redian新闻
>
【我要穿越】故乡的云

【我要穿越】故乡的云

lovecat08
楼主 (文学城)

千万朵各色的云彩,在天空飞翔!自由地飞翔!

难得一次一次地,飞出不同的动物形象,好奇好美啊!

千万观云者,都爱抬头远望高空的云彩,幻想着自己的仙境!

费翔看云,想到了故乡,所以在春晚,唱了一首好听的“故乡的云”!

巨鹰云

狼狗头云

白兔云

飞龙云

小熊维尼云

神马云

(图片来自网络)

歌名:故乡的云,歌手:费翔

作曲 : 谭健常,作词 : 小轩

天边飘过故乡的云, 它不停的向我召唤

当身边的微风轻轻吹起, 有个声音在对我呼唤

归来吧归来哟, 浪迹天涯的游子

归来吧归来哟, 别再四处飘泊

踏著沉重的脚步, 归乡路是那麽漫长

当身边的微风轻轻吹起, 吹来故乡泥土的芳香

归来吧归来哟, 浪迹天涯的游子

归来吧归来哟, 我已厌倦飘泊

我已是满怀疲惫, 眼里是酸楚的泪

那故乡的风那故乡的云, 为我抹去创痕

我曾经豪情万丈, 归来却空空的行囊

那故乡的风和故乡的云, 为我抚平创伤

啊......, 归来吧归来哟

谢谢共赏!

更多我的博客文章>>>

林允的演技有进步?剧外穿搭也很精彩! 李嫣不再隐瞒,说出王菲李亚鹏分手真相!怪不得谢霆锋不肯娶王菲 港媒曝霍启刚病情恶化!脑部缺氧昏迷,郭晶晶带儿陪床流泪显心酸 江珊现任丈夫曝光:比前任靳东还要帅,还是我们熟悉的男演员 【热夏生活随笔】夏天家常菜!
lovecat08
2 楼
抢到头香了!哈哈哈!
颤音
3 楼
沙发!费翔当年春晚的一把火和一片云!然后就大兴安岭大火,哈哈哈。爱猫晚安
王武
4 楼
那时的台湾多好啊
颤音
5 楼
现在的台湾不好吗?:-)
lovecat08
6 楼
费翔曾和很多女星有绯闻,后来搞成了个单身一辈子。
lovecat08
7 楼
他一直在纽约,传说和刘文正是同性恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ling_yin_shi
8 楼
你多看看台湾的综艺,就知道问题在哪,台湾普通个人收入20年没怎么变化了。:)
王武
9 楼
现在当然不如那时啊
lovecat08
10 楼
那时,民进党还没成气候!
lovecat08
11 楼
台湾现在真的很不好!人心惶惶。
王武
12 楼
想想看,邓丽君,刘文正,秦汉,林青霞,齐秦这些都是中国人啊!

现在岛上说都不是中国人啦

lovecat08
13 楼
一直不解?一般中美混血儿不会是蓝眼睛,怎地,他是呢?
颤音
14 楼
收入也只是一个参数,我倒计划去台湾玩玩看看
王武
15 楼
不是收入问题,是DNA都不承认了,只认干爹干爷爷啊
王武
16 楼
现在人家马上纠正,叫台美混血了。
lovecat08
17 楼
台湾的歌好听,歌星各拥有特色。所以红在大陆!尤其,有一段时候,大陆禁糜靡之音。
颤音
18 楼
这个我觉得他们有选择的权利,美国的国父们还靠着法国帮忙打败自己的祖国英国哪
lovecat08
19 楼
呵呵呵,锋利!
王武
20 楼
一民主就闹出这种幺蛾子,砸了民主的招牌,动摇了俺对西方民主制度的信仰
方外居士
21 楼
太久远的回忆
王武
22 楼
DNA怎么选择?我有选择当黑人的权利吗,选择去上女厕所,或者选择当个大老虎?

谁能选择自己的父母,种族?

方外居士
23 楼
没有什么好怨恨的,一切都是自然历史进程。
王武
24 楼
禁了几个月,反精神污染
lovecat08
25 楼
台湾小吃迷人啊!
lovecat08
26 楼
台湾民主已打折扣,民进党控制了所有的电台发言。
王武
27 楼
是啊,其实他们想当什么都可以,有梦最好嘛:)
王武
28 楼
还有篡改教科书啊!马英九当选,继续走台独,泛蓝也没办法。民主就发生在投票一瞬间。

他要拜见李登辉,他的选民同意吗?

王武
29 楼
国名可以改,政体可以改,国藉可以改,但自己的基因血脉父母是没法改的,那帮人怎么可能不明白?

况且台湾仍然属于中华民国,Republic of China, 所以他们既是中国人,也是中国国藉,也生活在中国领土上。

30 楼
旅游可以有。:)日常居民比较惨,物价翻倍再翻倍,台北的房子都不知道翻几倍了。还不惨?:)
31 楼
费翔在国内被当成流行歌星,其实他唱百老汇歌剧。很早就觉得他笑起来有点女人脸。:)
天玉之
32 楼
记得他在大陆刚红的时候,后来的事就不知道了
紅塵
33 楼
他在米缸长大, 也许不知道, 不是每个人故乡的云都有那么美的回忆
lovecat08
34 楼
他没在大陆久留,到纽约百老汇,唱西贡小姐。。。。。。。等。
lovecat08
35 楼
他唱这云歌,是制作群的总合收视率的决定。
颤音
36 楼
假如男性有选择当女性的权利,黄种人当黑人也说得通,哈哈哈
颤音
37 楼
我觉得改或者不改,应该是台湾人自己说了算
方外居士
38 楼
有句俗话一代亲,二代婊,三代四代不走了。时间会让人疏远,自西周分封以来被反复印证。历来改变趋势的力法多是武力,命也夫?
王武
39 楼
现在来往太多了,上海和台湾的关系比和西藏青海的关系紧密得多
方外居士
40 楼
这是大好事
王武
41 楼
猫姐是台湾人,她说了算不算?
相关阅读
【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》冠情重创难收口,采桑子【我要穿越】一刹那的感动,在2002“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。一个音乐弥漫的午后2023年7月31日医疗晨报无题【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天朋友圈的迷思提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感《故乡的云》中央乐团六重唱组合、主旋律+1【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话太平洋吹来微微的风花好月圆【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅【我要穿越】《卖花姑娘》之往事经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)【我要穿越】唱一支穿越的歌8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻洪晃自感羞耻的一次标题党【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】去探访灵魂的归宿【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐2023年7月31日历史上的今天5084 血壮山河之武汉会战 黄广战役 16春夏轮迴太急匆 渔歌子苏珊米勒每日运势2023年7月31日2023年7月31日价格早报【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【我要穿越】somewhere in time2023年7月31日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。