Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》

【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》

风过之无痕
楼主 (文学城)

嘉宾我猜是叉总,原因嘛要是猜中了再说,没猜中说啥也没有!

翻翻裤兜里有青涩的、情色的,甚至是黑帮大佬的故事,唯独缺乏囧的故事,倒不是我不够囧,而是这些都被我选择性忘却了,讲个当年旅游发生的故事。

那年公司十个年轻人去云南旅游,包了一辆依维柯面包跑来跑去。一天中午,汽车在盘旋的山路上蜿蜒而下飞速的行驶着,我坐在最前排靠门的位置,正欣赏着窗外美丽的景色,忽然觉得有些不对,尽管山路崎岖,但是车好像越开越快,拐弯也减不下速度,我看到司机努力的去踩刹车,可是作用不大,车仍然狂奔而下,速度丝毫没有减低,我心头一个机灵--糟了汽车刹车失灵了要失控!!!于是,我连忙双手抓紧前面的栏杆大喊一声“汽车刹车失灵了,大家小心!", 本来车里有打盹的有聊天的,在我的一声大喊之下一片寂静,都紧张的不知道发生了什么。

半响,似乎什么都没有发生,大家发出一声爆笑。。。。。。 真是囧死了,后来这事儿被他们笑话我好长时间,我自己也好迷惑的,明明我睁着眼睛没有睡着的啊,咋就做白日梦了呢

这首《悬崖之上》的旋律挺喜欢的,电影没看过,虽然是首革命歌曲,但是喜欢这旋律,周深原调降了八度唱的,背景全民没处理干净,周深的气声尾音没去掉。

悬崖之上
电影 悬崖之上 主题曲
作词:火星电台
作曲:火星电台

假如时间真的有尽头
你们的重逢该不会等得太久
假如黑夜看不到尽头
眼睛会不会生锈
雪白的花 生在那悬崖
勇士的鲜血一遍遍染红了它
永恒的心奔赴的天下
有信仰的孩子多想家
别忘记冬夜漫长的北方
有那心上人冻僵了的心房
她在你离开的村庄
静静地守在墓碑旁
想像明天的人们幸福的模样

血红的花开在屋簷下
无忧无虑的孩子们陪伴着它
坦白的心装着的天下
为每个人安一个家
难忘记冬夜漫长的北方
有位心上人滚烫了她心房
她在你离开的村庄
静静地守在炉火旁
看见明天的人们团聚的模样

艾茶
2 楼
沙 - 哈哈哈囧事讲得让我也很迷惑。歌声温暖磁性很棒! 能否改一下标题 【囧囧有神】暖场竞猜;叉总!。。。
风过之无痕
3 楼
上茶上茶,想要什么茶---艾茶我就没有LOL,标题改啦
艾茶
4 楼
多谢风过,艾茶太苦了,今天红茶好了!
碧蓝天
5 楼
板凳~ 明天才来,眼睛睁不开了~
风过之无痕
6 楼
哈哈,睡个好觉,要做个美梦不要像我一样做白日梦
silver545
7 楼
这深沉的歌声好像被朋友们的嘲笑伤的很重呢哈哈!
魔幻水晶
8 楼
这首唱得真心棒,演绎得很细腻,没心没肺的你,走心起来老厉害哒,哈哈哈。。。你这故事我感觉还有悬念,到底刹车有没有问题啊?
remotesky
9 楼
好伤感 风过兄唱的真打动人 兜里青涩的情色的故事也拿出来分享一下吧
CLary
10 楼
深情的演唱!跟你其它的故事比这个太平淡,要求换精彩的:)
树枝儿
11 楼
有一种俄罗斯歌曲的味道,低沉但不颓丧,好听~~
择木而栖
12 楼
第一次听你在这个低音音区这样唱歌,很man的感觉。。。
风过之无痕
13 楼
水晶你就这么轻飘飘一句话把我心肺整没了!有啥悬念啊,笑话我好几年,肯定是啥问题都没有啊
风过之无痕
14 楼
可不是,关键是我觉得自己是清醒的没做梦,可现实无法辩驳
风过之无痕
15 楼
赶明儿个开个唱歌讲故事系列,哈哈,来个长篇连载
风过之无痕
16 楼
要走王晰的LOW C路线,不过他的音太低了,真整不了
风过之无痕
17 楼
谢谢三小姐,我也觉得有些俄罗斯的味道
风过之无痕
18 楼
啊,囧故事能记住的实在太少。。。
蜀风雅韵
19 楼
哈哈,感觉你当时是在打盹了:))喜欢俄罗斯风格的歌曲,风过的磁性深沉的音色,深情的演绎感人!
风过之无痕
20 楼
谢谢蜀风!虽然我不承认,但是事实摆在那里确实是我做了白日梦LOL
星有林夕一点懵
21 楼
本来是狠忧伤的歌,因为你的囧故事我都入不了戏!!!哎呀只可惜那时候没有智能手机,要不你的白日梦拍成小视频,我们也能笑一笑
才歌
22 楼
唱出了革命歌曲的深沉和坚定!
偶尔发飙
23 楼
所以后来你有没有被车友们一拥而上扁成猪头,叫你吓他们!哈哈哈~~你的低音区很有潜力!非常舒服,有磨砂玻璃的质感。

这要放晚上听,催眠效果绝对杠杠滴。

移花接木
24 楼
在车上听得,感觉是电视原声
鹿林
25 楼
很喜欢的旋律,风过唱得太感人了!听了回味无穷
杰克_JK
26 楼
》我们竞猜是一样的嘛,美歌美唱,鼓掌喝彩!
碧蓝天
27 楼
哈哈哈!风大帅低音好赞!悠扬动人,感人至深的歌声!真好听!!
妖妖灵
28 楼
囧,我还以为是你在开车!:))
xerl
29 楼
以后你可以大声喊远空大神发歌了。没有我们就怪你。这个歌旋律好棒 很喜欢你气声的处理。又迷惘又爷们
爱听歌的奥黛丽
30 楼
哈哈悬崖上的白日梦!低音很棒啊!
阶若
31 楼
真是好人,先想到救大家,这歌好玩,感觉象在敌战区对暗号:)不过显得风过的声音好磁性!!
雷翁
32 楼
这迷人的低音太赞了!歌文合一,都在悬崖之上!哈哈!
翔歌
33 楼
这低音真低,而且很有磁性,真是帅气!故事也令人开怀!
树烨子
34 楼
革命者的心也有柔软的时候,很喜欢你间奏处的哼鸣。那啥,白日梦多半是美梦啊,你的咋是。。。哈哈~~
风过之无痕
35 楼
-----------谢谢各位听歌留言,继续听你们的囧故事----------
相关阅读
父子沟通公式【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!2023年9月26日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!也说秦刚【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》【囧囧有神】暖场竞猜:择西【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》【囧囧有神】暖场竞猜: 神秘嘉宾虽然有《一百万个可能》,但还是猜叉老大 ;))魑魅魍魉是人心爱享受的外孙女【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之米其林们 (上)【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记2023年9月26日历史上的今天小秦小傅,今夜既想你们,也关心人类西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》【囧囧有神】暖场竞猜:梅老大 《Cockney Girl】2023年9月26日物联网新闻【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)苏珊米勒每日运势2023年9月26日2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!标记生活的三十本书【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(9)舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(一)【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月26日价格早报美国费城,城市名片【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。