Redian新闻
>
【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事

【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事

remotesky
楼主 (文学城)

先祝老朋友风华生日快乐! 天天开心! 日日欢唱!

再讲一段自已初到美国就让小姐姐另眼相看的往事。那是刚来没几个月的时候。成天吃汉堡说英语很不习惯。有次在镇上发现一家中餐馆。进去慰劳自己。里面的服务员小姐姐跟自己年龄相仿。长相清秀。说中文。轻声细语的。十分亲切。我发现她对我的第一印象非常好。因为走的时候她看我的眼神很特别。含情脉脉的。还有点欲言还羞。我不是特敏感的人。但千真万确察觉到她看我跟看别人不一样。真是没想到自己这种木讷款在美国这么受欢迎。窃喜。后来又多次去吃。渐渐与她熟络起来。她人真的很好。非常耐心的给我讲述了许多在美国生活的经验。包括吃饭要付小费什么的。遗憾的是。在我懂了这些以后。她却再也没对我另眼相看了。我一直想不通为什么她变了。也许是因为我循规蹈矩以后没有了初出茅庐那分桀骜。不再吸引她了吧。早听说女人的心思很难猜。经过那次以后我算是彻底相信了。

魔幻水晶
2 楼
哈哈好可惜,我觉得你一向循规蹈矩,要不你示范个桀骜给我们看看啊,歌太好听了!
妖妖灵
3 楼
我知道为什么!因为你

一直没有付小费

风华
4 楼
沙发!难道是你小费付的不够?你应该唱歌给她听啊~~你唱歌她就对你另眼相看了哈哈~~:)
魔幻水晶
5 楼
还是你观察入微,很可能就是这个原因,哈哈哈
remotesky
6 楼
天地良心 我只有第一次没付
remotesky
7 楼
桀骜是一个什么姿势 。。。
remotesky
8 楼
怕她们报警
风过之无痕
9 楼
哈哈哈哈,没想到远空居然吃了这么多次都没有给小费偏偏还写得这么隐晦LOL!帅哥的待遇就是不一样,要是我去早大白眼甩过来了
风华
10 楼
优雅帅气的歌声,好听!谢谢老朋友!:)
remotesky
11 楼
没有没有 就一次没付 后来都规规矩矩付的
风过之无痕
12 楼
不可能,渐渐与她熟络起来人家非常耐心的给你讲了许多在美国生活的经验---包括吃饭要付小费,那岂不是说你一直没给LOL
妖妖灵
13 楼
奥,这就更明白了

因为你第一次没有付小费

哈哈哈哈哈,你应该每次都不小费,那就每次都有含情脉脉的眼神啦

风过之无痕
14 楼
哈哈哈,是你自己写故事的逻辑造成的误会
魔幻水晶
15 楼
所以,桀骜的姿势,就是不给小费 LOL
杰克_JK
16 楼
》哈哈哈哈, 确信的的确确是逻辑缪误吗?魔鬼存在于细节之中嘛,马上就会被抓住“小辫子”啦!
风过之无痕
17 楼
咋滴,就不给,不服你咬我啊LOL
杰克_JK
18 楼
》“天天开心! 日日欢唱!”。。。美歌美唱,鼓掌喝彩!
风华
19 楼
付的不够!人家小姐姐对你这么好,等着你每次付20%and up的,可你却支付10%,所以。。。不理你了呗~~:)
remotesky
20 楼
我可能没写清楚 第二次去就提醒我了 我立马规规矩矩给的
择木而栖
21 楼
这歌唱得溜溜的好听。。。其实吧,那含情脉脉的眼神是觉得你小费给的少了,只好后来直接告诉你。。。
择木而栖
22 楼
哈哈,我也是这么觉得的。。。小费给少了,给你一个白眼。。。
remotesky
23 楼
不会吧 我还以为她对我的眼神是不能用金钱衡量的
remotesky
24 楼
谢谢杰克
remotesky
25 楼
谢谢择木 太扎心了 。。。
pandashifu
26 楼
小姐姐的意思是,你那么帅,账单就不用付了……
风华
27 楼
那是个很现实的小姐姐,光长得帅不行~~:))
remotesky
28 楼
原来是怪我太客气啊 当时要有师傅点醒我该多好
阶若
29 楼
哈哈哈,这好老的一首歌啊,听到就想起来叔叔阿姨们跳早操,这可比录音机里放出来的好听太多了!!!

