Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜

【囧囧有神】暖场竞猜:东瓜

jycbbu
楼主 (文学城)

我是一个体育从来不及格的人,怕高怕快怕.........所以来到美国以后,囧事之一是自己考驾照考了第七次才过,现在好像还没有人打破我的记录..

每逢佳节倍思亲,唱一首雪源老师写的原创歌曲《故乡的思念》祝大家中秋快乐!欢迎喜欢这首曲子的同学们在K上翻唱! 谢谢听歌鼓励支持原创!

金笔
2 楼
这歌是很难唱的,驾照也是很难考的。不过,如果遇到我是教练,一次也会通过。我儿子女儿和太太当年都是一次通过滴,呵呵
remotesky
3 楼
舒展深情的美妙歌声 非常棒的原创
偶尔发飙
4 楼
温暖人心的一首原创,歌声舒缓优美。
移花接木
5 楼
我听说有10次的还没过放弃工作offer的,赞优美歌声
金笔
6 楼
这歌是很难唱,但也唱的很好听,赞~!
jycbbu
7 楼
这考驾照真的是一把眼泪一把鼻涕的,别提了;))
jycbbu
8 楼
谢谢金笔,这个歌没有放开来唱,因为想的是在异乡国静静的思念的感觉.
jycbbu
9 楼
谢谢远空听歌支持原创!
jycbbu
10 楼
谢谢俏妹子听歌鼓励!
才歌
11 楼
大气深情的歌曲!雨彤老师棒极了!这歌一荷唱也会很好听!
jycbbu
12 楼
谢谢花帅的鼓励,驾照考不过就等于没有腿了,所以不能放弃^-^
jycbbu
13 楼
谢谢才哥的支持,是啊,我很喜欢一荷的声音,鼓励她来唱一版!
阶若
14 楼
雨彤唱出了思乡的深情,美丽的中音大气又细腻!!记得在学校学车第一次上高速,我沒怎么样,把教我开车的同学吓个半死:))
鹿林
15 楼
很美的美声,悠扬婉转,很感人。很棒的原创
藕花深处95
16 楼
体育也没及格过, 但现在坚持以自己喜欢的方式健身, 风雨无阻哈!驾照这事我垫底, 还没考。。。雨彤温润走心悠扬好唱!
silver545
17 楼
越会开车的老司机越难考到驾照据说!!这首歌真是应景,悠扬好听!!
CLary
18 楼
雨彤是真正的实力派唱作人呢:)音色也非常醇美、温柔!
xiaosai
19 楼
很大气主旋律的歌曲,思乡,祝福,满满的爱~~~ 我驾照考了两次,该s的平衡泊车,哼!后来开车基本上没用过
蜀风雅韵
20 楼
哈哈,女生开车一般都不会太好:))主旋律的歌曲,抒情优美,雨彤的音色淳美,演绎舒展大气!
艾茶
21 楼
赞雨彤优美的原创!歌唱的很内敛,思念深深!
雷翁
22 楼
赞大才女美唱!7次考驾照不是我知道的记录,有个朋友9次!那哥们也是很聪明!
远风
23 楼
好唱!也顶你的原创!才女!
xerl
24 楼
大才女歌写的好,唱的更是好。歌声里很深厚的感情
偶尔掉链子
25 楼
杀了个七进七出!哈哈。。。太好听的原创!美女才华洋溢 自然有专职司机服务!~
杰克_JK
26 楼
》精美原创,精美的演绎。经过了七次经验,啥难题都知道啦,升级变成了老司机啦!
cicila
27 楼
舒展有大气!婉转悠扬,感人肺腑的好歌声!好棒啊!!!
moiausis
28 楼
浓浓的思乡之情,感人至深,给雨彤鼓掌!!
爱听歌的奥黛丽
29 楼
应景的歌,听了更思乡。。。
魔幻水晶
30 楼
哈哈,我考驾照时,红灯直接转右弯被监考官提醒,我还敢振振有词跟他讲理由 :D 应景的原创,深情大气,好听!
择木而栖
31 楼
专业的声音。。。这大颤音颤在了心上。。。关于驾照,我以前roomate教了我几个小时我就去考了。。。一次过。。。
pandashifu
32 楼
上帝是公平的,你其他方面太多的才华,所以……我是学了三次,驾照一次就闪过!:D
66的山梁
33 楼
优美的原创,深情的演唱!
碧蓝天
34 楼
为精彩原创歌曲喝彩! 优美感人的歌声,恢宏大气!!
一荷
35 楼
原创很棒,你唱的正好,完美!我考驾照一次过,一次脱手方向盘,一次压过白线。都是fail的动作,但是,

两个帅极的教官让我过了,骂了我的教官。教官嫌我不听话,看上去对结果很不满意,

这辈子最开心的一次考试。要看运气。突然想起这件囧事。

相关阅读
雷声隆隆不见雨滴却有彩虹“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】暖场竞猜: 神秘嘉宾虽然有《一百万个可能》,但还是猜叉老大 ;))【囧囧有神】暖场竞猜: 叉总墨西哥的丛林与街道【囧囧有神】暖场竞猜:择西【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】暖场竞猜《讲不出再见》【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!【老键曲库】Frank Sinatra‘s My Way - Cello Cover2023年9月27日物联网新闻记忆力开始不好,如何积极治疗【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记【老键曲库】Frank Sinatra‘是My Way - Cello Cover【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》故乡轶事 (三)迟到近半世纪的道谢【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》《2023夏日小闲》我的精品紫罗兰复花了2023年9月27日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》2023年9月27日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!苏珊米勒每日运势2023年9月27日【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》【囧囧有神】暖场竞猜:梅老大 《Cockney Girl】【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》马克谈天下(390) 重游拉斯维加斯奇遇2023年9月27日历史上的今天当1/4的中国人,唱起《故乡的云》【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。