Redian新闻
>
《故乡的云》中央乐团六重唱组合、主旋律+1

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克傍中央乐团六合唱

》今天趁着《囧囧有神》的活动的暖场还没有开始,赶快插播一曲美歌儿。个人的囧事儿,能够曝光的部分,还有可能可以有点搞笑性质的,或是新鲜的事儿,好像不是很多。要省着一点,参加活动的时候再说。

今天傍中央乐团六重唱组合,唱一曲经典的歌曲。我也来偕重唱歌星们,玩一曲小合唱或是六重唱加一。

我只能模仿里面的主声部唱唱,这个要弄成自合唱,恐怕难度太大。等找到了歌谱再说,知道这个不是一个能够随便弄出来的。以后再说,先唱主旋律,跟风走第一步。

》网络图片:(注意图片里面的播放键,不WORK滴)

《故乡的云》简介:

在东方卫视的《天籁之战》中,华晨宇二度惊艳,用一首高音摇滚版《故乡的云》震惊全场。以284票赢了素人选手,这首跨越年龄深情改编的《故乡的云》也成为当晚微博刷屏亮点。扩展资料:《故乡的云》原本是文章演唱的一首歌,收录于专辑《三百六十五里路》中,在1984年05月01日开始发行。文章在台湾首唱的并在台湾流行。

1987年春晚邀请了费翔来,挑选了台湾当时最好的歌来演唱。在内地开始流行开。《三百六十五里路》是由小轩作词,谭健常作曲,文章演唱的一首歌,收录于同名专辑《三百六十五里路》中。歌曲描述了一个异乡游子风餐露宿的形象

扩展资料其他版本《故乡的云》是文章在台湾首唱的并在台湾流行。1987年春晚邀请了费翔来,他挑选了台湾当时最好的歌来演唱。因费翔的唱功太好了,他翻唱的歌经常能使人忘记原唱者。

这首歌曲是《故乡的云》 

故乡的云

词曲:谭轩  演唱:文章

天边飘过故乡的云,它不停地向我召唤  当身边的微风轻轻吹起,有个声音在对我呼唤

归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子  归来吧,归来哟,别再四处漂泊

踏着沉重的脚步,归乡路是那么的漫长  当身边的微风轻轻吹起,吹来故乡泥土的芬芳

归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子  归来吧,归来哟,我已厌倦漂泊

我已是满怀疲惫,眼里是酸楚的泪  那故乡的风和故乡的云,为我抹去伤痕

我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊  那故乡的风和故乡的云,为我抚平创伤

归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子  归来吧,归来哟,别再四处漂泊

我已是满怀疲惫,眼里是酸楚的泪  那故乡的风和故乡的云,为我抹去伤痕

我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊  那故乡的风和故乡的云,为我抚平创伤

那故乡的风和故乡的云,为我抚平创伤  

remotesky
2 楼
第一次听 非常美的合唱版本 我也一直误以为费翔是原唱
偶尔发飙
3 楼
傍上了合唱团果然磅礴,舒缓优美的6+1合唱!
雷翁
4 楼
妙哉!中央六兄弟作背景,J兄作领唱!效果奇佳!
silver545
5 楼
以杰克的实力完全可以穿上西装站在c位带领他们演出!!
魔幻水晶
6 楼
太会绑了,深情!
阶若
7 楼
深情款款的演唱!!歌星们都是背景云,你离地球最近!:))
沿途美景
8 楼
厉害,这次绑的都是大咖:))
杰克_JK
9 楼
》这个合唱组合唱得少,让我傍的机会少多啦。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
10 楼
》用他们当背景,自己又可以接地气,太好玩了!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
11 楼
》这些都是小“大咖”,绑过来我们大家同乐,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
12 楼
》呵呵,这辈子唱歌是站不了C位滴,从来还没有上过一次真正的舞台哩,多谢捧场鼓励。
杰克_JK
13 楼
》多谢美言捧场鼓励!
杰克_JK
14 楼
》敬礼致敬,慢慢发掘新的唱段好玩!
杰克_JK
15 楼
》研究研究,很多的事儿不是我们原来想当然的那样啊,多谢捧场鼓励!
晴安
16 楼
杰克的手笔越来越大啊!中央乐团的都给绑来了! 厉害!佩服! :D
云破月花弄影
17 楼
杰克唱这首的音色很清亮,不知为啥觉得带点儿上海味儿
杰克_JK
18 楼
》我不会说上海话,但是我学唱过《上海瑶》的。你会唱沙家浜最难的一段,肯定还会唱其他的样板戏的。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
19 楼
》呵呵,他们比起李胜素,于魁智,彭麻麻来说,只能算小《大腕》。多谢美言捧场鼓励!
翔歌
20 楼
唱得抒情。唱出真情,妥妥地站在男团中央!:)
碧蓝天
21 楼
深情好唱! 赞!
才歌
22 楼
整出一合唱团了!
风过之无痕
23 楼
没有杰克不能唱的,没有杰克不能绑的,哈哈,你厉害!!!
艾茶
24 楼
杰克唱得深情!
蜀风雅韵
25 楼
杰克选歌有品位,绑的都是大咖。赞非常6+1!
树枝儿
26 楼
这可真是特别熟悉的歌了,谢谢~~
择木而栖
27 楼
你自己一个人整一个呗?
相关阅读
从图书馆借得百年古董书,泰戈尔一首诗预估FA人在江湖王大鹏(小小说)【我要穿越】故乡的云长篇小说:九针 (50)2023年9月25日医疗晨报除了以下三种特殊情况,有必要中学就送孩子去boarding school吗?山口百惠的绝对经典《いい日旅立ち》(趁着好日出游)2023年9月25日价格早报病毒羔羊第十四章小女孩的小八卦“弘扬主旋律,传播正能量” 习近平这样阐释宣传思想工作苏珊米勒每日运势2023年9月25日台风杜苏芮甲 由 申当1/4的中国人,唱起《故乡的云》图记:一次为好友六十庚辰贺寿的狂欢晚宴打牌+3个猫, 记录一下《月亮和六便士》重译042023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻A very good year马祖风光著人迷蹭热度我也来个瞎唱歪唱【罗刹海市】(歌词新填)希望大家喜欢并征勇者2023年9月25日物联网新闻JMT 2023.08.29做子宫抹片,没收到结果,却收到通知去做结肠癌筛选。郁闷。什么叫好死。。他是辛亥革命元勋 惨死于中共的镇反运动 离异妻子一直思念到死—被冤杀的辛亥功臣2023年9月25日历史上的今天Ernest Hemingway The Old Man And The Sea 1990 \'Iceberg Theory\'勾着金边的时光中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)黄金, 其实就是marketing scam. 现在黄金还有啥工业用处?国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日一曲《莉莉安》,祝风华生日快乐!【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事我有个姐姐,迷信养生堂,钱就给养生堂骗去,劝不醒的,我们也不劝,就下面谈老人被骗,反映一个问题。刀锋[Love Story] crown the market of Romance story.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。