小姐姐直接买单!!

jycbbu
30 楼
温馨甜蜜的歌声,非常的溜溜!
树烨子
31 楼
充满青春活力的歌,很有感染力!长得帅到哪儿都是香饽饽:)
silver545
32 楼
这个还算比较含蓄的,说明太师魅力无边了,记得有次吃饭忘了给小费被人先是白眼然后还追出来要!
偶尔掉链子
33 楼
让你不给小费!~
才歌
34 楼
远大师比费翔还要帅,难怪妹子会喜欢!很正常!歌很欢乐!
艾茶
35 楼
LOL,真的被你的故事笑倒了!搞笑高手服了!歌唱溜溜的帅!
蜀风雅韵
36 楼
哈哈,远空的囧故事也是让人怀疑是小费没给够:))温润如玉的漂亮音色,溜溜地好听!
偶尔发飙
37 楼
哈哈就冲着不给小费能得到小姐姐欲言还羞的特别对待,当初就应该把不给小费坚持到底!唱得太溜了,什么小歌到了你这里格局就大了

溜溜的好听!唱出了溜溜的你当时的窃喜。

费翔又又一次被你pk得好惨,同情他一下。

晴安
38 楼
远空的歌唱得真是没话说,每次都和原唱差不多。关于小姐姐....你知道“人生三大错觉”吗?1.我的手机响了 2.有人敲门

3. 她喜欢我.....:D

燕然山
39 楼
啥?有帅哥?我来看看:)
沿途美景
40 楼
哈哈,这故事写得有趣而聪明,没有谜底,只有哲理:)) 遛遛的她,听得心情大好,这歌太合适了,送给风华:))
雷翁
41 楼
看似平和的曲调最考验唱功,歌者化平淡为瑰丽,歌情合一!
相思
42 楼
之前看3D真人秀就觉得眼熟,还真是你啊。俺就是当年的小姐姐呀,送你几筐大秋菠,结果连半片叶子回送都没收到,当然不再继续送

嘿嘿嘿,冒昧就着囧故事跟远大师开个玩笑

这首唱得比几位专业歌手版本还要青春动感活泼

remotesky
43 楼
---- 感谢小活 jycbbu 树烨子 银子 链子 才歌 燕然山 艾茶 蜀风 帮主 晴安 美景 雷翁留言 非常受鼓励
remotesky
44 楼
太激动了 多年不见别来无恙 大家看看 我就说跟钱无关吧
remotesky
45 楼
不可能 我不听我不听
云破月花弄影
46 楼
难怪这歌唱得声情并茂,去原来啊,它的背后有着这样罗曼蒂克的小故事。
三人行必有我师也
47 楼
费翔你好 一定记得小费 费 费。。。。。
翔歌
48 楼
唱得实在是好听,歌声就透着帅气,估计那姑娘后来感觉侯不住你了,哈哈!
碧蓝天
49 楼
帅气十足,超级好听!! 后排撒花!!
相关阅读
苏格兰邓罗宾城堡(Dunrobin Castle),高高屹立风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世2023年9月25日医疗晨报国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日相聚多伦多(八)何必当初一定要小猫灰溜溜的吗?【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~【囧囧有神】抢跑 One of Us2023年9月25日历史上的今天【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast莲花,蒸蒸日上【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!美国大学几十年招生政策真相一览【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快苏珊米勒每日运势2023年9月25日从基因驱动(Gene Drive)技术的发展,谈谈关于基因武器问题2023年9月25日价格早报地中海邮轮之旅(12): Pisa比萨 (未完成,照片更新中)2023年9月25日物联网新闻【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“WW2 The Red Tails Tuskegee Airmen 1995 Cuba Gooding Jr.,【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!忍不住得瑟一下【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事【囧囧有神】一字多义之“搞” 附歌:送你一朵山茶花2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻“在大澡堂晕倒光溜溜的被抬了出去?”这经历也是没谁了...me before you这场戏教你克服人生难题 成为超酷项目经理?《低俗小说》深度赏析十五中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。